모바일 (밤모드 이용시)

절식+급빠면 무조건 살쳐짐 탈모온다 이거 내 몸으로 실험 해봤는데 둘다 해당사항 없었음 (나중에 온다 이런것도 해당 안되는게 1달에 십오키로 빼고 거의 삼년째 유지중)

ㅋㅋㅋ그냥 완전 복불복 랜덤ㅋㅋㅋㅋ

백퍼센트 안전하게 빼려면 장~기전으로 관리하는게 답인듯 근데 난 성격 급해서 일단 빼고 봐야함 어느정도 요요 오더라도ㅋㅋㅋㅋ

익인1
살처짐은 그렇다쳐도 탈모 안 온 건 ㄹㅇ 기적인데 난 살 빼려고 한 건 아니었다만.. 아파서 강제 다이어트 하니까 걍 머리숱 반절 털리더만
1개월 전
탈모가 유전이 진짜 중요한거같아ㅠ 우리집 외가 친가 다 털부자들이라 할머니 여든 넘으셨는데 아직도 머리가 빽빽하심…
1개월 전
익인2
맞어 난 여름에는 입맛없어서 일반콜라만 먹고 그랬는데 머리숱 그대로였음
1개월 전
그칰ㅋㅋㅋ 나도 토마토 간거만 먹고 한달 버텼는데 아무 이상 없었어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 지인능욕방 지금까지 올라온 학교/지역 519 12:0861596
일상화장실 줄 서있는데 뒷사람이 급똥이라 너무 급하다고 하면 양보해줌??240 16:0621561 0
삼성/OnAir 🦁 점수 많이 내서 위닝 하자~ 잔루그만✋ 득점권 타율 올려! 8/.. 2380 17:1712185 0
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따들이 힘을 내줘, 동하에게 큰 득지를🍀💛 8/25 기.. 2361 17:0114484 0
한화/OnAir 🍀 240825 달글 🍀 3606 17:1012542 0