공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 688l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

은호(은색)가 밤비(핑크색)한테 약간 싸가지 없게 하는거 컨셉이야?? 방송에서 너무 티나게 해서 세계관인가 싶기도 하고 진짜 성격인가 싶고 뭔지 모르겠어.

이런 글은 어떠세요?

익인1
왔다
10일 전
익인2
은호가 밤비 플레이브 하자고 데려왔어 친해
10일 전
익인2

10일 전
익인3
드르륵 칵
10일 전
익인3
우리 안무서워 일단 앉아봐
10일 전
익인4
어머 오랜만이네
10일 전
익인4
은호가 밤비 데려왔어
너무 친해가지고 찐형제 스타일이라고 생각해

10일 전
익인5
연습한대로 하자
10일 전
익인6
와라와라
10일 전
익인7
어머 왔구나
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ둘이 개친한 사이야
10일 전
10일 전
익인4
아니야 수정하지말고 잠시 기다려봐
10일 전
익인10
아냐 수정하지마 다 친절하게 알려주려고 그러는거야 도망가지마
10일 전
익인3
지금 다 유투브 주소 찾으러 갔으니까 걱정하지말고 기다려ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
얘들아 모셔라 제대로모시겠습니다
10일 전
익인3

10일 전
익인3

10일 전
익인12
아 맛있다
10일 전
익인13
둘이 혈육바이브의 절친이라 투닥투닥 하고 노는거 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
플둥이들 도파민 터지는 질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은호랑 밤비 서로 알고지낸지 엄청 오래됐고 은호가 밤비한테 같이 플레이브 하자고 권유해서 데려온 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 비즈니스 혐관
10일 전
익인15

10일 전
익인16
도망가지마 어서와 조금만 기다려 플둥이들이 다 설명해줄거야
10일 전
익인17
나 큰방 상주러인데도 ㄱㅇㄱ 이제 곧 플리들이 아주 많이 올거야 넘 놀라지마랏
10일 전
익인18
너무 친해서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좀 차분해졌네
10일 전
익인20
독방에서 연습한 보람이있다
10일 전
익인19
진짜 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
대박 도파민
둘이 비지니스 혐관이야
찐친이라 전시회보러가고 같이 축구하고 찜질방가고 영화보고 뮤지컬보고 문화생활메이트에다 서로 좋아하는 간식 먹을거 꿰고있고
무의식적으로 긴장하면 서로 자동으로 붙어있고
겉으로는 투닥대는데 실제로는 한번도 싸워본적없는 단짝친구(멤피셜) 친형제같은 사이야

10일 전
댓글로 준 동영상 다 봤어. 되게 친해서 은호가 틱틱대는거구나.독특하다ㅎㅎ
10일 전
익인22
익인22
이거 꼭봐주라 진짜 여기서 끝남
9일 전
익인23
이미 영상 다 본 것 같지만 마지막으로 최근에 리더가 한 말 두고 갈게 •••

“항상 밤비가 은호를 챙겨 은호가 없을때도 은호를 챙겨 밥 먹을때도 챙겨
은호를 정말 사랑하는 형이구나 계속 느꼈어”

둘이 이런 사이 •••

9일 전
익인24
팬들 드르륵 칵하고 앉혀서 설명하는거 ㄹㅇ 신나보이네 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어보인다 분위기
6일 전