공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 120215l 3
이 글은 1년 전 (2023/8/10) 게시물이에요

진담곰  농담 사절
피망 피클 올리브 할라피뇨 뺍니다 ㅎ
1년 전
전 피클 항상 더 넣어달라고 하는데ㅠㅠ
1년 전
융기메리미  아포방포♥
왜죠... 올리브 추가는 기본 아닌가요?
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오이 피클 올리브 무조건 뺌
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
대신 양파 많이!!
1년 전
헐 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
전 할라피뇨만 뺌!
1년 전
천영웅  모로후시 히로미츠
피클이 안달아서 맛이없어용 ㅜㅜ
1년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
피클 할라피뇨 올리브,,, 넘 시러요,,,
1년 전
오이 피클 피망 out
1년 전
피클 할라피뇨 나가!
1년 전
절임류 다 빼주세요~
1년 전
어찌해서  어찌하여
올리브빼고 피클 할라피뇨 많이 주세요~
1년 전
무슨 소리에요 당연히 오이 아닌가요
1년 전
피클은 빼고 올리브는 무조건 넣어요!!!
1년 전
올 리 브 조 아
1년 전
할라피뇨랑 피클 빼주세요
1년 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
오이 피클 세트로 제일 많이 빼던데 피망도
1년 전
저는 할라피뇨빼고 올리브많이
1년 전
222 이게 진짜 맛있어요!! 츄릅~
1년 전
동런  🐻❤🦊
33.... 저 무조건 올 올리브에 미이니까 많이 넣어달라고 부탁드려요.... 넘 맛있어요 ㅠㅠ
1년 전
바드  Bard
1년 전
rro_o  2021.12.16
피클, 할라피뇨 빼고 올리브 많이 넣는 사람~~~~🖐✋️
1년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
둘 다 빼고 할라피뇨 완전 많이요,,,~~
1년 전
오 둘다 빼고 먹어요 정말 둘만
1년 전
할라피뇨 많이 빼시던데
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
??!!둘다 완전 사랑하는데요
1년 전
절임류 싹다 빼요
1년 전
저는 올리브 필수인데 비주류인가봐요. 맛있는 데 ㅎㅎ 대신 할라페뇨 안먹습니다~
1년 전
절임류 항상 다 빼고 먹음
1년 전
? 오이 피망 할라피뇨 토마토 생각하고 들왔는데 피클 올리브라뇨..
1년 전
오이 피클 빼주세요
1년 전
올리브짱조아
1년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
전 올리브 많이 넣어달라고 해요!
1년 전
바닐라체리온탑  달콤~~
서브웨이 피클은 맛있는 편에 속합니다
1년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
올리브 너무 싫어요
1년 전
올리브 피망 할라피뇨 무조건 빼는 야채
1년 전
올리브많이~~~~~~요 하는데 ㅋㅋ근데피클은빼주세요
1년 전
hana:  🐰💘
피클 빼고 먹는데 뜨끔... ㅎㅎ
1년 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
피클만 빼고 올리브랑 할라피뇨 많이 넣어주세영
1년 전
할리피뇨 피클 뺍니다
1년 전
토마토랑 오이가 싫음
1년 전
말도안돼 오이 토마토가 아니라구여?
1년 전
올리브 넌 최고야 기 죽지 마
1년 전
올리브 최고 ♡
1년 전
올리브 조아 할라피뇨 넌 빠져
1년 전
딱 저거 두 개 빼고 다 넣음
1년 전
피클 빼고 올리브 많이요. 아 많이!!!
1년 전
기본야채만
1년 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
피망 우웩
1년 전
저는 오직 양상추 토마토 양파만 먹습니다...
1년 전
양파가 젤시러,,
1년 전
올리브사랑해요ㅜㅜ
1년 전
"피클 빼주세요." 나만 그러는 게 아니었군요. ㅋㅋㅋ
1년 전
저기에 피망이랑 할라피뇨까지 싫어요 상상만 했는데도 속 안좋아짐
1년 전
내가 다 먹어없애야지
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
피클빼고 올리브 많이 넣어주생용
1년 전
올리브 짱맛탱
1년 전
올리브,할라피뇬데 ..피클 머리채 놔주세요..
1년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
이게 어떻게 피망이 아니지
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
올리브 사랑해
1년 전
피망 올리브 할라피뇨 빼주세요
1년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
오이 피클 할라피뇨 빼고 올리브 많이요
1년 전
할라피뇨만 빼용 올리브는 무조건 추가
1년 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
맙소사..저는 올리브 맛만 날정도로 많이 넣어달라고 합니다 ㅜㅜ
1년 전
홀리몰리과콰몰리  나도 잘하고 싶다구
식단으로 먹는 사람들이 많아서 그른가??
1년 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
올리브 할라피뇨 빼주세용
1년 전
배준식  AF
피클 진자 짱시름
1년 전
올리브 개시러여
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
올리브빼고 다넣어주세요!!!피망많이용😆
1년 전
할라피뇨랑 피클빼고 올리브 많이........
1년 전
차 유진  아 테스타 오늘 뭔가 보여준다
오 딱 저 두개만 빼서 먹어요
1년 전
치즈공주왕자  살고싶다
무조건 절임류 제외합니당
1년 전
피클, 오이, 할라피뇨 아니고요?
1년 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
전 토마토만 뺀ㅅㄴ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
전 올리브많이
토마토 할라피뇨 뺍니다

