모바일 (밤모드 이용시)

영화 '리볼버' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

리볼버

영화 포스터

영화 '리볼버' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

모든 죄를 뒤집어쓰고 교도소에 들어갔던 전직 경찰 '수영'(전도연)이 출소 후 오직 하나의 목적을 향해 직진하는 이야기를 그린 영화

자세히 보기

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30석))

응모 기간

2024/6/29 (토) ~ 2024/7/7 (일)

당첨 발표

2024/7/8 (월)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

<리볼버> 공식 1차 예고편을 감상하고 기대평을 남기면 참여 완료!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

유의 사항

본 예매권은 메가박스 전용 예매권으로 제공됩니다.

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

저요 ❣️❣️
4일 전
MINHYUNG  마크
라인업 진짜 화려해서 기대되네요
믿고 보는 배우들!!

4일 전
야자와니코  니코니코니
전도연! 기대됩니다 보고싶어요
4일 전
저요!!
4일 전
저요!
4일 전
저욜
4일 전
자여
4일 전
우왓 예매권 이벤트라 넘 좋내요ㅠㅠ 저요!!
4일 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
4일 전

4일 전
저스트피크닉  아주나이스
와기대됩니다~~~~
4일 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
스릴 넘쳐요
4일 전
헉 요즘 예고편 많이 뜨길래 봤는데 재밌을 것 같더라구요 개인적으로 전도연 배우 이런 연기 너무 조아요 임지연 지창욱도 찰떡인 배역 맡은 거 같아서 기대되네요!😊
4일 전
저요저요저 ㅠㅠㅠ 진짜 전도연 찐팬이에요..🤍🤍
4일 전
예고편만 보고 정말 어떤 내용일까 궁금합니다 ,, 전도연임지연지창욱 연기 차력쇼,, 기대됩니다 팬되고 처음으로 영화나오는데 정말 너무 궁금해요...!!! 저에게 기회를 한번만 주십시오..🙇‍♀️🙏🤍
4일 전
전도연 임지연 연기 파티네요
4일 전
보고싶어용
4일 전
너무너무 기다렸던 영화 꼭 보고싶어요~
4일 전
아버지랑 꼭 보고싶습니다!!!!
4일 전
와 엄청 보고 싶어요!!!!
4일 전
저요 최고 영화 보고싶어요
4일 전
Vvvvbvv  아는만큼 묻어두고숨겨야할진실
저용
4일 전
보고싶어요
4일 전
기다리고 있던 영화입니다~
4일 전
매버릭  You can be mine
연기력으로 정평난 배우님들이 한 자리에! 놓칠 수 없는 영화네요!
4일 전
저염
4일 전
헛!! 너무너무 기대되는 영화입니다!!!
4일 전
예고편만 보고 너무 기대 하고 있었는데 꼭 보고 싶어요
4일 전
헐 너무 보고싶은 영화예요
4일 전
저요! 보고싶어요!!
4일 전
저요ㅠ진ㅁ자 저요ㅠㅠㅠ
4일 전
기대됩니다! 전도연, 지창욱, 임지연 조합이라니 새롭네요~ 꼭 보고 싶어요!
4일 전
보고싶어요!
4일 전
세 배우의 연기 차력쇼가 기대되는 작품이에요 꼭 보고 싶어요 영화 리볼버 기대돼요~!!
4일 전
그럼 제가 수영맘에 탕탕후루후루..탕탕후루루루루루
4일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저요
4일 전
재밌을 것 같아요 보고싶어요!
4일 전
개봉 기다리는 영화인데 이벤트라니!!!!!예매권 받고싶어여!!
4일 전
불한당원  형 나 경찰이야
으악 저요 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 진짜 오래 기다렸어요.. 길복순 때 전도연 배우님 킬러 역 너무 좋아했어서 이번 영화에서의 모습도 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 제발 저에게 당첨의 행운을..,🍀
4일 전
핡핡 저요저요!! 리볼버 작년에 촬영햇는데 벌써 개봉하네요 그만큼 대기대작이라는거죠? 제가 한번 영화관에서 보겠습니다
4일 전
저여 ㅠㅠ
4일 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
너무 기대되는 영화예요!! 전도연님과 액션은 믿고보는 조합이지요오!! 너무 궁금합니나아
4일 전
전도연 지창욱 임지연 조합이라뇨!!! 꼭 보러가고싶어요!!!
4일 전
보고싶어요
4일 전
최근에 예고편 보고 재밌겠다는 생각이 들었는데 액션 좋아하는 친구와 같이 보고싶어요^^
4일 전
넘 좋아하는 배우들과 장르네요!! 기대됩니다!!
4일 전
저용!!!!
4일 전
보고싶어요
4일 전
구우우  메롱롱
라인업이 최고네요! 보고싶어요!!
4일 전
전도연 배우님의 필모는 거의 다 챙겨보는 편인데요!!! 이번 작품도 역시나...!! 기대됩니다 ㅎㅎ
4일 전
궁금해용
4일 전
나주쇼.....
하 전도연을 사랑해요..정말 보고싶네요...0

