공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 35550l 6

GIF
(내용 없음)

2개월 전
으아
2개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
차슈 애껴놓으면 면먹다 배불러서 차슈 먼저 먹고 최대의 효용을 느껴야됨
2개월 전
첫입은 가장 맛있는걸로! 파인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
펀쿨섹 같다 ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 어디가면 김치부터 먹어요
김치가 맛있으면 맛집일 확률 업!

2개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
22 ㅋㅋ
16일 전
😂
2개월 전
nakakita  발끼임주의
명언이네요
2개월 전
차슈 추가해서 한개 남겨놓고 마지막에 먹어야져
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
저도 차슈 먼저 먹어요 고기는 따끈할때 먹어야 제맛 ㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ291 백구영쌤10.01 17:0096203 5
유머·감동 과자파티에 가져오면 입뺀 당하는 5대장.jpg185 태래래래10.01 13:1885566 1
유머·감동 10월 2일에 연차 쓰는 신입사원 무개념 논란161 눅라10.01 12:3991253 1
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계113 김규년10.01 16:0985685 3
이슈·소식 외모정병 쎄게와서 얼굴 엄청 달라진 일본여돌(출신)..jpgif117 vforever10.01 14:0492698 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..