1년 전
토마토 피클 할라피뇨 싫어요
1년 전
양파 피망 피클 할라니뇨 썩 꺼져버럿
1년 전
양상추 토마토 오이만 넣어주세요~~
1년 전
현실의현실  Healing Process
피클 너무싫어요
1년 전
전 토마토 빼고 올리브 많이요!
1년 전
  치킨보다 플투
피망 할라피뇨 빼주세요~~
1년 전
할라피뇨 피망 아웃
1년 전
김연견  💚💙
오이만 뺍니더 ㅎㅋ
1년 전
덩실~덩실  ^▽^
양파 피클 올리브 할라피뇨 아웃~~!
1년 전
호이비  축.놀⚽️
오이 토마토 빼주세요~~
1년 전
OCS  130기
오이 피망 할라피뇨
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
둘다 호
1년 전
힝 조아하는데용
1년 전
야채 전부 다 많이 넣어주세여 야채러버..
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
피클 할라피뇨 피망 빼고 주세여
1년 전
부우  •ᴗ•
피클 오이 토마토 뺍니당
1년 전
두개 다 내가 사랑하는 거네...ㅠ 저는 할라피뇨 빼고 다 주세여 합니다
1년 전
캐시  ABC 도레미
절임류를 항상 빼고 먹어서...
1년 전
절임류 다 빼용
1년 전
신입  (?)
ㄹㅇ임 저거 빼고 다 넣어달라구 함
1년 전
피망 웩!
1년 전
올리브 시러여
1년 전
올리브 할라피뇨 아웃.
1년 전
어째서죠..??? 오이가 1등아닙니까
1년 전
NCT해 찬  NCT
오이 피클 토마토 뺍니다
1년 전
음악  찡구들아
와 ㅇㅈ 저 저거 다 빼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한국  🇰🇷
할라피뇨랑 피망일 줄 알았는데
1년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
올리브 할라피뇨 시러
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
할라피뇨랑 올리브일줄
1년 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
피망 올리브 할라피뇨 아웃!
1년 전
저는 할라피뇨 빼고 올리브많이
1년 전
올리브야 귀막아
1년 전
저는 피클 할라피뇨 올리브 필수인데ㅜ
1년 전
둘 다 좋아해서ㅎㅎ
1년 전
다 넣는거다
1년 전
내가 빼는거닷
1년 전
으악 올리브
1년 전
글루민  두근!!
헐..... 전 피클 필수에요.....ㅠㅠ
1년 전
절임류 빼주세요~
1년 전
헐 올리브 필수.....
1년 전
올리브 맛있는데 왜…ㅠㅠ
1년 전
프리지아꽃  봄의 향기
서브웨이 피클 특유의 맛이 별로에요... 딴피클은 잘먹는데
1년 전
커스터드 3세맛 쿠키  왕의 축뽀옥~!!
올리브 최고 👍 그치만 피클은....ㅠㅠㅠ
1년 전
피망 올리브 할라피뇨 빼주세요
1년 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
전 소스 대신에 올리브 많이 넣어먹는데
1년 전
으악 올리브 맛없어요 ㅠㅠ
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
피클 아웃 피클 아웃
1년 전
으뉼  변백현과이동혁
악 진짜 너무 시러요... 으으
1년 전
알바생으로서 제가 느끼기에는 피클이 원탑인 듯요,, 그다음 할라피뇨 그 다음 올리브...!
1년 전
둘다빼여^
1년 전
오이가 아니라니 신기하다!!!!
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
오.. 전 피큭 올리브 넣고 할라피뇨 피망 오이 꼭 빼요
1년 전
기뻐하는 라이언  입니다
맛있는데 건강에 안좋대서 뺍니다ㅜ
1년 전
유후  
제가 딱 저 두개랑 할라피뇨 빼요,,,
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
올리브 최고
1년 전
피클은 싫지만 올리브는 환장합니다.
1년 전
둘다 좋아요
할라피뇨 피망 토마토
무조건 뺍니다

1년 전
전 오이요! 오이 좋아하지만 서브웨이에서는 절대 안 넣어 먹어요…!
1년 전
피클 올리브 할라피뇨
절임류 다 빼요!