4일 전
최고 영화 보고싶어요
4일 전
호랑이의시선  호랑해🐯
보고싶어요
4일 전
진짜 너무넘 보고싶어요
4일 전
전도연 배우님 믿고 보는데 이번에 리볼버도 너무 기대됩니다ㅠㅠ 너무 보고 싶네용!!!!
4일 전
저요
4일 전
너무 기대돼요!!
4일 전
전도연님 팬인데 꼭 보고싶습니다...!! 정말 기대중인 영화에요!! 세 배우의 연기조합은 어떨지도 너무 궁금해요!!
4일 전
보고싶어요!
4일 전
리볼버에 좋아하는 배우분들 너무 많아서 기대됩니다!
4일 전
저요!!
4일 전
꼭 보고싶어요!
4일 전
복수극이 요즘 참 많은데 그래도 궁금증 많고 구성이 어떤지 관심이 가네요~
4일 전
꼭 보고 싶어요~
4일 전
재미있을것 같아요!! 라인업이 좋아서 더 기대되요!!
4일 전
배우들 조합 미쳤다..
4일 전
우와 좋아하는 배우님들이! 보고싶어요!!
4일 전
일단 라인업부터 최고네요! 너무 기대됩니당
4일 전
너무 기대돼요 보고싶어요
4일 전
꼭보러가고싶어요ㅠㅠ
4일 전
저요!!
4일 전
갓도연 영화! 연기 미쳤어요.. 연기에 미친 자 세명이 나오는 영화인만큼 예고편 보고 소름돋았어요; 얼마 전에 갓도연 연극도 보고 왔는데 팬으로서 진짜 너무 보고 싶습니다 뭔가 세 배우 조합은 처음이라 신기하기도 해요 근데 너무 기대될 정도로 좋아하는 조합 ㅠㅠ 얼마나 절 더 미치게 만드실 건가요!!! 색감도 너무 분위기 있어요 제 마음 방아쇠 당긴 영화!!!!! ❤️‍🔥
4일 전
전도연 배우의 스릴러 액션 연기 너무 기대돼요!!
4일 전
땨엉
4일 전
좋아하는 배우들,,! 영화 꼭 보고싶어요 ‼️
4일 전
보고 싶네요
4일 전
저요제발요
4일 전
저 보고싶어요!
4일 전
저요!!
4일 전
한성욱  韓盛旭
아니 라인업이 미쳤는데요..?!!! 무조건 저요!!
4일 전
전(도연) 여름이 되면 영화관에서 살다시피 있어요
지(창욱) 금이 바로 그 여름이죠
임(지연) 멀젼씨~이멀젼씨 ~

