공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 36953l 6

MINI STUDIO x NEWJEANS

라인프렌즈 새 뉴진스 캐릭터 | 인스티즈
라인프렌즈 새 뉴진스 캐릭터 | 인스티즈

https://ministudio.im/web/ko/me

위 링크는 뉴진스 캐릭터 활용해 꾸미기 하는 사이트

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  6

다른 건 몰라도 혜인이랑 해린이는 바로 딱 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
모다니 캐릭터 눈 뭐야 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
누가 누군지 바로 알아버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀
8일 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ 다 너무 귀엽다
8일 전
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
와 누가 누군지 바로 알 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
온세상이 뉴진스다 ㅠㅠ
8일 전
ZOFGKT1  T1WIN
아니 너무 귀엽자나!!!!!
8일 전
😍
8일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😍
8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
혜인이 입술 어카묘 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
완두팡  #T1WIN
아 귀여워...
8일 전
해린이 토끼는 왜 흐물렁 흐물렁한거짘ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
혜인이 입술 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나옅ㅌㅋ
8일 전
뉴진스_하니  민지하니다니해린혜인
아아아아 겁나 귀여워
8일 전
다니랑 혜인 진짜 귀여워,,,
8일 전
다나까  강태공
귀엽다
8일 전
lil
뉴진스 잘 모르는데도 누가누군지 알거같음ㅋㅋ
8일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🥰
8일 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
혜인잌ㅋㅋㅋ♥️
8일 전
혠스터  (뵤잉)
으악… 넘 귀여워
8일 전
룩잇츠어뉴미  우릴 봐 뉴진스
우리 막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😗😗
8일 전
도화살  🪸🫧
ㄱㅇㅇ
8일 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
하늘색이 혜인이고 연두색이 해린인건가..?
8일 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
뉴진스 활동 때부터 멤버별 색깔이 거의 고정인 듯 찰떡이긴 해
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt267 Tony Stark07.13 20:38108430 4
이슈·소식 슬기 공항 갑질 논란.JPG152 우우아아07.13 17:41121595 8
이슈·소식 쯔양한테 피해자 코스프레하지말고 까불지 말라고 한 가세연122 접배평자07.13 21:1795620 17
유머·감동 토끼혀립을 잇는 인스타 대환장단어119 큐랑둥이07.13 21:43106232 7
이슈·소식 유튜브에 맛집으로 소개됐다가 적자났다는 국밥집..121 더보이즈 상07.13 19:49109875 20