1년 전
남 예 준  예로롱
할라피뇨 빼주세요옹
1년 전
으악 올리브 빼주세요
1년 전
햄버거 피클은 좋은데 샌드위치 피클은 이상하게 별로네요
1년 전
할라피뇨 빼고 전부 넣어주세요
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 나는 올리브 많이 넣어달라고 하는데
1년 전
오이 피클 할라피뇨 피망... 빼고 올리브는 많이요
1년 전
고양이짱조아  보고시따
피망이 아니라고요 ㅇ0ㅇ
1년 전
피클 올리브 오이빼고 주세요
1년 전
올리브는 간혹 씨앗이 나올수 있으니 먹을때 주의하세요..!
1년 전
양상추 피클 올리브만 넣어주세요. 피클 올리브 많이 주세요!
1년 전
흐하 딱 저거 두 개 빼요
1년 전
헐 올리브 짱맛있는데!!! 저는 할라피뇨를 뺍니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DAYBREA  K
저는 피클보다 오이가 더시러요..
1년 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
1년 전
올리브 마니~~
1년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
헐 저 두개는 꼭 넣는데!?!??
1년 전
오 딱 저 두 개만 빼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 싫어하는 것도 아니고 심지어 올리브는 좋아하는데 먼가 샌드위치랑 안 어울려요..
1년 전
절임류는 짜서 다 빼요
1년 전
올리브 뭔맛인지 모르겠어요..
1년 전
둘다 사랑합니다~
하지만 입냄새때문애 집 아닌이상 양파는 빼고시킴

1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
양파 할라피뇨 피망 빼고 주세요
1년 전
피클 할라피뇨 오이 빼고 올리브 많이!
1년 전
악... 전 서브웨이 절임류 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 절임채소 너무 맛있어
1년 전
할라피뇨 오이 아니였나요
내사랑 블랙올리브

1년 전
올리브 맥주냄새나요ㅠ
1년 전
서브웨이 피클 맛업ㄱ어요...
1년 전
찌니롬  와와왕
인졍
1년 전
Center of Gravity  크래비티
올리브 넣고 피클피망 빼요
1년 전
저도 쟤넨 걸러요
1년 전
절임류 빼주세요!
1년 전
올리브 웩
1년 전
올리브만 빼주세요!!
1년 전
할라피뇨빼고 피클빼고
할라피뇨 피쿨짜고 별로에요
다른데는 피클 ㄱㅊ은데 여기는 별루에요

1년 전
내가 유일하게 안 먹는 야채 둘
1년 전
망개떡  앗진챠~
내가 젤 많이 넣는건데 ㅠㅠㅠㅠ흑 할라피뇨 놉
1년 전
frea  반짝반짝 빛나는💖
둘다 맛있음♡
1년 전
백현아♥  오구오구 귀여워
할라피뇨 피클 빼주세요
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
저두 피클빼요ㅋㅋ 피클 엄청 좋아하는데 피클은 뭔가 어디 넣어서 먹는것보다 입가심이나 반찬으로 먹는게 맛있더라구여
1년 전
절임류는 할라피뇨만
1년 전
진짜 두개 다 안 먹어요
1년 전
천유박  천재 유격수 박성한
피클 올리브 많이 넣어달라고 하는데!! 맛있어요ㅠㅠ
1년 전
올리브 나 줘라
1년 전
필수인데요…
1년 전
올리브 많이많이많이많이 외치는 사람 여기!!!!! 전 피클 할라피뇨 뺍니다 특히 할라피뇨는 맛을 다 잡아먹어요
1년 전
항상 피클이랑 올리브만 빼주세용 합니다,, 너무 짜기 때문에,,
1년 전
Yune  💖
피클😍😍 올리브🤮🤮🤮
1년 전
올리브는 최애인데 피클은별로ㅜ너무 셔용
1년 전
둘다 최애인데....털썩..
1년 전
다 싫어요 할라피뇨도 빼주세욧
1년 전
둘 다 너무 맛있는데!!
1년 전
놀면 뭐하나  재밌겠지
피클이랑 할라피뇨는 빼주세용 올리브는 좋아요
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
올리브 내 최애인데ㅠㅠ
1년 전
올리브 싫어용
1년 전
오이인줄요
1년 전
봄설레임  0403
오이가 없다니
1년 전
헐.. 피클 빼도
항라피뇨 올리브 양파 양상추 많이