4일 전
재밌을거 같아요~~ 보고싶습니다!
4일 전
보고 싶어요!!!!!!
4일 전
임지연배우님 팬이에요!! 리볼버 화이팅!!
4일 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
저요😀😀👍🏻👍🏻
4일 전
핰 이번에 벚꽃동산 보고 전도연언니 사인까지 받았던 팬이에요~~
4일 전
재미있을것 같아요
4일 전
이 라인업이면 기대가 안 될 수 없잖습니까
4일 전
LEESEUNGHYUB  
보고싶어요!!!
4일 전
너무 재밌을 것 같아요! 보고싶습니다
4일 전
IOl
가족끼리 가고싶어요!!!
4일 전
보고싶어요!!
4일 전
기대되는 배우진이라 너무 궁금해요! 예고편도 흥미진진,,👍🏻👍🏻 꼭 보고 싶습니다 ㅜㅜㅜ
4일 전
E X O - K  엑소케이
미쳤다 아 전도연님은 그냥 말 한마디만 하셔도 느껴지는 무게감이 너무 대박이네요ㅜ 워낙 제가 다 좋아하는 배우님들이라 너무 기대됩니다ㅠㅠ
4일 전
보고싶어요
4일 전
와 재밌을거같아요!!!
4일 전
너무 보고싶어요!!
4일 전
완전 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
4일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
저요! 너무 보고 싶어요ㅠㅠ
4일 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
전도연!! 너무 보고 싶어요
4일 전
제가 다 좋아하는 배우들,, 범죄 영화 재밌을 것 같습니당
4일 전
궁금하고 재밌을고 가타요
4일 전
리볼버 너무 보고 싶어요!! 당첨 됐으면 좋겠어요!!
4일 전
민윤기여친  ฅ^•ﻌ•^ฅ
와 전도연 배우님 영화 오랜만이라 너무 기대돼요ㅠㅠ
4일 전
무서워옹  애옹
쩌욥
4일 전
보고싶습니다!!
4일 전
꼭 보고 싶습니다!!
4일 전
너무보고싶어요~~~~!
4일 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
줄거리가 진짜 흥미로워요. 재밌을거같아요!!
4일 전
너무너무 기대돼요!!!
4일 전
무뢰한 팬입니다!!보고 싶어요
4일 전
보고 싶어요!!
4일 전
Harriet  우리애우리엞
우와 캐스팅이 너무 빵빵해요!! 꼭 보고싶어요ㅜㅜ 이번 여름 엄청 덥다던데 시원하게 영화관 데이트 하고 싶어요~!
4일 전
보고 싶어용
4일 전
저요!!!!! 너무 보고싶어요!! 전도연, 임지연 배우님 함께 연기하는 작품이라니 넘 기대되네요!!!
4일 전
와!!!! 보고싶은 영화!!!
4일 전
헉 라인업 머에요?!?대박
보고싶어요

4일 전
믿고 보는 배우, 전도연..! 기대됩니당
4일 전
진짜 너무 기대된다 말이되나?
4일 전
기대하고 있는 영화에요!! 보고싶습니당
4일 전
너무 기대돼요 주연분들주터 미쳤음
4일 전
저요저요
4일 전
기대됩니다! 보고싶어요!
4일 전
dri
헐 저요저요
4일 전
진짜 너무너무 보고 싶어요!!
무조건 봅니다!

4일 전
보고싶어요!!!!
4일 전
궁금해요!
4일 전
믿고보는 전도연배우님!!!! 너무 기대됩니다~~
4일 전
캐스팅 떴을 때부터 너무 기대했던 영화인데 드디어 개봉!!! 꼭 보고싶어요!!
4일 전
재밌을 거 같아요
4일 전
보고 싶어요. 재밌을 것 같아요.
4일 전
지창욱님 액션은 믿고보는!!
4일 전
전도연 배우 너무너무 좋아하는데 이 영화 벌써 개봉을 앞두고 있네요 !! 임지연, 지창욱 배우의 연기도 너무나 기대가 됩니다 ㅎㅎ 이런 영화는 무조건 극장가서 봐야죠 !! 꼭 보고싶어요 ㅎㅎ
4일 전
저 보고싶어요
4일 전
저요!
4일 전
헐 좋아하는 배우들인데ㅠㅠㅠ 보고싶어요!
4일 전
보고싶어용
4일 전
제가 사랑하는 전도연 님❤️
얼마전 연극으로 또또또 반해버렸는데 이번엔 영화!!! 꼭 보고 싶습니다

