공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서로 업무 궁합 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

익인1
난 좋아 인티제인데 엔티제 좋음
11일 전
나는 엔티제인데 주변에 인티제랑 있으면 넘 맘편하고 시너지 효과 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
내가 기대해서 그런 건지 회사에 엔티제 두 분이나 계시는데 둘 다 일을 잘 못하셔..
11일 전
오 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변 엔티제 중에는 일을 일부러 누구 골탕 먹일라고 못하는척 안하는 사람은 봤어도 하고싶어 하는데 못하는 사람은 못봤는데ㅠㅠ
10일 전
익인4
일시적으로 엔티제 나온거지 원래 다른 MBTI인거 아닐까...? 나도 주변에 엔티제 일 못하는 사람 못 봄 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
하나다른 엔팁인데 인티제 상사랑 역대매출 찍긴함 근데 업무만해야해ㅋㅋㅋㅋㅋ말하면 분위기 박살남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다주둥이막이야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
계속 서로 아 그건 좀… 이 대안이 더 좋은데? 너 할수있냐? ㅇㅇ당연 님은 못하지?ㅋ 난 한다? 서로 넌 너무 일을 거지같…저걸 하네 (욕) 상황이야
10일 전
엄청나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 회사에선 좋아할것 같네ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
대표님이 티타임도 가지면서 일하라고 챙겨주셨짘ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 대화없이 음료수만..
3일 전
익인5
내 엠비티아이는 인티젠데 업무상대로

엔티제 최악이었음 반말 찍찍하고

3일 전
오 회사에서 반말할 정도로 안친한데 반말하는건 .... 진짜 별로다ㅜ 그런 기본 예의범절이 덜 된 사람은 MBTI 막론하고 일하기 싫은 사람 1위일듯
3일 전