공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 107931l 12

한전직원이 말하는 초스피드 결혼 비결.jpg | 인스티즈

️맥락없는 혐오️
유머로 봐줘잉🥺

추천  12

😲
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
😂
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감전 드립은 봐도보ㅓ도 웃김 ㅠ
2개월 전
엥 감전당했나
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이드립은 못이겨
2개월 전
😂
2개월 전
seoseo  abcdefg
😂
2개월 전
직원도 쓰는 감전밈ㅋㅋㅋ
2개월 전
..
2개월 전
치지직!
2개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 초스피드 결혼이네
2개월 전
무로돌아가  무얏호응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감전밈 알고계신가보네
2개월 전
호랑냥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유쾌하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신비  여자친구 비비지
⚡️
2개월 전
😂
2개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
😂
2개월 전
😂
2개월 전
감전밈이 내부에서도 소문이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한예린  🪸🤍
감전밈이 뭐예요?
2개월 전
김채원  슴덕입니다
(내용 없음)
2개월 전
블라인드에서 시작된 밈입니다! 한전 직원이 쓴 글 보고 거기에 ‘엥 감전당했나?’ 라고 적은 댓글이 엄청 유명해졌어요ㅋㅋㅋ
2개월 전
이런 글들까지 더 올라오면서 감전 밈이 더 유명해졌습니당
2개월 전
런온  이 악물고 살지 맙
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저분 사내변호사 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
😂
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 유쾌함이 이유일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엥 감전당했나...? 농담이고 행복하세요
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋㅋ 감전밈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이이일렉트릭쇼크
2개월 전
성격 좋아보이심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유쾌하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
진짜 나이들수록 무례하지않게 유쾌한 분들 넘 호감 ㅋㅋㅋ
2개월 전
스파크가 튀었나보네여
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
2개월 전
왜 결혼했는지 알 것도 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋ감전ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
좋은 의미로 엥 감전됐나? 다 ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네요
15일 전
🤣