공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 23711l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[판] 저 좀 살려주세요 친구가 너무 무서워요.jpg | 인스티즈
[판] 저 좀 살려주세요 친구가 너무 무서워요.jpg | 인스티즈

글쓴 사람 후기

추천  4

😥
3개월 전
😲
3개월 전
그래도 병원에 갔네요 조현병은 초기부터 치료하는게 중요한데
3개월 전
그러게요. 다행이에요.
3개월 전
😲
3개월 전
4명이 산거는 맞겠죠,,?
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
3개월 전
😲
3개월 전
아.. 하필 자기 전에 이 글을 읽어서..ㅠ
3개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
😲
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그래도 깊어지기 전에 알아서 다행이다
3개월 전
와 소름 쫙 돋음……
3개월 전
lil
제 스스로 낸 소리였습니다 <여기서 소름ㅜㅜ
3개월 전
3개월 전
환각도 아니고 스스로..... 3333...
3개월 전
헐 소름끼챠료
3개월 전
와 소름.....ㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏ
3개월 전
와 후기는 처음 봣는데 허..
3개월 전
치료중이시라니 다행이네요 ㅠㅠ
3개월 전
헉 소름,,,,,, 치료받아서 다행이네요
3개월 전
검은 사제들을 너무 감명 깊게 보셨군요...
그래도 치료 중이시라니 다행입니다!
쾌유를 빌어요

1개월 전
한시삼분  또 하루가 일년처럼
후기는 처음 보네요
스스로 외면하지 않고 초기에 치료들어가서 다행입니다 ! 쾌유를 빕니다

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글218 반해버렸는데10.20 11:1176881 0
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]283 t0ninam10.20 11:5588338 8
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평180 t0ninam10.20 13:5686859 2
이슈·소식 한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG165 우우아아10.20 10:26112123 5
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남131 NCT 지 성10.20 20:0644091 1