공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 1037l 1

르노 코리아 집게손 사건 해외에도 알려짐 | 인스티즈

코리안남들 수준 더 많이 알려졌으면..

추천  1

또 갈라치기 선동글.
나라마다 문화가 다르기에 반대로 외국에서 심각한 표현이라도 한국에선 그거가지고 왜 저럼 이런 반응일수있음.

외국반응 가져와서 갈라치기하는거도 참...

외국여자랑 한국여자 비교하는 한국남자들이랑 같은 수준이라 생각함.

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인기 있는 암컷 곰이 자꾸 다치던 이유318 칼굯07.19 20:1998121
정보·기타 현재 ㅈ됐다는 피자업계 근황165 탐크류즈07.19 21:0995257 2
유머·감동 스킨십하기 전에 손 씻고오는 거 들켜서 상대방이 도망감130 태래래래07.19 22:1081925 7
정보·기타 안어울리는 머리색이 없었던 염색계 ㄹㅈㄷ 아이돌221 blond07.19 22:3470457 41
유머·감동 소개팅남 영통으로 얼굴 처음봤는데 이얼굴이면 어떻게 할지 말하는 달글101 308679_return6:0139751 8
고양이들의 일주일1 더보이즈 영 14시간 전 3345 1
25세 아들을 돌보는 75세 아버지.jpg166 칼굯 14시간 전 35240
초능력 쓰는 연기하는 장기용 보고 놀란 연기하는 천우희.twt1 He 14시간 전 1493 0
줄게 줄게 완전체 예능을 줄게~ 어반자카파 컨텐츠 모두 다 드릴게요~ 4차원삘남 14시간 전 463 0
군침이 싸악 도는 이장우의 가루요리 레시피.jpg 칼굯 14시간 전 1198 0
송강호 "이규형, 촬영하며 폰 보길래 '태도 뭐야' 했는데 대본..많이 배웠다"(하..13 유난한도전 14시간 전 26532 10
제주도가 일본 땅?…캐나다 교과서 오류 논란1 14시간 전 316 1
안어울리는 머리색이 없었던 염색계 ㄹㅈㄷ 아이돌227 blond 14시간 전 71519 42
카리나가 착용한 목걸이16 308679_return 14시간 전 25654 3
바람피우고 파산할 뻔한 남자.manhwa 칼굯 14시간 전 1890 0
현재 미국에서 반응오고 있다는 중소돌 홀리홀리쀼 14시간 전 1068 0
빵에 버터 바를때 꿀팁7 S.COUPS. 15시간 전 9634 4
야이남자에미들아 준웃 모음...1 용시대박 15시간 전 494 0
말벌알 훔치려고 스스로 다리를 만든 개미군단 (징글돋음)3 311344_return 15시간 전 5501 0
데뷔 4년 만에 팬들 앞에서 데뷔무대 한 걸그룹 0H옹_~ 15시간 전 949 0
충남 훈련소 수류탄 사고 원인 떴음1 똥카 15시간 전 8806 0
칸 영화제 우먼 인 모션 디너 행사 윤아 게티 사진 옹뇸뇸뇸 15시간 전 831 1
QWER의 성공 1등 공신6 한 편의 너 15시간 전 4732 0
스킨십하기 전에 손 씻고오는 거 들켜서 상대방이 도망감132 태래래래 15시간 전 83008 7
배우 최현욱이 피처링 해준 (여자)아이들 축하무대 짱아궁댕이 15시간 전 1318 0