공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레츠게리따피자ll조회 14133l 6

충격적인 현재 대한민국 재정 상태.jpg | 인스티즈

국가의 마이너스 통장 규모가

코로나19 대유행했을 때보다 약 20조원 정도 더 많음

분기마다 나가는 이자만 약 650억원

추천  6

임웅재  임시완죽도록사랑해.
💸
6일 전
청와대 용산이전비용도 계속 늘어나고있음...
2찍들은 머리박아라진짜

6일 전
킹받아  KING
석열아
6일 전

6일 전

6일 전
경기침체에 취약차주 중심으로 연체율이 빠르게 상승하니 스트레스 dsr 확대 연기, 25조원 소상공인 지원방안 실시

그리고 부동산pf 구조조정 연착륙을 위해 유동성 공급, 브릿지론 자금공급을 담당한 제2금융권 구조조정 등 돈이 안 나갈 수 없지만 미래 성장을 짖누르지 않기 위해선 관리가 필요하겠죠 🥲

6일 전
부동산은 어쩔수없지만 유동자산들은 다 미주로 바꿈
6일 전
아니 뭘했길래
6일 전
해외만 덜갔어도..ㅋㅋ 용산이전만 안했어도 ㅠ
6일 전
2찍들아 이게 니들이 뽑은 정부다
6일 전
무한대집회  인피니트 거
그러면서 가나 부채 갚아줬다고?
6일 전
세수펑크 이유중 하나 = 대기업&부자 감세 = 대기업&부자한테 정부가 돈 퍼준거.
6일 전
진짜 나라 꼬라지 레전드다 ㅋㅋㅋ 박근혜가 선녀로 보일줄이야
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt266 Tony Stark07.13 20:38107281 4
이슈·소식 슬기 공항 갑질 논란.JPG150 우우아아07.13 17:41119997 8
이슈·소식 쯔양한테 피해자 코스프레하지말고 까불지 말라고 한 가세연121 접배평자07.13 21:1794203 17
유머·감동 토끼혀립을 잇는 인스타 대환장단어118 큐랑둥이07.13 21:43104753 7
이슈·소식 유튜브에 맛집으로 소개됐다가 적자났다는 국밥집..120 더보이즈 상07.13 19:49108591 20
보고싶은데 서비스하는 곳이 없는 드라마/영화 말해보는 달글 뭐야 너 17초 전 1 0
트럼프와 바이든 비교 짤....jpg 왈왈왈라비 1분 전 57 0
올해 신종 생물로 발견된 "뼈판다" Different 2분 전 157 0
2024 비트코인 컨퍼런스 라인업에 등장한 트럼프 더보이즈 상 7분 전 409 0
어느 우물 안에 개구리가 살았습니다 다시 태어날 7분 전 408 0
거지들만 있는 단톡방1 원 + 원 8분 전 528 0
노래하는 고양이 색지 38분 전 560 0
일본 언론이 분석한 세계에서 J-POP의 각국 음악시장 점유율1 원 + 원 46분 전 4318 0
정말 미안한데 지금 미국 걱정할때가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 레츠게리따피 47분 전 7272 2
슬픈 부모님들이 모인 카페.jpg 게임을시작하 47분 전 6448 0
심근경색..즉 삼장마비를 바로 옆에서 본 경험..10 판콜에이 48분 전 9601 6
[단독] "철통 보안” 자신하더니...대통령실, '미국 도감청' 논란 뒤 87억 예..1 베데스다 48분 전 594 1
말포이(톰펠튼)가 헤르미온느(엠마 왓슨)에 관심없었던 이유.twt 참섭 49분 전 2226 0
방울토마토 씨앗 심기 308624_return 50분 전 633 0
한국식 알리오 올리오를 보고 충격받은 이탈리아2 패딩조끼 50분 전 6953 1
캐스팅 디렉터가 쫓아다니며 1년간 계속 설득했다는 연예인6 백구영쌤 50분 전 8428 2
RE : 투디남캐 사진 올리고 댓글로 얼평하는 달글2 311344_return 52분 전 390 0
목포가 신안과 합치려고 하는 이유4 백구영쌤 56분 전 5998 0
같은 소속사 선배님의 월드게이뮤비를 본 스타쉽 막내들1 굿데이_희진 57분 전 1192 0
스압) 전체 컬러 다 뜬 갤럭시 Z 플립6 실물JPG NUEST-W 59분 전 788 0