공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 12811l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제과제빵을 독학으로 배운 고등학생.jpg | 인스티즈제과제빵을 독학으로 배운 고등학생.jpg | 인스티즈제과제빵을 독학으로 배운 고등학생.jpg | 인스티즈

추천  26

학생... 꼭 팔아줘,,,
2개월 전
진짜 재능있어보여요!
2개월 전
잘하네 사진도 잘찍고... 디저트 배달 가게 차려도 되겠다
2개월 전
감각 미쳣는데...... 재능 난리난다 인테리어 디자이너 꿈꾸던 아이라서 그런가요....? 색감도 사진 찍는 구도도 싹 다 끝내주는데....
2개월 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
보통 실력이 아닌데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요 ...
2개월 전
아니 손이 완전 야무진데요.. 미적감각도 있고
2개월 전
인스타 운영하시면 돈 뚝딱 벌겠는디 베이킹 실력도 실력이지만 요즘 눈길 끄는데는 플레이팅이나 장식 구도 조명등의 사진촬영 능력에다 분위기있는 보정까지 중요한게 많은데 다 잘하시네
2개월 전
색감잡는거에다 주위 소품, 접시까지 다 신경쓴게 보여요.. 저런 감각 부럽다
2개월 전
와 사진도 잘 찍으시는데요 미친 재능이다...... 인스타 하나 개설해서 영업하시면 뚝딱 해결될 듯
2개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
오... 제빵사 자격증 따고 일자리 구하는 저보다 훨씬... 잘해요ㅠㅠㅠ
2개월 전
요즘 망하는 카페가 많은건 저 본문 디저트들 퀄의 반의반도 못내는 경우가 대다수라서 그럼
그냥 유행하는 디저트생기면 그것만 우후죽순으로 따라하니...
저 쓰니 실력에 본문에 있는 디저트들만 매일 나와도 손님 미어터질것같음

2개월 전
진짜 재능 있는거 확실..
2개월 전
와 최근 것들도 보고 왔는데 너무 잘하시네요🍰
2개월 전
dkdldb  dlwlrma
이 짤 좀 몇년전 글임. 예전에 보고 인스타 팔로우 해뒀었는데 외국 유학도 하시고 꾸준히 베이킹 하더라구여
2개월 전
이 학생 지금 유학가있을거에요.
다시 돌아오면 꼭 가게 차려주길...

2개월 전
배치랑 사진 색감이 너무좋은데
2개월 전
지금은 꿈에 가까워지고 계시겠죠? 넘.. 멋져!!!!!
2개월 전
이런걸 소질이라고 하는구나
2개월 전
선재 업고 튀어  류선재
근자감 쩐다….
2개월 전
근거있는 자신감..!

퀄도 퀄인데 사진이랑 보정까지 걍 미감이 뛰어나신 분인듯

2개월 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
진짜 재능이다 이건...
2개월 전
세상살기 참 힘들다..타고난 감각이 있어야해
2개월 전
감각이 뛰어나네
사진도 잘찍고 플레이팅도 잘하고
미각도 좋으면 감딸기 능가할듯

2개월 전
이집 베이커리는 어디가면 살 수 있나요 ...하 침고인다
1개월 전
궉하  코알라 아닙니다
인스타 구경가봤는데 실력 더 느셨네요…진짜 금손
1개월 전
이런게 재능이지
1개월 전
ㄹㅇ 우린 이걸 재능이라 부르기로 했어요...
26일 전
아니… 실력도 엄청난데 사진 찍는 능력도 뛰어난 것 같아요 걍 저런쪽에 타고난듯? 사진 하나하나에서 손재주가 보임.. 저런 게 재능이구나….
20일 전