공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
@+@코코ll조회 28357l 7

지난주 워터밤 무대에 오른 키스오브라이프

워터밤 반응 제대로 오고 있는거 같은 오늘 멜론 최고 순위 찍은 아이돌 | 인스티즈

워터밤 반응 제대로 오고 있는거 같은 오늘 멜론 최고 순위 찍은 아이돌 | 인스티즈

하늘

쥴리

나띠

나띠,쥴리는 키오프로 무대하고

박재범,나연 피쳐링 무대에도 참여함

그리고 현재 트위터에서 알티 개 터지고 있다는

박재범x나띠의 몸매 무대…🫢 (댓링)

진짜 키오프 멤들이 다 실력도 좋고 피지컬도 좋아서

무대 체질이야…

솔직히 워터밤 간다고 해서 걱정했는데

저정도면 의상도 과하지 않고 완전 딱 적절하게 화제성 몰고 온거 같음

워터밤 이후로 스티키 순위도 오늘 일간 22위로 키오프 역대 노래중 최고 순위 찍었는데

소속사가 진짜 전략 잘 짠거 같아 ㅇㅇ

솔직히 뮤비보고 걱정했는데 노래가 너무 좋고 무대 실력으로 다 없애는 느낌? ㅋㅋ

추천  7

@+@코코  글쓴이
😍
2개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
쥴리 넘기여워용
2개월 전
잘 됐으면
2개월 전
키오프 사랑해
2개월 전
노래짱좋아요
2개월 전
무대를 너무 잘함 걍.....
2개월 전
키오프 노래 중에 젤 취향이에요 넘 좋음
2개월 전
😍
2개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
노래도 넘 좋구 쥴리,,너무 예뽀용
2개월 전
키오프 너무 좋고 오프도 여러번 갔는데 글이 너무 바이럴 티나요…ㅠ큐ㅠㅠㅠ 에스투 화이팅 키오라 화이팅
2개월 전
식목  인피니트콘서트시급
노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
2개월 전
Ennik douma  >_<
키어프 사랑해..♡
2개월 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
얘네노래중에 베드뉴스 진짜 개~좋음 모르는아이돌노래나 모르는노래 진짜 절대 안듣는데 우연히들은뒤로 진짜 맨날들음
2개월 전
키오프 데뷔했을 때 우연히 노래 들었는데 너므 좋더라구용..! 더 잘됐으몬!!
2개월 전
나띠는 신이에요... 진짜 미쳤어요
2개월 전
본문진짜 바이럴스럽지만.. 암튼 키오라 이쁘고 무대 잘하는건 ㅇㅈ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 모를 위화감이 드는 게 바이럴 느낌이긴 함
2개월 전
딱히 워터밤때문 아닌거 같아요
그냥 sticky 자체가 노래가 너무 좋아서 반응터진거 같은데.. 워터밤 전부터 무대 조회수도 높았구요

2개월 전
바이럴 티난다는 게 먼 소린진 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 대형이 바이럴은 더 돌릴 텐데 거긴 티 안 나게 잘해서,,,
암튼 키오프는 넘 응원해요 예전부터 제발 떴으면 좋겠다 생각했는데 뜬 듯 ㅎㅎ

2개월 전
키스오브라이프 요즘 너무 좋아요
2개월 전
KlKl  마녀 배달부
소속사가 전략 잘짜는건 전혀 모르겠고
성적대상화 그만 시키고 애들 성희롱 댓글이나 관리시키고 이런 글 썼으면 전략 잘짠다는 말 이해나 해주겠는데 뮤비랑 음방 챌린지 이런데서 애들 몸매 엄청 팔아놓고 바이럴글에 과하지않은 의상~ 소속사 전략~ 칭찬하는거 짜침

2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
예쁘네 ㅎㅎㅎ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG287 우우아아10.07 20:3691184
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..171 박뚱시10.07 19:3494086 1
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg139 우우아아10.07 21:2086280 15
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg140 까까까10.07 20:5698260 6
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특180 엔톤10.07 22:1969398 29
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..