공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이스라엘군이 가자지구 중부에 있는 사립 여학교를 공습해 어린이 포함 최소 30명이 숨지고 100여 명이 다쳤습니다.

공습 당시 학교에는 피란민 4천 명이 대피해 있었으며, 사망자 가운데 15명은 어린이, 8명은 여성이라고 하마스 측은 밝혔습니다.

학교 인근에 머물고 있던 한 피란민은 학교에 머물고 있던 사람들은 모두 부상자였다며, 무고한 사람들이 희생되어선 안 된다고 호소했습니다

https://n.news.naver.com/article/052/0002066908?sid=104

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요318 다시 태어날10.18 19:04105292 8
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨191 우우아아10.18 19:08113719 8
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책261 XG1:2044522 41
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다158 류준열 강다니10.18 22:1191535 21
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플98 트러플파스타10.18 20:4770459 0
치실 사용법이 잘못된 치과 간판3 311344_return 7시간 전 8190 0
본래 의미는 잊혀졌지만 구전을 통해 계속해서 쓰이고 있는 단어2 유난한도전 7시간 전 1016 0
90년대 운전자들 자동차 필수품2 NUEST-W 7시간 전 886 0
아 예전 문재인대통령 답장짤 보는데 이재명이랑 비교돼서 너무웃김5 Side to Side 7시간 전 3262 0
방금 전 첫방 끝난 JTBC 남돌 서바이벌 <프로젝트 7> 1~99위1 미드매니아 7시간 전 1999 0
다시보는 20대 대선기간 당시의 윤석열2 다시 태어날 7시간 전 2018 2
교보가 교보문고를 접지 않는 이유 JOSHUA95 7시간 전 1653 2
키보드가 너무 커서 불편했던 사람.jpg2 311324_return 7시간 전 2364 0
능력주의는 공정할까.jpg 배진영(a.k.a발 7시간 전 1286 1
한국에서는 상상도 못할 미국의 입시제도6 헤에에이~ 7시간 전 5519 1
불평등 최악수준인데 혁명이 일어나지 않는 이유 하품하는햄스 7시간 전 3006 0
공정하다는 착각 제발 읽어주라 311103_return 7시간 전 1015 1
강아지 입양했어요 이름은 바둑이 입니다2 가나슈케이크 7시간 전 1366 2
여자 혼자서도 인도 여행 가도 안전하다는 인스타 댓글 모모부부기기 7시간 전 1996 0
댕댕이 가족사진 찍던 날1 가나슈케이크 7시간 전 945 0
가수 배기성 : 어차피 개그맨들은 우릴 웃기는 광대일 뿐아님? ㅋㅋ.jpg1 풋마이스니커 7시간 전 3896 0
요즘 중국 스타벅스 골칫거리4 까까까 7시간 전 12659 0
오늘자 W코리아 행사에 참여한 남배우 모음.jpg4 311095_return 8시간 전 2473 0
가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책274 XG 8시간 전 45819 42
경기도인 중에ㅋㅋㅋㅋㅋ 소득상위 12퍼인 사람들 중앙정부에서 지원금 안줘서 이재명이..5 김규년 8시간 전 9220 0