공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 491l

한번뜨고 어...?재밌네...?쇼츠 계속나오네? 꿀잼 모아놓은거뜨네? 얘네 왜이렇게웃겨?커버곡도 뜨네? 아니 노래미쳤다.....이러고 이틀 3시간자고 플레이브 보다가 입덕 버블갈기고 콘라이브 구매 팬카페 가입 스밍.....간잽도 없었음...입덕부정기도 없이 입덕함....

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새 영상보고 아침에 해뜨고 공카가입함
2일 전
2일 전
익인2
다들 위너야 그런 추친력 아주 말벌다워 💪💪💪
2일 전
익인3
나두ㅋㅋㅋ말벌아저씨 플리들 덕분에 입덕까지 하루도 안 걸림ㅋㅋ 알고리즘 뜬 영상 보고 OO머리 음색 좋다고 댓글 달았을 뿐인데 플리들 2-3명이 각각 멤버 소개, 커버 링크 다른 거 하나씩 달아주고 감^^
정성이 고마워서 링크 타고 들어갔다가 순식간에 알고리즘 점령당하고 바로 여기 들어와서 검색했다가 플리들이 시키는대로 버블5인, 위버스 하고, 스밍하고, 앨범사고 물흐르듯이 진행돼서 정신차려보니 플리 돼있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 안자는익들아 최애 누구야??231 4:084417 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 138 8:009606 41
드영배/마플 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음160 14:026610 4
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 82 15:141608 29
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 64 12:292492 0