4일 전
보고싶어요
4일 전
예고편 보고 지창욱 배우님 날티미에 혼이 나가.. 꼭 보고 싶은 영화였는데!! 임지연, 전도연 배우님도 연기는 믿고 보는 배우이기에 극장 가서 꼭 큰 화면으로 보고 싶네요❤👍 액션 영화 안 본지도 오래되서 간만에 심장이 쫄깃해지는 흥미진진한 경험하고 싶습니당💥
4일 전
너무 재밌을 거 같아요 보고 싶어요!
4일 전
저요오오오
4일 전
사이다 영화일 거 같아서 스트레스 풀고 싶어요!
4일 전
임지연배우님 나오면 꼭봐야죠!!
4일 전
전도연 임지연 지창욱 세 배우 다 너무 좋아하는 배우들입니다 예고편부터 긴장감 넘치는데 영화관에서 영화 꼭 보고싶네요!!!!
4일 전
신청합니다!
4일 전
저요!!!! 재밌을거같아요
4일 전
이 라인업이면 봐야죠 !!!!!
무조건 재미임ㅅ다! ㅎㅎㅎㅎㅎ

전도연님과 교도소 조합이라니 0 ㅎㅎㅎㅎ

4일 전
헉 라인업 미첬어요!!!!
4일 전
전도연님 영화 넘 기대돼요 꺅
4일 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
저 꼭 보고 싶어요! 남자친구가 영화에 관심 많아서 꼭 같이 가고 싶네요
4일 전
防彈少年團 柾國  후훙 ㅎuㅎ
너무 기대되는 영화... 꼭 보고 싶네용 🥹
4일 전
라인업 부터 벌써 보고싶어요ㅠㅠ
4일 전
전도연 임지연 님이면 무조건 재밌다,,,
4일 전
배우진이 좋네요. 한국 스릴러 영화를 좋아하고 자주보는데 본 영화도 궁금하네요! 기대됩니대😀
4일 전
무뢰한 이후 전도연과 오승욱감독의 두번째 만남이네요!! 사랑스러운 전도연 배우님의 킬러 역할도 너무 잘 어울렸는데 이번 영화에서는 어떤 느낌의 경찰을 보여줄지 완전 기대돼요~! 더불어 케미 요정 지창욱 배우랑 서늘한 역할 갑 임지연 배우까지! 스크린으로 보면 숨도 못 쉴 것 같은 조합이네요 완전 보고 싶어요~~~!
4일 전
한나두나세나  넷 다섯 여섯
기대가 많이 되는 영화입니다!!!
4일 전
보고싶어용
4일 전
사모  I LUV U
전도연 배우 너무 좋아요ㅠㅠ얼른 보고 싶어요 기대됩니다!!!
4일 전
너무 보고싶어요!!
4일 전
오 흥미진진할거같아요 보고싶습니다
4일 전
전도연 임지연이라니 예고부터 흥미진진하니 보고싶어요!!
4일 전
보거싶어요!
4일 전
z9
전도연씨 너무나도 좋아해서 보고싶어요
4일 전
꼭 보고 싶습니다
4일 전
배우들도 좋고 엄청 재밌을거같아요!!
4일 전
배우들이 짱짱하네요 보고싶어요ㅎㅎ
4일 전
주연 배우들이 다 너무 좋아하는 배우들이라서 꼭 보고싶어용!ㅎㅎ
4일 전
전부터 기대하고 있는 영화인데 꼭 보고 싶어요!!
4일 전
장르물의 대표 배우들이라고 생각했을때 떠오르는 모든 배우들 모음집이네요 정말 예고편보면서 아 어둡다 너무 좋다 생각이 엄청 들었는데 전도연 배우님 목소리가 이 영화에 너무 딱 맞는다는 생각을 했어요 특유의 그 분위기를 만들어주는 것 같다는 생각이 드네요 지창욱 배우님 임지연 배우님 다 너무 기대됩니다 영화 꼭 극장에서 만나보고 싶은 마음이에요 !!
4일 전
전도연 배우님 연기 좋아해서 보고싶어요 예고편만 봐도 배우 세분 연기력 미쳤네요
4일 전
기대됩니다!!
4일 전
흐억 전도연님이라니!!!너무 보고싶어요!!!
4일 전
전도연너무좋아하는데!!!영화꼭보고싶어요
4일 전
헐 재밌겠네요!! 완전 기대됩니다
4일 전
예고편 보고 왔습니다! 전도연 배우님이 말아주는 범죄 영화 진짜 너무 궁금한데 거기에 지창욱 배우님이랑 임지연 배우님까지라니요,,, 줄거리까지 궁금하게 만드는 영화라서 꼭 당첨되서 영화관에서 큰 스크린으로 보고 싶습니다! 캐스팅 떴을때부터 궁금했던 영화라서 더욱 보고 싶어요~~~~~
4일 전
107539_return  공찬식
기대됩니다! 다 좋아하는 배우들이라 보고싶어요
4일 전
보고싶어요!!
4일 전
저요!!
4일 전
헉 배우들이 너무 취향입니다 보고싶어요 ㅜㅜ
4일 전
배우 라인업 무슨일..?
그것보다 스토리도 나름 재밌어보이네요

