모바일 (밤모드 이용시)

오랜만에 행복한 커피타임

익인1
헐 그거마시쒀...? 나 그거 먹으러가야겟다
이따밥먹구....(백수임.... 쿠폰있어섴ㅋㅋㅋㅋ)
그거 한정 언제까지야??

1개월 전
언제까지인지는 모르겠다,,! 맛있어 고급진 바닐라 라떼~!!~~!~ 찐 바닐라 향이라 좋아 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인1
마쟈 나원래 스벅아바라조아하거든~~!
다른 프차껀 살려고먹는?맛인뎈ㅋㅋㅋㅋ 달깅한데 걍 커피다 이정도
근데 스벅 바닐라라떼는 뭔가 먹으면기분좋은커피맛ㅋㅋㅋㅋ맛잇어

1개월 전
나 다른 프차 아바라는 별로 안좋아하거든? 그 끝맛이 싫어가지고 ㅋㅋㅋ 근데 이건 진짜 맛있어! 아바라 원래 좋아하면 더 괜찮을것같기두 ㅎㅎㅎ 익인이 입에도 맞으면 좋겠당
1개월 전
익인1
헐 나도 다른프차 아바라는 내입맛아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 카페도 가끔 아바라시키면 프차랑은 좀 맛이다르긴한데 맛없는것두잇음 ㅠㅠ넘 밍밍하거나 넘 달거나ㅠㅠ
근데 스벅에서 내가 유일하게 좋아하는게 아바랔ㅋㅋㅋㅋ
나두 마시러가야겜ㅅ당!!고마워💛

1개월 전
익인2
글 두 개라 어머 얼마나 맛있었으면 했는데 지웠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉 확인하고 어ㅓ머머머ㅓ!! 하고 바로 지웠엌ㅋㅋㅋ 맛있어 고급져잉
1개월 전
익인3
맛있더라 그 바닐라 마끼야또?? 어쩌구 블론드 라떼보다 맛있어
1개월 전
맞아!! 이거 그냥 계속 팔아줬으면ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
제발 상시판매ㅠ
1개월 전
익인4
헐 나 지금 회사에서 이거 마시는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅏ 달달해서 맛있음ㅠ 당 충전 제대로야..
1개월 전
요 통해써~~~~~~~~~~~ ㄹㅇㄹㅇ 향이 너무 좋아,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상168에 58-59면 뚱뚱임?661 08.18 11:5662150 0
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0033768 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518385 0
롯데 🌺 0818 달글!! 일요일에 이겨주면 정말 조켄네🥺 🌺 4998 08.18 17:0420081 0
한화/OnAir 🍀 240818 달글 🍀 3783 08.18 17:2916398 1