공지가 닫혀있습니다 l 열기
민히진ll조회 34346l 1

시청역 사망자 술집 사장 인터뷰 | 인스티즈

흡연실 놔두고 담배 피러 나가다가 1초 만에...

추천  1

악플 달리지 않으리라 믿습니다
2일 전
사람이 한순간에 떠난 사건인데 담배 이런거에 초점을 두면 안된다고 생각해요. 삼가고인의 명복을 빕니다
2일 전
대부분 맨밑에 맨정신으로 버티기가 힘들정도에 밑줄치고..

얼마나 충격이 클까..?

이렇게 멘트가 나와야 하는거아냐?

어디 금연협회서 일해?

2일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2일 전
흡연실이런거에 왜 밑줄쳐진채로 무슨 의도를 갖고 글을 올린건지
2일 전
그분들이 길에서 담배를 폈다고해서 죽을 이유는 없어요...
2일 전
티난다
2일 전
안에 흡연실이 있는데 하필 그날은 밖에 나가서 안타깝다는거 아닌가요..?
2일 전
222 저도 이렇게 생각했어요... 하필이라서 더 안타까운 느낌만 들뿐... 나쁜 의도는 없어보이는데..
2일 전
33 이건데
2일 전
아 익잡에서도 이글 올린거 참ㅋㅋ... 뭘 의도 했는지 너무 보인다
2일 전
그새 지웠더라고요...
2일 전
욕먹어서 지운거나 아님 신고 해서 지웠을수 있어요 ㅋㅋ
2일 전
아!!
2일 전
저도 길빵 진짜 싫어하지만, 법적으로는 버스정류장 등 금연구역 외에는 다 흡연가능구역이예요. 죽을죄라고는 도저히 생각이 들지 않네요. 삼가 조의를 표합니다.
2일 전
이번 사건과 별개로 횡단보도 근처는 금연구역이에요.. 저 사건도 횡단보도 근처구요
2일 전
횡단보도 5m 이내 금연으로 알고 있습니다 해당 구역이 아닐 수도 있어요 흡연에 너무 초점이 맞춰져있는것같아 안타깝네요
2일 전
금연구역은 지자체별로 지정하는 건데 서울 횡단보도는 금연구역으로 지정된 바가 없어요. 저또한 한명의 비흡연자로써, 장기적으로 횡단보도 금연구역 지정이 필요한 일이라고는 생각합니다.
2일 전
안타까운 사고이고, 흡연구역이었어도 이건과는 무관하다고 생각합니다. 자꾸 댓글을 달면 애도의 초점이 흐려질 거 같아 저는 추가의견을 내지 않으려고 합니다. 의견주셔서 감사합니다.
2일 전
익잡에 똑같이 글 썼다가 원하는 반응 안 나오고 한 명이 불법 아니냐고 했더니 거기다가 불법 맞다, 벌금 내야한다 맞장구 치시던 분이시죠? 그러다 다른 익이 본인 다른 글 끌고 오니 근거 없는 의심으로 신고 한다고 당당하게 말하시더니 이제는 인포까지 와서 당당하게 글 싸지르시네요.
2일 전
쓰니는 흡연실 놔두고는 왜 강조하듯이 말하는지?
2일 전
운이 진짜.. 안좋다는걸 넘어섰다..
2일 전
와... 큰일날뻔했네요ㅠㅠ트라우마장난아닐듯
2일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
병원 안감?
2일 전
흡연을 했으니 사고를 당해도 마땅하다라는 식으로 강조를 해놨네 ㅋㅋㅋ 제정신인가
2일 전
ㄷ ㄷ … 흡연실 있는데 밖에서 흡연해서 돌아가셨다고 지금 지적질임? 글쓴이가 그런 프레임 씌우면서 술집 사장님 인터뷰라고 올린 태도도 다른사름흔테 욕먹을 일 떠넘기는 것 보소
2일 전
흡연실냅두고 길에서 담배피는건 흡연자들의 습관임 개선할 생각이 아예 없음. 흡연실에서 담배안피운건 피해자분들의 잘못이 맞긴하죠.
근데 그렇다고 이번 사고의 책임이 이분들에게 있는건 아닙니다. 그건 그거고 이건 이거죠.

2일 전
그래서 길에서 담배 핀게 잘못이다 이건가?
2일 전
그런다고 가해자 잘못이 아닌게 아닐텐데
2일 전
그냥 안타깝다
2일 전
그래도 죽어야할만큼의 잘못은 아니잖아요
2일 전
사람 일 모르는 거라지만 진짜 너무 안타깝다 ㅜㅜ
2일 전
와 순간의 선택이..
2일 전
피해자 공격해서 얻는게 뭔데? 혹시?
2일 전
와.....
어제
안타깝네요 정말 ㅠㅠ
어제