공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 18213l 15

연예인 손절사연 레전드 | 인스티즈연예인 손절사연 레전드 | 인스티즈연예인 손절사연 레전드 | 인스티즈

추천  15

이상인씨 입장에서는 손절할만 하네요
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
2개월 전
와 진짜… 레전드 인성슈렉이네
2개월 전
기억못한다는것도 화나네요.. 늘 상처준 사람은 기억도 못하더라
2개월 전
당시에 솔직히 이상인씨 아녔음 드림팀이 잘 되었을까요...
2개월 전
와 쭉 손절하세요…
2개월 전
2개월 전
3일 전
너무한다 진짜 너무하
2개월 전
이건 진짜 에바다...부상을 몰랐을리도 없잖아..안친한사람이면 모르겠는데 친할수록 서운함은 배로 옴 ㅠㅠ
2개월 전
너무하다 진짜
2개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
이건 진짜 손절사유 맞다 .. 인간성이 참..
2개월 전
진짜 싫다
2개월 전
와 인성뭐야...
2개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
개에바
1개월 전
방송땜에 다친 이상인님 이용한거지
1개월 전
😡
28일 전
와 인성.. 절대 인연 다시 이어가지마시고 손절 하셨으면..
28일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
이창명 씨도 언제부턴가 방송에 안나오고 있죠?
자발적인지 일이 끊긴건진 모르겠지만
라떼 사람들은 다 알죠 어떤사람인지.....출발 드림팀방송을 보진 않았지만 마지막으로 봤을때가 소시 신인때였음

25일 전
걍 원래 저런 인간이네.
24일 전
수렉
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결국 여경래 셰프 말대로 끝난 듯한 넷플 흑백요리사.jpg272 큐랑둥이10.10 20:42101455 24
유머·감동 ?? : 내가 생리터졌는데 내동생이 내 바지 벗기고 내 팬티 칼로 잘라내면 어떡할거..192 양정원일반인0:3170850 3
이슈·소식 🚨한강이 노벨문학상을 받으면서 세운 기록🚨320 우우아아10.10 20:3095465
이슈·소식 윤석열, 이재명, 한동훈 한강 노벨상 축전 차이.JPG111 우우아아10.10 21:5782469 4
유머·감동 세종대왕이 훈민정음에 숨겨놓은 이스터에그163 306399_return10.10 17:1289840 30
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..