공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 113916l 16
이 글은 9개월 전 (2024/1/04) 게시물이에요

나만 불편한건가 싶은 신발 두개 jpg | 인스티즈
추천  16

헐 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
저도 그랰ㅅ는데 그 컨버스 푹신한 버전에 늘어나는 줄쓰고 우포스 신으니깐 좋더라고요
9개월 전
척70은 편함
9개월 전
쪼리 진짜 어떻게 신는건지 ㅠㅠ
9개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
척 70은 편해욤
9개월 전
저는 크록스 ㅋㅌㅋㅋ
9개월 전
저도
9개월 전
우누양없  0522 AB6IX
저도요 크록스 신으면 뭐가 따갑던데오
9개월 전
저도요 너무 덜그덕거리고 벗겨질거같아서 불편하고 이쁘지도않아서 두번 다시 사지않아요
9개월 전
개공감 큐ㅠㅠㅠㅠ 크록스 불편하던데
9개월 전
저두여
저는 두번째 발가락이 제일 길어서 제 발 모양엔 안 맞더라구요 ㅜㅅㅜ

9개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
저도… 괜히 샀어요 넘 불편하고 발등이 자꾸 까짐
9개월 전
헐 저두요... 다들 어떻게 신고 다니는건지ㅠㅠ
9개월 전

natachai  햄냥
쪼리 신으면 줄 사이에 있는 살 다 까져서 절대 안 신어요…
9개월 전
쪼리는 처음에 살 벗겨지는 과정 견디면 엄청 편해요...
9개월 전
저기에 뮬 추가요
9개월 전
쪼리 진짜 못 신겠어요
9개월 전
척70은 괜찮아서 척70만 신음
9개월 전
쪼리 진짜 개불편해요
9개월 전
전 애나멜 신발... 뒷꿈치 개박살나고 발 전체가 걍 고통이더라구야
9개월 전
저는 첨에 쪼리 신었을 때 엄청 편했어서 다른 쪼리도 사서 신었는데 다 불편하더라고요......
9개월 전
쪼리 진짜 엄지발가락 떨어질거같아요...
9개월 전
쪼리를 아주 꾹꾹 살에 닿을때까지 끼워넣지말고 그냥 대-애충 느슨하게 넣으면 편해요
저도 쪼리 못신었다가 최애가 신어서 따라샀는데 적응되면 편해요

9개월 전
버켄스탁 ..ㅠ
9개월 전
김연견  💚💙
쪼리는 익숙해지닠가 편함
9개월 전
컨버스에 뒷꿈치 쿠션 깔면 괜찮어유
9개월 전
아 컨버스든 조리든 한사이즈 업 하는게 최고입니다
9개월 전
뒷꿈치 쿠션? 그런게 있나요? 혹시 어떤거 쓰시나요 제품 공유 가능할까요?
9개월 전
이름 공유는 안될 것 같아서 제가 쓰는 제품 사진으로 첨부합니다요!
9개월 전
이름공유 해도 상관 없지 않나요..? 뭐 있나요 하면 안된다는거?
9개월 전
아 저만 알고싶어서 그런게 아니곸ㅋㅋㅋ 특정상품명 언급 시 운영정책 위반이 되지않을까 우려되어서 적었던 말입니다! 다있는곳에 가면 똑같은 상품 있어요! 실리콘 뒤꿈치패드 구매하시면 돼요!
9개월 전
조선왕조 씰룩쌜룩에게
아녀 제말은 언급해도 되는걸로 알고 있어서 말씀드린거였어요 씰룩쌜룩님이 혼자 알고 싶어서 안 알려줬다거나 한다는 말이 아니라여..!

9개월 전
이우에게
네엨ㅋㅋㅋ 이해했슴다!!!

9개월 전
전 슬리퍼보다 쪼리가 편해요
발꼬락 사이 고정돼서 안 벗겨짐

9개월 전
컨버스 하이는 불편한데 로우 척 70은 진짜 편하고 우포스,,,,진짜 최고
9개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
컨버스는 착화감이 불편하진 않는데 로우는 그나마 괜찮은데 하이는 신기 너무너무 불편해서 ㅠㅠ
9개월 전
컨버스 무브 사세요 엄청 푹신하고 편해요! 그리고 하이신을때 고무줄끈하면 좋아요
9개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
척70 + 고무줄끈
9개월 전
컨버스는 별로 안불편한데 쪼리는 진짜 계속 벗겨져서 맨발로 걷는 자연인됨
9개월 전
쪼리는 발건강에 좋지않음
9개월 전
내 여름 패션의 완성은 쪼리인데
9개월 전
@arms_torong.ok  맛 잇는떡팝니다
쪼리... 매년 여름마다 개시할 때 발가락 빠지도록 아픈데 익숙해지면 세상 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쪼리 진짜 못 신어여...
9개월 전
저는 어그...
9개월 전
그래서 컨버스는 한치수크게신어요 편함👍👍
9개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
척70에 말랑한 깔창 사서 깔고 고무줄 끈
쪼리는 우포스