4일 전
저용
4일 전
완전 재미있을것같아요
4일 전
보고싶어요!!!
4일 전
전도연님 연기는 최고죠!
4일 전
재밌을것같아요~
4일 전
너무 기대돼요! 꼭 보고 싶어요
4일 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
저 보고싶습니당ㅎㅎ
4일 전
전도연 배우님에... 지창욱 배우님에.. 임지연 배우님까지.. 이게 재미없을수가 있나요..?? 예고편만 봐도 너무 기대됩니다!!! 너무 보고싶어요!
4일 전
서번틴  WONWOO
좋아하는 배우들이 다 나와서 너무너무 기대돼요!!!!
4일 전
꼭보고싶어요~
4일 전
재밌어보여요.. 전도연 배우 나오는 작품은 거의 다 챙겨봤는데 기대돼요 ㅎㅎ
4일 전
언니, 저에게 티켓을 줄 수 있어요?
ㄴ 임지연 이런 느낌 배역 너무 좋아요.. 꼭 보고 싶습니다!

4일 전
좋아하는 배우들이 나와서 보고싶어요!
4일 전
좋아하는 배우들이라 꼭 보고싶어요!!
4일 전
꼭 보고싶어요ㅜ
4일 전
궁금해요
4일 전
좋아하는 배우라서 너무 기대됩니당
4일 전
좋아하는 내용이라 보고싶어용
4일 전
와 전도연 배우님.. 이번엔 어떤 연기를 보여줄지 너무 기대돼요 예고편 보고 왔는데 이거... 무조건 봐야되겠네요오오😭😭
4일 전
배우들 다 제가 좋아하는 분들이라 안 그래도 짧은 예고편이 유독 더 짧게 느껴졌어요ㅠㅠ 얼른 영화관 가서 길게길게 보고 싶어요!!
4일 전
푸딩  🍮
저용
4일 전
헐 지창욱 ㅜㅜㅜ 보고싶어요
4일 전
전도연 이름 만으로 모든게 기대됩니다.
4일 전
기대돼요!!
4일 전
캐스팅 무슨일이죠...? 진짜 무조건 봐야하는 영화 연기케미 안봐도 대박이지만 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4일 전
궁금해용
4일 전
보고싶어요!
4일 전
저요저요
4일 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶아요?
4일 전
너무 보고 싶어요
4일 전
예고편 만으로는 스토리가 어떻게 흘러갈지 감이 안 잡히네요.
출연 배우분들도 기대가 되고 영화도 궁금해서 꼭 보고 싶습니다.

4일 전
짱짱한 배우들.. 보고 싶게 만들어요!! 기대됩니다
3일 전
전도연 배우님 출연만으로도 너무
기대되네요^^

3일 전
볼래여
3일 전
전도연 너무너무 좋아하는데 보고싶어요ㅠㅠ
3일 전
보고싶어요!!!
3일 전
MERRYGO  ROUND
저요 꼭 보고싶어요!
3일 전
고굼미  방구뿡
미쳤다 전도연 지창욱 임지연 렛츠고 .. 너무 기대돼요.. 더운 여름에 긴장감 넘치는 영화보면서 시원함과 짜릿함 느껴보고 싶습니다 !!!!!!
3일 전
전도연 임지연의 만남이라니 기사날때부터 궁금했었는데 이제 개봉을 하네요 꼭 보러가고 싶습니다
3일 전
기대되는 배우진이에요!! 전도연배우 오랜만인것같은데 경찰역할+여자죄수역이 신선하네요! 꼭 보고싶어요🤭💚
3일 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
믿보배들 조합이라 너무 기대되는 영화에요!!!
3일 전
연진아 그대로군아,,
3일 전
붉바미  엑소인피닛
꼭 보고싶습니다
3일 전
보고 싶어오!
3일 전
기대됩니다 ^^
3일 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!
3일 전
바드  Bard
임지연 배우님 때문에 너무 보고싶네요 ^^
3일 전
와우 엄청 재밌을 것 같아요!!

