공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 별거 아니긴 한데 이동중에도 인강듣고 공부하고 그래서 공부시간 16시간 찍어본 적 있음 손가락에 없던 굳은살 배김

이렇게까지 독하게 공부해봤다 하는 썰을 풀어보자 | 인스티즈

(내용 없음)
2개월 전
일어나자마자 주기율표 외우면서 일어난 적 있어요
저만의 챌린지처럼 그렇게 했어요

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG339 우우아아10.02 23:35103882 2
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg216 HELL10:0144712 0
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글356 데이비드썸원10.02 23:2284850 21
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg146 네가 꽃이 되었1:0760469 5
이슈·소식 현재 이선균 언급에 눈물바다 된 부국제 개막식.JPG98 우우아아10.02 23:0569996 1
흑백요리사 나온 나폴리 맛피아 인스타 스토리2 환조승연애 1시간 전 2963 1
블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??42 HELL 1시간 전 11642 0
강남3구 아니면 안들어간다고 선언한 아파트 브랜드.JPG18 우우아아 1시간 전 11123 0
제니 틱톡 업데이트 feat.샤넬쇼 금발가발1 와이라노whyr 2시간 전 5026 1
헬스장에 있는 의문의 기계.jpg12 이등병의설움 2시간 전 13883 3
춘천 초등학생 간 성폭력 발생…학교 대응 "미온적”1 LOVELYZ_ 2시간 전 5739 0
'남미새' 이 단어 너무 싫음20 윤+슬 2시간 전 15331 3
옥수수를 돌리자 쌀이되었다4 따온 2시간 전 7143 0
이게 뭐라고 흥미진진 하니.gif1 Wannable(워너 2시간 전 1703 0
역전할머니맥주 치즈라볶이.jpg6 episodes 2시간 전 8513 0
ㅅㅍ) 흑백요리사 심사위원들에게 압도적인 칭찬을 받은 음식 ...JPG5 가나슈케이크 2시간 전 12048 2
현재 옷에 관심있는지 구별된다는 대학생 옷장.JPG75 우우아아 2시간 전 20881 1
빅이슈코리아 328호 갓세븐 영재 화보1 어니부깅 2시간 전 1395 0
타투, 반드시 후회하실 거예요10 둔둔단세 2시간 전 9587 3
정신과의사가 소중한 사람을 잃고 시작한 일2 네가 꽃이 되었 2시간 전 10239 8
대전광역시가 멈추는 날1 공개매수 3시간 전 4541 1
AOA 신혜정 "초아, 딱하단 생각 無..멤버들 화해·연락·단톡방도 無" [종합] t0ninam 3시간 전 4719 0
밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG52 우우아아 3시간 전 24373 1
뇌는 문학적 경험과 실제 경험도 구분하지 못한다 짱진스 3시간 전 3826 1
QWER 멜론 HOT100 1위 등극1 뇌잘린 3시간 전 3642 0