9개월 전
컨버스는 엄청 아팠다가 나중엔 진심 편해짐 쪼리는 뉴발이나 우포스 이런 거 신으면 발 편한 거 같아여
9개월 전
쪼리는 진짜 ㅠㅠ 너무아파
9개월 전
여름에 우포스만 신고다님
9개월 전
우포스 조아요
9개월 전
크리스티안  부르고스
척70 우포스 사람들 많이신는덴 이유가있음👍🏻 저거외에 젤 기본컨버스나 일반 얇은쪼리들은 발까지고 아파요ㅠ
9개월 전
컨버스는 간지....✨ 전 크록스가 불편하더라구요ㅠ
9개월 전
뮬인 줄
9개월 전
쪼리는 ㄹㅇ
9개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
헐 저는 그 덩크로우랑 코르테즈?욬ㅋ
9개월 전
컨버스 하도 악명 높아서 척70밖에 안샀는데 진짜 대만족
9개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
척70은 발뒤꿈치 쓸리는 것 빼곤 만족이에요!!
처음에 길들이기가 힘들 뿐..

9개월 전
쪼리 진짜 싫음...
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
컨버스 발꼬락아파유ㅜㅜ
쪼리도

9개월 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
9개월 전
쪼리 발가락아픔
9개월 전
오 근데 적응되면 저만한 신발들이 없습니다 짱편해용
9개월 전
컨버스 편하던데!!신발 신을때마다 뒷꿈치 엄청 잘까지고 발볼 넓어서 새 신발 살때도 편하게 신던 브랜드꺼만 신는 편인데 컨버스도 되게 잘 신고 다님🫶
9개월 전
컨버스 진짜 짱편한데 쪼리는 ㅇㅈ
9개월 전
척 70 플러스 무겁긴한데 키커보이고 폭신폭신 조아요..ㅎㅎ
9개월 전
ㅇㅈ 전 둘다 너무 불편해서 안신어요
9개월 전
전 오히려 척70 불편하더라고요,, 저한테는 올스타가 제일 최고...
9개월 전
컨버스 신는게 짜등너옄ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쪼리은 1분도 못 신겠던데 ㅋㅋ
9개월 전
컨버스는 편한 애들이 많은디 저런 쪼리 진짜 발아파요 ㅠ ㅠ
9개월 전
컨버스는 잘 안 신는데 쪼리는 세상 편해요
9개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
저는 남들이 편하다는 신발 다 불편해서 생각해보니 발볼이 좁아서 였어욬ㅋㅋ 삼선슬리퍼, 쪼리, 크록스 등등 다 공통점이 발볼이 넓고 트여있는 신발이더라고요ㅇㅇ 그런데 발볼좁은 사람이 그런걸 신으니 고정해주는 부위가 한군데도 없어서 오히려 발에 힘주고 다녀야하는...ㅋㅋ
9개월 전
불한당  샨뜻
쪼리 ㄹㅇ,,,,
9개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
저도 쪼리랑 크록스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
컨버스는 불편하다 생각안해봤는데 쪼리는 진짜 그 아픈걸 어떻게 참고 신으시는거죠
9개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
9개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
쪼리 5분 신었는데 발가락 사이 찢어질 것 같던데..
9개월 전
바드  Bard
와 공감
9개월 전
  꽃 뿌리
쪼리는 진짜 아파요ㅠ
9개월 전
저는 쪼리랑 뮬이요ㅜㅜㅜ뮬은 사고 한 번 신고 바로 버렸어요
9개월 전
우포스 짱
9개월 전
쪼리 진짜 어떻게 신는 거예요...
9개월 전
Yet To Come  너 없는 나는 없어
아 쪼리 ㄹㅇ...
9개월 전
ㅇㅈ...컨버스 하이 예뻐서 불편해도 신긴 하는데 남들은 안 불편한가 싶어요
9개월 전
저는 크록스요ㅠㅠ
9개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
발볼 넓으신 분들은 오찌 신발 추천드립니다..