꼭 보고 싶습니다!!

3일 전
너무 보고싶어요!!
3일 전
배우들만 봐도ㅠㅠ 스토리도 흥미롭고! 예고편이 영화를 보고싶게 만드는 스토리인데 본편으로 보면 더 재밌을것 같아요!
3일 전
재밌을거같아서 보고싶어요
3일 전
bluecages  별이 보낸 편지
보고싶습니다.
3일 전
보고싶어요~~
3일 전
공부만했더니  냄궁민수?!
전도연은 무조건 봐야죠
3일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
저.
3일 전
보고싶어요
3일 전
좋아하는 배우들이예요 꼭 보고 싶어요!!!
3일 전
와 이거는 꼭 봐야할거같아요
3일 전
기백포함2미터의남자채봉구  174아님2미터임
보고싶어요!! 꼭 보고싶습니다!!
3일 전
꼭 보고싶어요!
3일 전
보고싶어요
3일 전
재밌을 것 같아요
2일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요 ㅜㅜ
2일 전
제발 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 영화 보고싶어서 주말에 영화프로로 미리 예고 다 보고,,8월을 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당첨날 알림까지 해두려구 합니다ㅜㅜ 매번 늦어서 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
전도연 임지연 배우님들의 이런 연기 지짜 넘 보고싶여요ㅠ

2일 전
보고싶어요ㅠㅠ
2일 전
너무 기대됩니다 :) !!! 꼭 보고싶어요 ~!!!!
2일 전
19960717  전원우
캐스팅이 뜨고 대본리딩 사진 보면서 이 조합 된다...! 하면서 기다리고 있었는데ㅠㅠ 믿보배 전도연x지창욱 임지연이면 안 볼 수가 없는걸요...? 게다가 범죄 관련 영화라니...! 범도 이후로 또 다른 취향저격 영화를 찾은 것 같아요ㅠㅠ 예고편만 봐도 가슴 떨린다...
2일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
보고싶어요
2일 전
우석업고튀어  밤비업고튀어
와 배우들 보니까 꼭 보고싶네요...
2일 전
7lbomb  이건내꼬리
저요ㅠㅠ
2일 전
전도연 지창욱 임지연 조합이라니 .... 너무 기대됩니다!! 👍 시사회 가보고 싶습니다
2일 전
드디어 오네요. 무뢰한 만남이!!! 다시 왔습니다. 오승욱 감독x전도연 배우 기다렸습니다. 지창욱 배우야 필모 깨기 했을 정도로 좋아하는 배우고 임지연 배우를 스크린에서 볼 수 있어 기대됩니다. 무뢰한에서는 수단을 가리지 않는 형사 캐릭터를 볼 수 있었는데 이번 리볼버에서는 전직 경찰, 복수극(?)이라 조금 더 과감한 영상미를 볼 수 있겠네요. 기대해봅니다! 리볼버 권총 들고 있는 전도연 배우는... 봐줘야죠.. 예고편 1초 장면만 보고도 결심했습니다. 무뢰한에서도 사실 관계성이 중요했는데 이번 영화에서 3인의 관계가 어떨지 궁금합니다. 더운 여름 서늘한 영화 한 편 보고싶어요. 마침 메가박스 걸어서 10분 이내에 갈 수 있어서 더 좋습니다 인티 기다릴게요!
2일 전
보고싶어요
2일 전
넘 넘 기대돼요~
2일 전
문워커  
보고싶어요~!!!
2일 전
순무순  무순무
와 전도연님.. 대박.. 분위기 진짜 쩔어요… 보면서 가슴설레는 예고편은 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요
2일 전
전도연님 영화는 믿고 봅니다
더운 여름에 꼭 영화 보러 가고 싶어요

