공지가 닫혀있습니다 l 열기
서라ll조회 3168l

조권이랑 은광이랑 옛추억 얘기하며

첫정산금 얘기하는데..

아이돌의 눈물나는 첫 정산금....jpg | 인스티즈

서은광은 정산이 되기전 선급금으로

50만원씩 받았다고함..

정산이 늦으니까 생활하기힘들어서 그랬을거같음

반면 조권은 3년만에

연습생비용이며 뭐 다빼고 받은 첫정산금이 21만원.

하지만 그래도 정산이 되었단사실에

엄마랑 부둥껴안고 울었음...

그리고 그돈으로 한거는

뭐 맛있는걸 사먹은것도아니고 다른걸 산것도아닌

휴대폰요금 내러감.. 맴찢

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그당시엔 그금액도 너무

소중하고 좋았을듯.. 지금은 더더 잘되서 다행이야..!!

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG758 우우아아9:4691522 0
유머·감동 [네이트판] 딸-딸-아들 인 집 나만 싫은가286 ♡김태형♡07.09 23:50128354 0
정보·기타 GS25 컵라면 매출 1위.....JPG144 ♡김태형♡07.09 22:12117520 2
이슈·소식 데이식스 전멤버 제이(jae) 탈퇴 두달전 라방 캡쳐204 311869_return2:05103793 12
이슈·소식 난리났다던 tvN 새 프로그램 살인 가해자 인터뷰 캡쳐.jpg138 하니형07.09 23:4592067 14
워터 챌린지로 핫했던 타일라 첫 내한.jpg1 예아예아 1시간 전 1846 0
현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG99 우우아아 1시간 전 16426 21
입양간 친딸이랑 결혼한 남자2 칼굯 1시간 전 5514 0
우리나라 진출하면 백퍼 유행할거 같은 미국의 인기 핫도그 브랜드…jpg8 나연-abcd 1시간 전 13073 5
소소하게 감동이라고 말나오는 캠페인1 옹섭 1시간 전 2300 1
인류 역사상 가장 저렴한 자동차...jpg 칼굯 1시간 전 2499 0
실시간 기사 뜬 '로드 투 킹덤' 7팀 라인업 확정.. ㄷㄷ2 민트초코딥 1시간 전 2380 0
[♡] 서가앤쿡 가는데 양복입고 온 썸남 (+ 후기 추가 수정)62 알라뷰석매튜 1시간 전 18619 0
남편이 나랑 결혼하기로 결심한 이유.jpg10 베데스다 1시간 전 16907 2
물건 소개 도중 냅다 손금 자랑하는 사람...jpg 어나더레벨이 1시간 전 4618 0
웹툰작가가 설명하는 덕질하는 사람의 소비패턴29 칼굯 1시간 전 19106 3
윤석열 "일머리도 진정성도 없는 이재명, 아무말 대잔치만"8 유난한도전 1시간 전 1817 0
[단독] 도이치 공범 "VIP한테 얘기하겠다"공수처 녹음파일 확보1 세기말 1시간 전 458 1
알바비로 보육원에 치킨 220조각 쏜 디씨인17 김밍굴 1시간 전 14525 14
이승기 근황5 박뚱시 1시간 전 19324 0
키 184라는 공유 피지컬 짤.jpgif15 요원출신 1시간 전 13873 7
에도시대 끔찍한 지옥조선인의 무덤이 되다1 네가 꽃이 되었 1시간 전 2779 0
자기관리가 철저한 사람..jpg 태 리 1시간 전 3568 0
"사랑니 엑스레이 찍는다더니 불법촬영"… 경찰 수사2 김밍굴 1시간 전 1880 0
Intp 여자 특징 말해보는 달글6 Jeddd 1시간 전 1497 0