공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 11064l

https://m.news.nate.com/view/20240703n28575?list=edit&cate=ent

서진이네2와 겹치는 금요일 8시 50분 편성이었지만 이번주 부터 금요일 10시 30분부터 방송 시간 변경함

(시청률과 별개로) 가브리엘 상당히 괜찮던데요
김태호 피디가 놀뭐 이후로 방황하다가
드디어 자기가 잘하는거 들고온 느낌...

4일 전
22 감동도 있고 재미도 있더라고요
4일 전
근데 가브리엘 소소하게 재밌고 감동이에요 기획 좋은거 같아요
4일 전
노는게제일좋아  친구들 모여라◡̎
가브리엘 재밌어요🤓
4일 전
가브리엘 좋아요🫶
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG758 우우아아9:4691522 0
유머·감동 [네이트판] 딸-딸-아들 인 집 나만 싫은가286 ♡김태형♡07.09 23:50128354 0
정보·기타 GS25 컵라면 매출 1위.....JPG144 ♡김태형♡07.09 22:12117520 2
이슈·소식 데이식스 전멤버 제이(jae) 탈퇴 두달전 라방 캡쳐204 311869_return2:05103793 12
이슈·소식 난리났다던 tvN 새 프로그램 살인 가해자 인터뷰 캡쳐.jpg138 하니형07.09 23:4592067 14
현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG96 우우아아 1시간 전 15896 21
입양간 친딸이랑 결혼한 남자2 칼굯 1시간 전 5345 0
우리나라 진출하면 백퍼 유행할거 같은 미국의 인기 핫도그 브랜드…jpg8 나연-abcd 1시간 전 12669 5
소소하게 감동이라고 말나오는 캠페인1 옹섭 1시간 전 2298 1
인류 역사상 가장 저렴한 자동차...jpg 칼굯 1시간 전 2451 0
실시간 기사 뜬 '로드 투 킹덤' 7팀 라인업 확정.. ㄷㄷ2 민트초코딥 1시간 전 2334 0
[♡] 서가앤쿡 가는데 양복입고 온 썸남 (+ 후기 추가 수정)59 알라뷰석매튜 1시간 전 18108 0
남편이 나랑 결혼하기로 결심한 이유.jpg9 베데스다 1시간 전 16358 2
물건 소개 도중 냅다 손금 자랑하는 사람...jpg 어나더레벨이 1시간 전 4422 0
웹툰작가가 설명하는 덕질하는 사람의 소비패턴28 칼굯 1시간 전 18438 3
윤석열 "일머리도 진정성도 없는 이재명, 아무말 대잔치만"8 유난한도전 1시간 전 1774 0
[단독] 도이치 공범 "VIP한테 얘기하겠다"공수처 녹음파일 확보1 세기말 1시간 전 458 1
알바비로 보육원에 치킨 220조각 쏜 디씨인17 김밍굴 1시간 전 14435 14
이승기 근황5 박뚱시 1시간 전 18665 0
키 184라는 공유 피지컬 짤.jpgif15 요원출신 1시간 전 13692 7
에도시대 끔찍한 지옥조선인의 무덤이 되다1 네가 꽃이 되었 1시간 전 2697 0
자기관리가 철저한 사람..jpg 태 리 1시간 전 3483 0
"사랑니 엑스레이 찍는다더니 불법촬영"… 경찰 수사2 김밍굴 1시간 전 1878 0
Intp 여자 특징 말해보는 달글6 Jeddd 1시간 전 1496 0
오동통통 복슬복슬 귀여운 웜뱃 311328_return 1시간 전 648 0