공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬이 영통팬싸에 참여하지 못하자 따로 영상 전달한 손동운 (+ 트위터 답멘 추가 | 인스티즈
팬이 영통팬싸에 참여하지 못하자 따로 영상 전달한 손동운 (+ 트위터 답멘 추가 | 인스티즈

보통 참여 못하면 그냥 넘어갈텐데 이렇게 챙겨주는 거 진짜... 스윗가이 아닌지

+ 트윗보고 답멘까지 남김 ㅠㅠ

심지어 이 트윗은 팬이 나중에 올린 트윗이고 손동운 이름도 안들어가있는데 답멘 남긴 거 보면 ㅠ 위에 트윗보고 계정 들어가서 다른 글도 다 봤나봄.... 진짜 ...

👍
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동해외여행가서 사온 물건중 '돈있었음 더사올걸'하는 추천템말하는달글1137 성종타임09.05 07:26106969 29
이슈·소식 동물보호협회가 내놓은 비건삼계탕 레시피.jpg188 우우아아09.05 14:5677821 5
이슈·소식 국군의 날 임시공휴일 돼서 개빡친 고등학생들132 우우아아09.05 08:31111904 3
이슈·소식 말나오는 알파메일 향수 마케팅.JPG124 우우아아09.05 10:0093261 0
이슈·소식 故 이선균 한 풀었다...눈물 나는 소식156 solio09.05 12:4497310 6
핫후라이드먹고 다음날 배아픈이유15 실리프팅 14시간 전 17285 0
재벌 회장이 아들에게 개빡친 이유.jpg1 성종타임 14시간 전 12321 2
제대로 노는법1 게터기타 14시간 전 2771 0
어느 요일 가야될 지 모르겠다는 페스티벌 라인업3 유기현 (25) 14시간 전 3171 0
독기란게 무엇인지 커리어로 보여주고 있는 한 아이돌 성장 서사2 나연-abcd 14시간 전 11227 1
동생들 화해시키는 거 완전 쉬워246 어니부깅 14시간 전 68912 40
이제서야 재평가 받는 갓겜2 판콜에이 14시간 전 3219 0
전국 아빠들은 다 말릴듯한 공부 대신 딸이 선택한 직업.jpg12 이차함수 14시간 전 40825 20
무신사 뷰티 카리나 비하인드 영상 에센스랑 14시간 전 424 0
본인 유튜브 채널 구독 안 하고 있었던 거 들킨 비투비 이창섭.jpg 핑크젠니 14시간 전 1097 0
턱관절 때문에 없던 안면비대칭이 생길 수 있다는 충격적 사실...jpg d^ㅇ^b 14시간 전 7198 0
나이들면 연애하기 힘든 이유.jpg2 라프라스 14시간 전 9396 0
40년 지났는데 아직도 저작권료 개쩌는 노래.jpg3 칼굯 14시간 전 9218 0
독일에서 시작된 착한 거짓말1 칼굯 14시간 전 6186 0
남편이 치과의사라서 주는 안정감에 대한 김윤아 답변.jpg15 d^ㅇ^b 15시간 전 20558 7
나 이빨 두개 붙어 있었는데 모르고 살았었잔아14 d^ㅇ^b 15시간 전 26873 3
'테디 걸그룹' 미야오 데뷔 D-1..타이틀곡 MV 티저 공개 솜마이 15시간 전 1200 0
말나오는 알파메일 향수 마케팅.JPG124 우우아아 15시간 전 93744 0
이번 주 신상 제품들1 d^ㅇ^b 15시간 전 4729 0
5초안에 자기 식단이 괜찮은지 아닌지 판단하는 법4 ♡김태형♡ 15시간 전 7385 1