2일 전
너무 기대중이에요!
2일 전
배우분들 합이 너무 궁금하네요 기대됩니다!
2일 전
임지연 배우님 영화 영화관에서 한 번도 못봤어요 보고싶어요!
2일 전
제가 좋아하는 배우분들이 나오는 리볼버!! 너무 기대됩니당 ~~ 1차 예고편만으로도 너무 기대되고 관심이 가네요!! 지창욱 배우님의 색다른 역할 또한 정말 궁금하네요 ㅎㅎ
2일 전
저요
2일 전
와... 포스터부터 후덜덜하네요! 꼭 보고싶습니다.
2일 전
주연배우분들이 연기력 맛집인 영화네요!! 너무 보러가고싶어요~~~
2일 전
생각지못했던 조합으로 만난 캐릭터들이라 더욱 기대가 되는 마음입니다. 강렬한 단어와 눈빛이 기대를 더 고조시키네요 꼭 보고싶습니다~!!!!!!!
2일 전
왁굳  알잘딱
캐스팅부터가 대박이네요 예고편 속의 눈빛들이 강렬해서 기억에 오래 남네요 얼마나 진지하게 흥미진진한지 궁금하네요
2일 전
임지연~ 참 매력있는 배우에요~
뭔가 가득 차 있지만 비어있는듯한 묘한~
꼭 보고싶어요~

2일 전
사랑아승연해  ❤️
믿고 보는 연기력 배우들 총출동이라 기대가 되네요
2일 전
누리달여드레  1995.06.08
헉 너무 기대되는 배우들 조합이네요 너무 궁금해요!
2일 전
헉ॱଳ͘ 너무너무 기대되는 라인업..!!
2일 전
최고의 배우 라인업! 꼭 보고싶어요!
2일 전
넘 보고 싶어요!!
2일 전
넘 기대돼요 !! 배우분들 다 연기 잘하시는분들이라 얼마나 몰입할지 떨리네요 !
2일 전
와... 진짜.. 기대됩니다. 명배우들의 명연기 보고싶네요
2일 전
배우님들 라인업만 봐도 눈호강이잖아욧.. 꼭 보고싶어용
2일 전
재미있을 것 같아요
2일 전
너무너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요
2일 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
와 라인업 미쳤다 저를 뽑아주세요 엉엉
2일 전
배우들 조합이 너무 기대되는 조합이예요ㅠㅠ 기대됩니다!!
2일 전
뿅뿅아맅  사랑해
재밌겠어요
2일 전
예고편을 보니 더욱 기대가 되는 작품이네요. 꼭 극장에서 보고 싶습니다.
2일 전
광고에서 멋짐 뿜뿜 배우님들 나오는 거 보고 개봉일자 알아뒀어요 ㅠㅠ 요즘 영화들 즁에 제일 기대돼서 손발 다 들고 가요
2일 전
전도연님! 너무 기대됩니다ㅠㅠ
2일 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
보고싶어요
2일 전
재목부터 시강이네요 기대됩니다
2일 전
전도연배우님 오랜만에 액션영화 기대됩니다 예고편만봐도 미장셴이나 조명, 음악 벌써부터 영화팬들 심장뛰게할 요소들이 많이보이네요.
지창욱배우님 빌런연기도 궁금하네요

2일 전
오승욱감독님의 각본 8월에 크리스마스 인생작이에요ㅠㅠ!! 감독님이 10년만에신작이라는데 꼭 보고 싶어요 믿고보는 배우와 믿고보는 감독님 기대됩니다
2일 전
헐 드디어 기다리던 리볼버가ㅜㅜ 극장에서 꼭 보고 싶어요!
2일 전
임지얀 ㅜㅜㅜㅜ연기너무버고시파여
2일 전
보고싶어요
2일 전
넘 보고싶어요
2일 전
완전 기대되는 영화에요! 요새 한국 영화 기록이 저조한데 꼭 잘됐으면 좋겠습니다.
2일 전
믿고 보는 배우들에 내용 자체도 기대됩니다!!!
예고편 보니까 꼭 보러 가야겠어용
엄마랑 둘이 보러 가고 싶어요!!

