공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 39044l 2

결혼헤이터 이주승 | 인스티즈

추천  2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
애초에 결혼 생각없는 분인데 주변에서 그걸 그냥 받아들이지 않고 출연자들처럼 이래도 결혼 안해?하면서 가만 안두니까 결혼에 대해 더 진절머리가 나셨을 수도 있을 거 같아요.
4일 전
이해는 가요 필수는 아니죠
4일 전
김 영 훈  더보이즈
제 유전자 남기고 싶지 않아요 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4일 전
슬픈현신이네
4일 전
KG
ㅋㅋㅋㅋ저도 저래서 공감가요 혼자인게 너무 좋고 편함..
4일 전
성별만 빼고 다 나랑 똑같으시네염
4일 전
와 진짜 철벽 대단한데? 저도 비슷한 생각이.... 제 패턴을 유지할 수 있는 게 좋아요
4일 전
나도 내 유전자 별로 안 남기고싶음....왜이런거지...ㅠㅠ
4일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
으휴 그놈의 기혼 패널들 진짜 어련히 알아서 잘 살거고 본인 생각이 있는데도 계속 이거는? 저거는? 왜? 하는거 진짜 진절머리난다 기혼이 최대 업적인가ㅋㅋ
3일 전
3일 전
3일 전
며칠 전에 본 비혼 관련 짤 생각나네요 난 그냥 가지 자체가 싫은건데 볶아도? 튀겨도? 무쳐도? 이러면서 자꾸 권하는 거 같다는 글이요
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
유전자 안 남기고 싶은거 공감ㅋㅋㅋ
3일 전
말이야방구야  뿡뿡이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿋꿋하다
3일 전
아 근데 저도 비혼이라고 얘기하면 이런애들이 제일 먼저간다는 말 들어본적있어요 어이없음 내가 안간다는데 지가뭔데
3일 전
혼자가 재밌긴 함 ㅋㅌㅋㅌ
3일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ나랑같다
3일 전
솔직히 남이 결혼하든 말든 저분들이 뭔 상관이겠음. ㅋㅋ 저는 결혼하기 싫고 혼자가 너무 편합니다! 했을 때 아 그렇군요 응원합니다~ 이러면 이걸로 뭔 방송을 뽑음
3일 전
3일 전
기혼자들은 왜 본인들의 선택이 정답이고 반대는 틀린 거라고 생각하는지 모를; 이혼률 높은 나라에서 특이한 현상인 것 같아요ㅠ
3일 전
그냥 결혼한 사람들 존중해주듯 혼자 사는 사람들 또 혼자 살고 싶단 사람들도 존중해주면 좋겠어요 결혼 안 하면 뭔 큰 일이라도 날 것처럼 안 그랬으면 합니다 ㅎㅎ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "도곡역에서 내릴 때 부러워하는 시선 즐긴다"…요즘 대세는 '도곡역·청담역 하차감'350 우우아아07.09 17:27135050 2
유머·감동 [네이트판] 딸-딸-아들 인 집 나만 싫은가235 ♡김태형♡07.09 23:5079270 0
이슈·소식 하이브가 만든 파리올림픽 응원봉.JPG183 우우아아07.09 19:3096161 4
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG109 우우아아9:4611955 0
정보·기타 GS25 컵라면 매출 1위.....JPG113 ♡김태형♡07.09 22:1272986 1