공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 15996l

손나은  너는 LOVE❣️
첨 알았어요..
2일 전
에 ?? 다른 곳은 추가할 수 없나요 ?? 부산 토박이 충격 받고 갑니다 ,,
2일 전
??? 저는 부산 아닌데 원래 숫불 치킨엔 돈 내고 사리추가 할 수 있는 거 아니었나요??!
2일 전
4차원삘남  프사 내여자40
꼬꼬아찌에 라면추가 짱인데 ㅠㅠ
2일 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
처음봄...
2일 전
타지는 기본으로 라면보다는 우동사리가 더 보편화되어있는 것 같아용
2일 전
저런 숯불 치킨 스타일로 파는곳 보면 각종 사리 옵션있어요ㅎ
2일 전
😲
2일 전
lII
유가네도 부산거라며ㅋㅋ
그전엔 닭갈비에 우동사리만 들어갔대

2일 전
유가네에 라면사리가있어..???
2일 전
오리아나는 오리 아나  룰루도 룰루랄라
헉 우동사리 맛있어 추천해
2일 전
아닌데
2일 전
길소명  똑 닮은 딸
꼬꼬아찌 라면추가 진짜 짱임 ㅠㅠ
2일 전
  스케일은 전국
불로만 진짜 맛있어요
다른덴 안그러나?

2일 전
꼬꼬아찌 땨문인가
2일 전
지코바에도 생기면 좋겠다
2일 전
꼬꼬아찌... 부산 살 때 맨날 갔어요 ㅠ
2일 전

2일 전
WEi  위아이
? 다른 지역은 안먹음???
2일 전
꼬꼬아찌는 뭔지 모르겠고 인근 아파트 상가에 있는 오래된 동네 맛집 치킨집의 메인메뉴가 숮불치킨+라면사리임
브랜드치킨집도 아닌데 지금도 여전히 장사 잘 되고 있는 듯

2일 전
와 진짜 부럽다 진짜 너무 부럽다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글365 은비은비07.06 20:09125608 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정134 218023_return07.06 22:1097019 8
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?114 게임을시작하07.06 23:1470146 4
이슈·소식 충격적인 시청역 편지 범인310 나는당신을너07.06 19:25110538
유머·감동 정용화 팔로우 끊어버린 광희.jpg187 칼굯07.06 18:35120024
진짜 남자 숨소리 너무 싫어...너무...너무 싫어...너무너무 싫어..... 308679_return 28초 전 3 0
당근했더니 지구 살렸다...당근마켓, 온실가스 19만톤 감소 효과 307869_return 37초 전 1 0
늘 극진히 엄마를 모셨던 효녀 푸바오 실리프팅 43초 전 1 0
여성 전용 스터디카페 들어갔다가 제지당해서 빡친 남자 김규년 52초 전 2 0
이름과 본체가 다른 음식 둔둔단세 2분 전 75 0
라이즈 인스타 업 (원빈 성찬 앤톤) 호롤로롤롤 3분 전 45 0
친구가 나에게 자기 강아지 욕을 했다.(귀여운 공격성) 더보이즈 영 3분 전 45 0
윤대통령 "외국인 유학생 육아도우미로…최저임금 제한없어 좋아” 고양이기지개 4분 전 244 0
롤갤 사우디컵 코어장전 라칸 디테일...GIF wjjdkkdkrk 4분 전 55 0
[7회선공개] 보너스 못 참지ㅋㅋ 프로 아이돌이 된 이정은(!) | 〈낮과 밤이 다.. 4차원삘남 8분 전 6 0
일뽕 헛소리 그냥 방치하지말라는 할아버지 칼굯 8분 전 715 1
근미래를 예측한 어느 트위터리안..jpg (feat.더위사냥 제로) 자주파자마 16분 전 953 0
1달 사회성 플로우일때 이거 생각나는 달글 데이비드썸원 18분 전 918 0
윤석열, 대학생들에 "손발 노동은 아프리카나 하는 것” 육체노동 비하6 뇌잘린 20분 전 3471 0
현재 학생인권침해 민원이 자주 들어오는것20 천박한 민족 32분 전 4993 0
이펜 뭔지 아는 사람 ㅈㅂㅈㅂ ㅠㅠ 죠니니 42분 전 1433 0
소가 영원히 소인 이유2 따온 56분 전 4831 0
해외에서 화제중인 마일리 사이러스 가족 스캔들.jpg7 WD40 58분 전 11429 0
산책왔는데 강아지랑 싸웠어 진짜짜증나17 뇌잘린 58분 전 11656 11
델리에서는 여성전용칸에 남성이 타면.twt2 베데스다 58분 전 2609 0