공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

귀 이명으로 한쪽나감

눈 비문증있어서 벌레기어다님

가북목

ㅇㅇ

익인1
돌발성 난청이야?
1개월 전
1개월 전
익인1
스테로이드제 처방받음?
1개월 전
1개월 전
익인1
그럼 뭘로 치료받아?종합 정신병원에서 만성이명 치료는 돼?
1개월 전
나 대학 병원갔는데 스트로이드랑 고막주사 이런거 안 주던데

1개월 전
익인1
글쓴이에게
보통 이명 생기면 골든타임에 주던데 대학병원 어디 갔는데?

1개월 전
촌동네인데? 아

1개월 전
창원에 있는곳암

1개월 전
익인1
글쓴이에게
모르겄다...지금도 창원임?

1개월 전
달팽이관 손상됐데

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니...너 나이가 몇인데

1개월 전
나 20살 초반

1개월 전
익인1
글쓴이에게
거북목은 지금 고치는게 나아 어차피 사회 나가면 거북목 한가득임

1개월 전
달팽이관 땜에 이명 들리는거라던데

1개월 전
익인1
글쓴이에게
수액도 안 맞았어?

1개월 전

1개월 전
익인1
글쓴이에게
지금 그럼 한쪽 아예 안들림?아니 정신병원에서 이명 치료는 해주는거?폰은 어케 가져갔냐 밑댓 보면 폰 사용 못한다는데

1개월 전
익인2
우선 약 며칠 먹어봐
1개월 전
익인3
정신병원 핸드폰 못쓰지 않아??
1개월 전
익인6
폐쇄 아니고 개방이면 가능할걸?
1개월 전
익인4
비문증 땜에 우울증 오는거 진심 백퍼 이해된당..
근데 걍 신경끄고 사는게 답이야 계속 신경쓰면 견디기 힘들엉ㅜ

1개월 전
익인5
지금 핸드폰 받는 시간이야? 9시부터 받지 않니
1개월 전
익인7
이명 비문증 거북목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
와 나랑 똑같다 심지어 나도 우울증까지 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1개월 전

나 앞으로 성형도 할거라 관리하고 신경 써야할것도 많은데 저런것 까지 신경써야해?
나 죽고싶어

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 잠이 확깨네
1개월 전
익인8
그 나이대에는 많이 힘들순 있어.. 그래도 어느정도 좀 인정하고 해탈해야해 이게 남들이 보기엔 이런걸로? 라고 할수 있어도 진짜 삶의 질 와장창 무너져서 확 올때가 있다.. 힘내
1개월 전
익인9
비문증 때문에 나도 미치는 줄 알았는데
걍 신경 끄고 살고
가끔 너무 심심하면 비문증으로 놀아...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
난줄 삶의질 뚝 떨어지지만 그냥 그런갑다 하고 살어
1개월 전
익인11
나도심함 나는 저거 셋다해당인데
걍 즐겁게 사는데

1개월 전