공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민트초코딥ll조회 3008l

실시간 기사 뜬 '로드 투 킹덤' 7팀 라인업 확정.. ㄷㄷ | 인스티즈

오늘자로 확정된

로드투 킹덤 7팀..ㄷㄷ

4년만에 다시돌아옴 ㅋㅋㅋㅋ 대박..

실시간 기사 뜬 '로드 투 킹덤' 7팀 라인업 확정.. ㄷㄷ | 인스티즈

MC는 태민으로 확정이고 9월 방영예정

몬스타엑스 동생그룹 크래비티에

싸이보이그룹 더뉴식스에

글로벌 신인상 수상한 에잇턴까지

경쟁 치열하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

7팀중에서 막내는 23년에 데뷔한

에잇턴이 젤 어린거같은데

실력 장난아니라

선배들 긴장좀 해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣

STARDUST 차성빈  🦊🍀
원어스..?? 원어스는 무슨...서바이벌에 뭐 있나...?.
16일 전
Shigol Jabjong  귀족
ATBO 화이팅 !!!! 보여주자 얘들아
16일 전
에잇턴 나와서 당신들의 끼를 펼치세요........
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 일본 하라주쿠 먹었다는 한국 캐릭터193 민초의나라10:0095810 2
이슈·소식 현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG175 우우아아13:0984890 12
정보·기타 한국 중국 일본의 입시미술 비교.jpg303 세훈이를업어8:48107129 26
유머·감동 용띠 vs 호랑이띠 간지달주 뽑는 달글141 몹시섹시16:1336597 0
이슈·소식 와이프의 극심한 입덧.. 낙태 고민 중입니다..204 인어겅듀10:01101546 28
정준영 단톡방 멤버 커리어 톡톡히 챙겨주는 드라마5 베데스다 28분 전 5045 0
교수: 다음에 올때 원서 사오세요6 칼굯 34분 전 2563 0
넷플 볼 거 찾는 꿀팁2 Tony Stark 39분 전 3758 1
김호중 측 "휘청이다? 주관적 표현 유감… 음주는 절대 아냐” 아야나미 39분 전 318 0
간지나게 짚라인 타는 상남자 311354_return 39분 전 968 0
환승연애2 떡상에 한몫했던 뱀뱀 명언.zip3 재범이형 40분 전 4538 0
논산 40대 여성 납치·성폭행한 중학생…"부모 집 팔아 합의" 3년 감형1 알라뷰석매튜 43분 전 1117 0
한국 틱톡 팔로워 1위의 수입.jpg6 308624_return 43분 전 5166 0
알쓰도 먹을 수 있다는 막걸리1 사랑을먹고자 44분 전 802 0
"문제지 잘못 배부”…공공기관 지원 무산1 완판수제돈가 44분 전 674 0
길거리 피자 달인 하품하는햄스 44분 전 524 1
델리스파이스 최고의 명곡은 고백 VS 챠우챠우2 옹뇸뇸뇸 44분 전 94 0
귀신보다 사람이 더 무서운 이유1 950107 45분 전 998 0
실패에 우아할 것 짱진스 45분 전 541 1
조혜련이 그동안 당한 억까와 가짜뉴스.jpg 칼굯 46분 전 1050 1
종교를 묻는 빵집 알바 면접.twt3 episodes 46분 전 4007 0
스타리그에서 중립동물이 사라진 이유 NUEST-W 46분 전 388 0
강찬밥: 상혁이가 나와! 하면 내가 바로 튀어나가지 그냥 디귿 51분 전 120 0
강남 스터디카페 화장실에서 불법 촬영한 10대 입건 밍싱밍 56분 전 618 0
경기도 외곽 아웃렛이란 우울한 공간이구나. Twt6 307869_return 57분 전 10305 0