공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
긔긔긔고고ll조회 23453l 20
이 글은 2년 전 (2022/7/13) 게시물이에요

때는 바야흐로 지난 9일 브이앱 라방 중인 DKZ 종형과 기석

비행기에서 구름 먹었냐는 팬의 질문과 함께 시작된 기석몰이

순식간에 비행기 창문 안 열어본 사람 된 DKZ 멤버 | 인스티즈

이걸 믿어? 했는데 동공지진과 함께 믿어버림ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순식간에 비행기 창문 안 열어본 사람 된 DKZ 멤버 | 인스티즈

엉아와 팬들의 합동 속이기에 순수하게 납득 당하는 막내ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 순수함 어쩔꺼야

이제서야 이상함을 눈치챈 기석과 좋아죽는 종형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기석아 다음에는 신발 벗자>〈

동생 놀리고 좋아 죽는 종형으로 마무으리

문제 없을 시……

.

.

.

.

디케이지 많관부♡

추천  20

석기 애기야완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워
2년 전
기석이 완전 잘 속더라구요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정우혜  丁禹兮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딸기마이쮸  마이쪙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열리니까 창문이 있지 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
진짜 넘 잘속아서 놀릴맛 나는 막내같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽당
2년 전
😂
2년 전
우리애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기엽다 기여버ㅜㅜ
2년 전
고딩때 생각나요 다같이 신발 벗어야 한다고 ㅋㅋㅋ몰이했는데
2년 전
기석이 진짜 속는 거 너무 귀엽고 웃기고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파리채 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 류기석 넘 기엽다
2년 전
삼색냥  3️⃣+🐱
석기 놀리는 맛에 사는 종형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅜ
2년 전
배우 김성철  911231
𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎ 앜ㅋㅋㅋㅋ기엽다
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준진심녀  남주닝
와 진짜 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
아 귀여워💜
2년 전
아 귀엽다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아,,너무 귀여운데,,,?
2년 전
須王 環  물에 젖은 남자는 싱그러운 법
열리니까 창문이 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순수하네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종형이 엄청 좋아하네ㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기석이 진짜 머글 그잡채ㅋㅋㅋㅠㅋㄱㅇㅇ
2년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
열리니까 창문이있짘ㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전