1년 전
우주♡  EXO
ㅇㅈ합니다 여기에 할라피뇨까지
1년 전
올리브 무조건 넣는데 피클은 ㅇㅈ~
1년 전
올리브
1년 전
朴剛賢  박강현
할라피뇨 제일 싫어하는뎅..
1년 전
둘 다 무조건 빼고 먹어요 ㅋㅋ
1년 전
권순영귀여워  호랑이파워
피클 좋아하는데 서브웨이 피클은 맛없어요 ㅠㅠ
1년 전
수닝  닝니리닝닝닝닝
헉 올리브는 너무 맛있는건데 ㅠㅠ
1년 전
피클이 싫은건 아닌데 섭웨조합에 먹으면 넘 짜요
1년 전
뱅드림  우견의 나비
피클 올리브 오이 빼주세요~
1년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
플러스 할라피뇨요..
1년 전
말도안돼
1년 전
피클 넣으면 피클맛밖에 안나서 싫어요..
1년 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
올리브 시러용..
1년 전
세븐틴 캐럿(짝짝)인컴플릿  마이크를 쓰라고!
절임류 빼달라는 손님 많아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할라피뇨 피클 빼고 올리브 많이요~!
1년 전
DUi!  팝콘🐥
올리브 좋은뎅ㅠ
1년 전
피클 할라피뇨 안 먹어요 ㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
피클 맛있는디...
1년 전
정확히 저거 두개빼고 다 넣어요ㅋㅋㅋ
1년 전
HLE
전 피망양파요... 짱구입맛
1년 전
  오웅
서브웨이 피클이 맛이 좀 이상해요...... 그냥 피클이랑 뭔가 다름..... 올리브는 제 최애 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ!!!!!
1년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
올리브 덕후인데🥹
1년 전
Matt_damon  Justin b
피클 ㅇㅈ
1년 전
토마토 양파 ... 양파먹으면 양치해도 하루종일 입에서 냄새나는 것 같아서 그 느낌이 싫어요 ㅜㅜ
1년 전
피클 올리브 할라피뇨 👎🏻
1년 전
올리브 최애
1년 전
둘 다 개맛있는데...
1년 전
올리브 할라피뇨 무조건 빼요
1년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
서브웨이 피클 치약맛나요 뭔가 민트같은 맛 나서 맛업서여ㅠㅠ
1년 전
지금 먹으면서 댓보니까 진짜 그렇네여
1년 전
NOEY노이  Poet | Artist
헐 제 최애… 전 할라피뇨 진짜 싫어해여..
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
올리브는 필수인데
1년 전
저는 피클은 괜찮은데 오이가 싫어요
1년 전
올리브 항상 추가
1년 전
피클 인정 올리브 짱
1년 전
절임류 다 빼요
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
피망 올리브...
1년 전
방탄우떤데  보라해〰💜
토마토 피망 피클 할라피뇨는 무조건 빼요!
1년 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
전 써브웨이 알바로서..웨지에 올리브 피망양파는 다져서, 할라피뇨 다져서 넣고 위에 마요네즈 많이, 핫칠리 얇게 뿌리고 치즈 모짜렐라 얹어서 먹서보셔요 알바님들
1년 전
할라피뇨 올리브 피클 넘 좋아요
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
할라피뇨 빼고 다 먹어요
1년 전
올리브 싫어요
1년 전
올리브 알러뷰
1년 전
피클인정
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
절임류 빼주세용...
1년 전
아 올리브 뭔가 따로 놀아
1년 전
올리브 사랑해
1년 전
올리브만 먹는 사람도 있던데요 ㅎㅎ
1년 전
성한빈.  제로베이스원 리더
저는 토마토...
1년 전
올리브 시러시러
1년 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
피망 양파 빼는데… 심지어 올리브는 많이 달라고 해서 먹는데……..
1년 전
피클 할라피뇨 올리브 세개 안넣어영
1년 전
NANON  🪐💜💙
절임류랑 토마토 빼고 피망 완전 많이 넣어주세요 ~~~
1년 전
이나래  Someone Special
둘다 빼고 먹어요^^
1년 전
애뮬릿 다이아  ✨캐릭터 변신!
올리브는 좋아요!!
1년 전
올리브 ♡
1년 전
피클 토마토 할라피뇨 빼고 주세요
1년 전
할라피뇨 추가요 3대장이죠
1년 전
플둥  PLAVE
올리브 ㄹㅇ 피자 올리브는 맛있는데 이상함
1년 전
올리브 생김새 너무 타이어 닮아서 먹기 싫어요
1년 전
올리브 맛잇는뎁
1년 전
토끼왕자  아궁빵 맛집
피클 으...
1년 전
할라피뇨 오이🫥🫥🫥
1년 전
서브웨이 피클 할라피뇨는 무조건 뺍니다 ㅓ
1년 전
올리브 할라피뇨 빼고 다주세요!! 가능한 야채 많이요!
1년 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
전 야채 다 넣어요 ㅎㅎ
1년 전
피클 넣고 올리브 빼요!
1년 전
절임류 적폐
1년 전
둘다 맛있는댐
1년 전
이재현 와이프  더보이즈
오이가 없다고요?
1년 전
최애
1년 전
예준(Yejun)  💙
할라피뇨!!! 매워요...
1년 전
저기다가 할라피뇨까지 빼면 굿 ㅠ
1년 전
말도안돼 저한텐 올리브가 원탑인데....
1년 전
피클 으윽.. 올리브 🫒💖
1년 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
올리브 많이요
1년 전
오이가 없다니
1년 전
건강하게_돌아오길  2025방탄완전체
우리 킹리브
1년 전
AWW  보소!
저거 없으면 무슨맛으로 먹죠
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오이 멸종 기원
1년 전
올리브 제가 다 먹어요…
1년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
피클만 빼고 먹습니당..
1년 전
난 올리브 최대한 많이 넣어달라하는데
너꺼까지 내가 먹을게

