공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 107226l 41
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요

은근히 싫어하는 사람 많다는 변기 커버 | 인스티즈

소프트 변기커버..

뭔가 스며들어 있을 거 같음
+ 남이 쓴지 얼마 안됐으면 따뜻함.. 의 콜라보로
공중화장실에 있으면 최악..

추천  41

백수  입니다
맞습니다
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
맞습니다
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
맞습니다
1년 전
인정..습기먹어 축축하면 최악
1년 전
뭔가 스며들어있을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ ..뭔가 그사람의 유분 같은거 다 저기에 머금어져있을듯
1년 전
22222....
1년 전
박성훈  무대해
전 저거 뜯어져서 앉으면 따가운거 개시름
1년 전
으아악..... 신원미상의 누군가와 엉덩이 맞대는 기분임
1년 전
222222 ㅇㅈ
1년 전
엉덩이에 더 달라붙는 느낌..
1년 전
베르룬  0.0003%
힘약해서 안쪽으로 점점 쏠리는거 + 여름에 땀차면 개오바
1년 전
1년 전
빙 카  💡
좋아하는 사람이… 있나요..?
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
오 맞아요
1년 전
DRX DEFT  DK DEFT
더러운지 육안으로 구분하기가 어려워서 싫음
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
1년 전
아 진짜 개싫어요
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
쩍쩍 븉어요 여름에ㅠ
1년 전
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
저거 전철의자보다 더 드러워보임
1년 전
으으 소리가 절로 나네욥
1년 전
降谷 零  100억엔의 남자
개싫어요.. 엉덩이 맨살에 닿으면 기분 불쾌함
1년 전
찢어져 있으면 엉덩이 넘 따가워요
1년 전
시름 ㅠㅠ
1년 전
에멘탈  치즈
으악
1년 전
끈적끈적 시로어요..
1년 전
겁나 찝찝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
르아아아
1년 전
아ㅏㅏㅏ 너무싫어요ㅠ
1년 전
점화  點火
집에 있는건 괜찮은데 공중화장실에선 으악... 차라리 없는게 낫습니다
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
꺄아아아악
1년 전
어우 극혐
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
헉 전 집에서는 저거만 쓰는데... 폭신하고 안 차가워서 조아요...
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
헉 시러요
1년 전
윤기나는망개  보라해
넘 싫어요 진짜
1년 전
으 싫어요 찝찝함
1년 전
찝찝해요..
1년 전
이동진  빨간안경
악싫어
1년 전
진짜 싫어요..
1년 전
싫어요 왠지 촵촵한 느낌이에요
1년 전
악 너무 싫어요
1년 전
뭔가 똥물? 오줌 스며들었을 것 같은 느낌이에요ㅋㅋ
1년 전
혼자 쓰면 괜찮아여
1년 전
J J K  전정국♥️
ㅇㅈ 진짜 싫어요
1년 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
저거 푹신한 느낌이 좀 별로에요
1년 전
근데 저런커버 못본지 한 십년도 넘은거같아요
1년 전
습하면 쩌...억... 하고 달라붙었다 떨어지는게 시름 최악
1년 전
으아 너무 싫음
1년 전
진짜싫어요
1년 전
근데 안본지 진짜 오래된 듯..
1년 전
리 키  러블리키💖
소오름
1년 전
ㄹㅇ;
1년 전
이상하게 변기커버가 더 더러운느낌.. 오래되면 색 바라고 엉덩이 자국 남아있....
1년 전
식당같은데 화장실가면 커버 찢어져있는곳도 있는데 엉덩이 따가워요ㅠㅠ
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
뭐가 묻어있는지 확인도 안될 뿐더러 달라붙었다 떨어지는 느낌이 넘 싫어요ㅠ
1년 전
이회택  펜타곤 후이
찝찝함
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
싫웅ㅎ
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
맞습니다
1년 전
은근?
1년 전
진짜 저런거 찝찝해요ㅜㅜ없느니만못함
1년 전
ㄹㅇ 따듯해져 있는 거 넘 싫어요
1년 전
앉았다가 일어설 때 기분이 영 별로예요...
1년 전
Shigol Jabjong  귀족
뭔가 밖에 버려진 더러운 소파에 앉는 느낌?
1년 전
저거 찢어진 곳에 살 찝히면 개아픔
1년 전
으 촉감이 싫음
1년 전

1년 전
ㅇㅈ
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
너무 싫어
1년 전
찬우동  ssupporter
집에서는 접착형 부직포? 같은 거 쓰는데 엉덩이 안차갑고 좋아요 한 한달쓰고 새로 붙이면돼서
1년 전
너무싫어
1년 전
뭐랄까… 앉자마자 묠롱~ 거리는 느낌…
1년 전
윽 가족끼리도 싫어요
1년 전
오돌이   HARD많관부💎
하...인졍 개찝찝해요
1년 전
저거 오래되면.. 갈라지고 난리 부르스...
11개월 전
언제 앉아도 뜨뜻해서 살짝 불길해요
11개월 전
약간 조준 잘해야 될것 같은 느낌이랄까
11개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
체리몰딩과 같이 노란장판 갬성.....그땐 저게 잇템 이었음 지금은 비데기가 있으니 저게 필요없죠
11개월 전
진짜 싫어여
11개월 전
아 저거 싫음
11개월 전
아악 싫어요...
10개월 전
청소해도 스며든 무언가들이 안없어질것같은 느낌....
10개월 전
뚜껑 덮어놔고 샤워하고나면 물 튀어서 닦아줘야함 극혐
10개월 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
므ㅓ지 저만 본적 없나요
10개월 전