공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마이MYll조회 17988l

현재 반응 터진 돌아오는 추억의 애니...jpg | 인스티즈

현재 반응 터진 돌아오는 추억의 애니...jpg | 인스티즈

아이엠스타

게시물 판독기  판독기 독기야
라떼는 아이엠스타도 신식 애니인데...
1개월 전
그림체 귀여운 맛이 사라진것 같아요ㅜㅜ
1개월 전
첨보는데,,,, 세일러문 웨딩피치 네티 리리카sos 이런것만 아는데,,,넘늙었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저건 90년대생이 어렸을때 나온 애니가 아니라서 ㅋㅋㅋ 00년생 이상이어야합니다
1개월 전
처음 보는 애니인데……급 슬퍼지네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
누구의 추억인가......
1개월 전
아 그렇겟네... 나에겐 아이엠스타가 나온지 얼마 안된거같지만 10년 그렇겟네요
1개월 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
슈슈룬… 더빙판도 좀 부탁…
1개월 전
자 이제 시작이야~ 빛나는 무대로 그래 내꿈은스타!
1개월 전
Aaron  영원하자
자 이제 시작이야 다음은 내꿈을~ 아닌가요 흑흑
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
너무 좋아요 사실 이 세 조합이 너무 익숙하고 좋아서 쭉 그대로 갔음 했는데 라임이도 성장해야 해서 그런지 루나 포지션을 이어받고 주인공이 바뀌어서 아쉬운
1개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
헐ㅠㅠㅠ잘모르는데 얘네가 거의 원조 아닌가요 저 파란친구 엄청 좋아햇는데 이름 뭐더라
1개월 전
😮.... 유희왕 이런거 나올줄 알았네요...
1개월 전
04년생 동생 떄문에 잘 보던 거였는데 ㅋㅋ 재밌음
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
피치피치핏치인줄 알았네....
1개월 전
아이엠스타가...추억의 애니..?
1개월 전
자 이제시작이야 꿈꾸는 무대로 그래 내 꿈은 스타
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?148 옹뇸뇸뇸09.07 18:1865892 1
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG124 우우아아09.07 21:0176525 0
이슈·소식 현재 난리난 키즈카페 진상 부모 사과문.JPG110 우우아아09.07 14:3387922 6
유머·감동 백종원의 칭찬에도 점점 표정이 굳어가는 사장님.jpg188 Tony Stark09.07 16:5778114 44
유머·감동 당근에서 빈 햇반용기를 구하는 사람110 어니부깅09.07 19:4380117 15
트렌드 🔥