1년 전
올리브 무족건 많이..♥️
1년 전
피클을 ㅇㅈ 근데 올리브는 준맛인데ㅠ
1년 전
할라피뇨일줄
1년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
올리브 완전많이 부탁하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아해요
1년 전
희재이레  명창꾀꼬리 세븐어스
할라피뇨 아닌게 의외ㄷㄷ
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
둘 다 좋아하는디.. 특히 올리브..
1년 전
나는 이어서  사이물결
우우우우
1년 전
와 오이랑 피망이 아니라고요?
1년 전
올리브야 듣지마..
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
올리브 진짜 할라피뇨랑 같이 맨날 많이 넣어달라고 하는데
안 드실 분 저 주세욥,,,

1년 전
오이일줄
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
피클이 리얼 지뢰임
1년 전
정승환  무표정시크남
피클 할라피뇨 필수 ㅜ
1년 전
.
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
피클은 너무 짜서 자주 안 먹고 올리브는 매번 넣음
1년 전
올리브 인정합니다
1년 전
피클이..들어가는구나..? 맛을 못느낌
1년 전
올리브..마싯는데ㅜㅜ
1년 전
그웬  ✂️
토마토 오이 피망
1년 전
올리브왜여… 피클 할라피뇨 제일싫음
1년 전
저 맛있는 걸 안 먹다니😧
1년 전
올리브 사랑해…
1년 전
저도 둘 다 빼요
1년 전
내가 제일 싫어하는 야채 두개
1년 전
전 오이 빼고ㅎㅎ 올리브는 향긋해서 좋더라구오
1년 전
피클 할라피뇨 맛있는데 다른 야채랑 못 섞이고 너무 튐
1년 전
뜨끔 올리브무조건뺌
1년 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
내 사랑들 ㅠㅠ
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
피클 할라피뇨 빼고 먹어요 올리브 짱맛
1년 전
올리브 최애인데
1년 전
피망 할라피뇨 안먹어여 올리브는 많이
1년 전
치즈 올리브 햄 올리브유 소금이요
1년 전
올리브 우우우우
1년 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
올리브 맛있는데...ㅠ
1년 전
헐 난 저거 두개 특히 많이 넣어달라고 함
1년 전
피클🤮올리브😍
1년 전
+ 할라피뇨
1년 전
올리브 많이 넣어주세요 해도 10개도 안넣어주던뎅 .... 한주먹 넣어줘도 난 좋은데요 ㅠ
1년 전
둘 다 너무우 좋아
1년 전