9개월 전
하이탑 유명할때도 불편해서 못신고 무조건 로우만 신어요..ㅠㅠ 쪼리는 사이에 물집잡혀서 평생 신을 자신 없어짐
9개월 전
컨버스는 진짜 신을 때는 몰랐는데 뉴발 신고 나니까 진짜 못 신겎는...
9개월 전
피렌티아  롬바르디
쪼리 진짜 못 신겠어요. 어떻게들 신으시죠..
9개월 전
전 운동화밖에 못신겠어요ㅠㅠ
9개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
쪼리 ㄹㅇ 못 신겠음
9개월 전
전 컨버스가 제일 편해요
9개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
쪼리는 진짜 못 신겠어요 엄지 발가락 겁내 아파요
9개월 전
하 쪼리 ㄹㅇ 얼마나 신어야 익숙해지는거냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
살살살  Diet
공감이요
9개월 전
아 인정이요 진짜 쪼리 신는 친구들 보면 세상 편해 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
pochacco_  냥냥
쪼리는 ㄹㅇ 넘 아파여
9개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
ㄹㅇ 둘 다 오래 신고 다니면 상처 나요
9개월 전
절대안신는..아니못신는
9개월 전
이분야갑 닥터마틴…발 찌부됨
9개월 전
진심 발이…너무아파여🥹

8개월 전
헉 둘다 너무 편한...
9개월 전
둘다 멋으로 신고다녀요ㅠㅠ
9개월 전
컨버스 반스 둘 다 문제 없이 잘 신는데 닥터마틴 얘는 진짜 발을 아작내는 악마입니다
9개월 전
인생에서 제일 편한 신발 우포스 쪼리.......
9개월 전
전 크록스랑 쪼리요 .. 둘다 신을때마다 후회해요
9개월 전
척70은 괜찮던데 편한 운동화만큼은 아니지만
9개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
쪼리랑 크록스 신으면 발바닥이랑 뒷꿈치 다 까쟈요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
쪼리 ㄹㅇ 어케신음...
9개월 전
쪼리 진짜 그 발가락 사이에 물집 잡히는데 어케 신는건가 궁금합니다
9개월 전
발가락 넘 아파요
9개월 전
くりまんじゅう  쿠리만쥬
우포스짱
9개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
쪼리 편한건 겁나편함
9개월 전
조리 처음엔 저발가락 사이 헐거나 심하면 찢어져요 계속신다보면 굳은살 생겨서 괜찮아요
9개월 전
신입  (?)
쪼리는 편해요 너무 많이 걷지만 않으면...
9개월 전
전 컨버스밖에 안신어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 넘이쁨
9개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
일단 크록스나 슬리퍼류는 실내말고는 돌이나 모래 들어가서 발바닥에 밟히는게 싫어서 못신는..
9개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
ㅇㅈㅋㅋㅋ 쪼리 특히ㅋㅋㅋㅋㅋ발가락 사이 너무 아픔ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
쪼리 ㄹㅇ 어케 신음 개아프지않나
9개월 전
컨버스는 편해요! 쪼리는 할많하않..
9개월 전
컨버스 척70은 나름 신을만해요 전 저거 신고 여행가서 하루종일 걸음
9개월 전
디오공주  치킨나라
쪼리 넘 편해요 발가락 사이 아픈건 넘 싼거여서 그런걸까요 아님 잘못 만든 신발…?😂
9개월 전
+ 에어포스
진짜 너무 무거워여,,,,,,

9개월 전
쪼리 ㄹㅇ 저거 신고 어떻게 걷죠?
9개월 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
우포스 쪼리 신고 광명찾으십시오...
9개월 전
쪼리 ㄹㅇ ㅋㅋ 난 불편한데 다들 잘 신음ㅋㅋ
9개월 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 컨버스는 평발에 발볼 넓어서 못 신고 쪼리는 발가락 사이 다 까져서 못 신어요..
9개월 전
채 봉 구  여섯 번째 여름
컨버스는 척70이랑 그냥 올스타 다 진짜 편한데 쪼리는 ㄹㅇ...
9개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
쪼리 우포스 한정 겁나 편해요
9개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
컨버스는 저도 하나 있지만 이해안되는.....
발도아프고 겨울에 발시려워서 못신어요

9개월 전
쪼리 ㄹㅇ 처음신을때 너무불편해서 이게맞나싶었음
9개월 전
둘 다 많이 걷지만 않으면 괜찮아요... 컨버스랑 쪼리 신은 날에 왜인지 많이 걷게 돼서 문제긴 한데 🥲
9개월 전
컨버스 70은 겁나 편해요
9개월 전
쪼리 첨엔 불편한데 신다보면 진짜 편함
9개월 전
진짜 많이걸어야하는거아님 편하더라구요
9개월 전
전 크룩스..
9개월 전
컨버스는 편한데 저거 신고 벗을때가 ㄹㅇㄹㅇ 귀찮아요
8개월 전
괸윤기  민윤기
쪼리랑 크록스
8개월 전
컨버스는 척 신으면 괜찮은데 쪼리는 진심...
7개월 전
쪼리 진짜 신기해요.... 다들 발가락 사이 안아프세요..?
7개월 전
저거 플러스 반스도...
어케 이거 신고 운동까지 하세요?? 대단..

7개월 전
헐 컨버스하이 / 쪼리 둘 다 불편해서 못 신는데 소름
7개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
쪼리는 싼거 아니면 괜차나여 싸구려 신으면 발 다 까디고 아픔 ㅠㅠ
7개월 전