2일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
믿고 보는 배우분들만 나오시는 영화네요!! 너무 기대됩니당
2일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
리볼버 보고싶어요!!!
어제
출연진 미쳤네요...꼭 보고 싶습니당
어제
내용도 내용이지만 배우분들 배역싱크로가 대단하네요!
어제
센필  
배우 라인업 떴을 때부터 정말 기대하고 있던 작품입니다! 예고편을 이렇게 보니 더욱 영화 본편이 보고 싶어서 벌써부터 미치겠네요ㅠㅠ 저들의 숨겨진 관계, 서사 모든게 매우 궁금하고 어떤 스토리로 진행될지 궁금합니다!!
어제
저요ㅠㅠ
어제
저요 !!! 라인업부터 너무 기대되는 영화입니다 보고싶어요~!!
어제
저여! 보고싶습니다!
어제
전도연에 지창욱에 임지연.... 이름만 들어도 너무 기대되는 조합인데 예고편까지 보니 진짜 미쳤네요.. 꼭 보고 싶어요....!!!!!
어제
나 이런영화 너무 좋아하는데!!!
어제
출연하는 배우분들 다 너무나 좋아하는 배우들이라 안그래도 기대중이었는데 예고편까지 보고나니까 더더욱 보고싶어졌습니다!
어제
오오 전도연 배우님 영화 나오시는군요 꼭 보고싶어요!
어제
보고 싶어요
어제
보고싶어요!!
어제
망기  망선
전도연, 지창욱, 임지연 배우의 조합이라니 너무 기대돼요 ㅠㅜ어떤 영화일지 너무 궁금해요!!!!
어제
라인업부터 장난없는 리볼버.. 후 한국 영화 레전드 뜨나요? 기대감 안고 보러가고 싶습니다.
어제
러뷰꾸기  BTS 아포방포
아니 라인업 미쳤냐고요.... 아이럽 전도연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개가티 기대중
어제
배우진 조합부터 스토리까지 사실 기대를 안 할래야 안 할 수가 없는 영화!! 하지만 거기에 제가 갠적으로 기다려왔던 영화라 이번 이벤트 당첨 넘나 바랍니다🫶🏻
어제
저요저요ㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
보고싶어요
15시간 전
전도연 언니의 연기만으로도 볼 가치가 넘쳐납니다
15시간 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ전도연님 ㅠㅠㅠ
13시간 전
전도연 배우님 평소에 너무 좋아하는데, 꼭 보고싶네요!
11시간 전
우와,,, 다른 것보다 전도연 배우님이 경찰역을 하는게 너무 너무 궁금하네요ㅠㅠ 얼마나 장난아닌 연기일지 기대 중이에용
9시간 전
배우진들이 너무나도 화려해서 정말 기대하고 있는 작품입니다. 이제 느와르에서 더욱더 빛을 발하는 전도연 배우는 말할 필요도 없고, 연기력을 꽃피운 임지연 배우님도 스크린에서 볼 수 있게 되어서 너무 반가워요! 지창욱 배우님의 카리스마 있는 액션 연기도 기대됩니다!
5시간 전
저요 !!
5시간 전
와,,, 잠시만요
여기서 모든 죄를 뒤집어쓰고 들어간 사람이 경찰?! 근데 그 경찰이 전도연님이라구요?!
처음부터 흑화된 경찰 시작인데?! 여기 막 미쳤을 거 같은 데?!
그리고 이 셋의 조합은 너무 낯설어서 더더더 기대되고 예측이 안 가요
임지연 여기서도 그녀는 과연 얼마나 나쁜 사람일 것인가,,,
그리고 지창욱의 저런 다크함 너무 오랜만인 거 같아서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
요즘 재밌는 영화 많이 개봉하는 거 같던 데 너도 찜꽁이닷( *ฅ́˘ฅ̀*)

5시간 전
역시 전도연 배우님!!!💓💓💓 예고편 시작부터 분위기와 몰입도가 장난 아니네요!! 캐스팅만 봐도 대박 예감이 느껴지는데 예고편과 스토리를 보니 진짜 미친 것 같아요😆

임지연 배우님 더글로리에서 보고 매번 소름돋다가 믿고 보는 배우로 마음속에 새겨 뒀었는데 리볼버에도 출연하셨다니 감격스러워요ㅠㅠ💗

전도연 배우님과 임지연 배우님을 한자리에서 볼 수 있다니 이건 정말 놓칠 수 없어요 하루라도 빨리 영화관에서 보고 싶어요~~

저희 엄마가 전도연 배우님을 정말 좋아하시는데 오랜만에 같이 영화관 데이트 하고 싶습니다🙏🏻❤❤❤❤

1시간 전