공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
geebeell조회 19559l

세계 랭킹 1위 왕추친의 탁구채

그것도 가장 아껴서 결승에만 쓰는 가장 최애템인데

혼복 금메달따고 기자가 무리하게 사진찍으려고 들어왔다가

발로 밟아서 메인라켓 부러트림

아직 단식이랑 단체전 경기 남았고

부러진 날 단식 경기였음

[파리올림픽] 기자가 탁구채 뿌러트려서 개빡친 탁구 중국선수 | 인스티즈

라켓 부러진순간 이성 잃었다고..

[파리올림픽] 기자가 탁구채 뿌러트려서 개빡친 탁구 중국선수 | 인스티즈

결국 탁구 남자 단식 32강에서 탈락함…

상대는 랭킹 26위 스웨덴 선수…

(왕추친은 세계 랭킹 1위)

팝시클  💜😮💜
이거 선수 이후 인터뷰는 덤덤하게 상대선수 추켜세워주던데… ㅠㅠ 감정적으로 흔들렸을거같아서 안타깝더라구요
2개월 전
비상용 라켓이 있다한들...사람인 이상 멘탈이 흔들릴 수 밖에 없었을것 같아요 ㅠ 넘 안타깝
2개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아이고 ... 너무 안타까운 상황이네요. 왕추친 선수가 잠시 사진 찍기 위해 의자 위에 라켓을 내려놓은 걸 기자들은 근거리에서 봤을텐데 ... 여러모로 속상하겠어요. 중국이 탁구로는 정말 압도적이라지만 월드클래스 수준들끼리면 손에 익은 장비, 그날의 컨디션 및 기분 상태에 따라 경기 기량이 매우 다르게 나타날 것이고 그것이 경기 결과로 직결되는 문제가 발생할텐데 다시 봐도 기자가 잘못했죠. 아쉽게 됐어요ㅠ.ㅠ
2개월 전
😥
2개월 전
개빡치는거 이해감...
2개월 전
😥
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
진짜 환멸 나겠다
2개월 전
당연히 화낼만함
2개월 전
하...저 같으면 저 기자 고소했어요ㅠㅠㅠ고소할 법이 없다해도 그냥 했어요...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글229 반해버렸는데10.20 11:1182611 0
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]288 t0ninam10.20 11:5595987 8
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평188 t0ninam10.20 13:5694981 3
이슈·소식 한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG176 우우아아10.20 10:26120618 5
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남169 NCT 지 성10.20 20:0656060 2
멸종위기 진돗개를 위한 기록 박뚱시 34분 전 1673 0
사실상 변호사가 아니게 된 한문철2 S님 34분 전 3052 2
트위터에서 핫한 꼬들 게임 네가 꽃이 되었 34분 전 640 0
명나라 사신이 기록한 이순신장군의 일화.jpg 이등병의설움 34분 전 572 0
컴백 기념 버스킹 한 남돌 쿵쾅맨 34분 전 154 0
아빠가 쿠데타 일으킨 후 5급 사무관인 아들 행적.JPG JOSHUA95 35분 전 2625 0
탁재훈 지각 레전드.jpg 옹뇸뇸뇸 35분 전 890 0
패배주의 이겨내는 달글 캡쳐 성종타임 35분 전 357 1
한반도 전쟁 가능성 이어… '3차 세계대전'까지 언급됐다 마유 35분 전 317 0
나이든 사람들만 좋아한다는 빵...JPG1 311354_return 35분 전 758 0
우체부가 매일 댕댕이 쓰다듬어줌.gif 알라뷰석매튜 35분 전 1377 2
배우 유해진이 말해주는 인생이란.jpg1 episodes 36분 전 488 1
[GENvsFLY] 쿼드 쿼드라 킬로 플퀘가 3세트까지 챙깁니다 하품하는햄스 36분 전 54 0
[종합] 최동석-박지윤, 쌍방 상간·성폭행·의처증 폭로 '재산' 때문이었나…18억 가압.. 성종타임 36분 전 1058 0
[명탐정코난] 에도가와 코난 유괴 사건1 알라뷰석매튜 36분 전 66 0
진주에서 유명한 붕어빵집 우물밖 여고 36분 전 88 0
분할 일몰??? 311329_return 38분 전 57 0
군마트에서 찍힌 방탄소년단 뷔 사진 알케이 40분 전 2554 0
케이블 타이 근황.jpg 308624_return 47분 전 2969 0
평산책방에서 강의하신 유시민 작가 Twenty_Four 50분 전 920 0