공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩굯ll조회 20488l 117
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

식물인간 됐던 딸이 4년 만에 깨어나 가족에게 한 말 | 인스티즈

식물인간 됐던 딸이 4년 만에 깨어나 가족에게 한 말 | 인스티즈

추천  117

👏
1개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
👍
1개월 전
👍
1개월 전
너무 멋있다 기적의 연속..
1개월 전
진짜 대단하시다..
1개월 전
뇌사 판정에도 포기하지 않고 사랑을 속삭여준 가족들도 정말 대단하고 눈 앞에 닥친 절망에도 좌절하지 않은 앨런도 정말 멋지네요..이 가족은 어떤 일이 닥쳐도 지금까지처럼 서로를 믿고 다 헤쳐나가겠죠 앞으로는 고생하신만큼 많은 행복과 행운이 가득하시길 바랍니다
1개월 전
개멋지다
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
세상에 정말ㅠㅠㅠ 기적과 노력 ㅠㅠㅠ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👏
1개월 전
👏
1개월 전
메접 성공  30대......
와..ㄷㅂ
1개월 전
진짜 인간승리 그자체다
존경스러워요!

1개월 전
ldh_sky  뵤네뽀 옴걸 도현
👍
1개월 전

1개월 전
  아앗
와.....
1개월 전
초록나무숲  아이스크림
와... 희망의 끈을 놓지 않아서 생긴 기적이다
1개월 전
160.1km  문동주
와 대단
1개월 전
👍
1개월 전
👏
1개월 전
가족들도 당사자도 다 너무 멋져요
1개월 전
Wizard Production  상민형국아 잘하자
진짜 대단해요 자기를 믿고 그 믿음으로 다른 사람에게도 희망 잃지 말라고 하는 마음이
1개월 전
저건 정말 가족들의 힘이다..
1개월 전
진짜 멋지다
1개월 전

1개월 전
와~정말 멋있다!!
1개월 전
백장미  🥀
와..
1개월 전
👍
1개월 전
긍정이 이기는 게 맞는구나... 어른이 되면서 점점 긍정적 사고를 못하게 되었는데 제발 자신감과 희망를 되찾고 싶다
1개월 전
병명은 끝까지 모른건가
1개월 전
👍
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
👏
29일 전
멋있다..얼마나 노력하셨을지 ㅜ
29일 전
오즈의마법사  등장
진짜 ㅠㅠ Love wins all
22일 전
👍🏻
5일 전
문동은  The Glory
👍
5일 전
인간승리 그 자체네요..ㅜㅜ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 본인표출새벽에 소금빵 500개 만들고 아아 못 얻어먹었다는 후기......159 풀썬이동혁08.20 17:3499941 7
정보·기타 충격과 공포인 카제하야 성우 소식157 세상에 잘생긴08.20 16:13104375 3
유머·감동 주영훈이 부인을 좋아하는 이유.jpg133 태래래래08.20 17:0776011 2
팁·추천 매우 충격적인 내장지방 빼는법...jpg382 태래래래08.20 15:03108192 38
유머·감동 많이 불편한 양념 닭다리 먹방68 08.20 17:0080692 0
[당근마켓] 96700원에 하루 집 빌려줄 사람 찾습니다!18 311344_return 3시간 전 18115 1
난 왜 이런 이상한 티셔츠가 좋지1 311103_return 3시간 전 8548 1
이케아에 잠옷 입고 오면 밥도 주고 재워준대3 WD40 3시간 전 10544 0
그 애, 말 없구 눈은 맑구 뇌잘린 3시간 전 1856 0
20분 내내 신인 아이돌 혼내는 무해한 박미선.jpg10 biby 3시간 전 15663 3
ZEROBASEONE (제로베이스원) 'GOOD SO BAD' MV Teaser #.. XG 3시간 전 259 0
품종견과 진도믹스견을 대하는 태도 차이1 쿵쾅맨 3시간 전 6323 0
SM 사내 변호사 브이로그 공개4 세기말 3시간 전 15786 1
어머니가 싸주시던 김밥...왕참치샐러드김밥7 308679_return 3시간 전 11306 0
어복쟁반 요원출신 3시간 전 935 0
고양이가 더위를 느끼는 온도5 episodes 3시간 전 12435 1
아니 아이폰에 이런 이모티콘도 있어..? 자컨내놔 3시간 전 1373 0
다리에 기대고싶은 강아지에게서 다리 치우기1 고양이기지개 3시간 전 1803 1
눈 초점 테스트3 無地태 3시간 전 1312 0
왜 문제인지 모르겠는 독일 상황 호롤로롤롤 4시간 전 1378 1
댕댕이&냥이 만지는 부위별 반응.jpg2 알케이 4시간 전 3839 0
정치인은 전쟁을 시작하고..2 알라뷰석매튜 5시간 전 2097 3
자기가 7의 여자라고 주장하는 인물1 qksxks ghtjr 5시간 전 4168 1
새벽에 소금빵 500개 포장했다는 글 후기.jpg7 Side to Side 5시간 전 12842 0
사람 무시하는 애들은 이미 자기 마음속이 지옥인 상태임 311095_return 5시간 전 4491 4