공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 27143l 4

영화 파일럿 관람평 ㅋㅋ | 인스티즈

X의 (미친)푀깅님(@_Dreamy_Kitty_)

여성분들만 참고해서 피해 없으시길

x.com

이거 보니까 봐야할거 같음ㅋㅋ

추천  4

검색해보니까 다른데요..??
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
어제봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 그렇게 웃은건 또 오랜만이라....ㅎㅎㅎ재미있었어요
2개월 전
재밌나영? 오늘 저녁에 보러 가는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 묘하게 퀴어코드 깔려있어요!
2개월 전
어제 엄마랑 봤는데 영화관에 앉아있ㅡㄴ 사람들 다 깔깔거렸어요
2개월 전
저도 오늘 엄마랑 보러 가는데 괜찮은가영? 싸게 예매해서 후회는없는데 공짜표도 노잼영화는 화가 나서ㅠ
2개월 전
넹!! 오랜만에 웃긴 영화 봤다고 좋아하셨어요~!
2개월 전
ㅋㅋㅋ 감사합니다 기대안고 갈게여
2개월 전
기대는 하지 말고 가서 보세요.
기대하고 볼만큼은 아니지만
재미는 있습니다

2개월 전
5점 만점에 2.5~3점 정도..ott로 보기에 좋은 영화...범도4보단 재미있었습니다
2개월 전
대박이네오정
2개월 전
가볍게 보기 좋아요
2개월 전
뭔 페미니즘적인 영화 이런 것도 아니던데 저 정도로 발작할 정도의 예민함이면 그냥 인터넷부터 끊어야할듯
2개월 전
22페미니즘 보다 오히려 소수자들을 총집합해놓은 느낌?.?
2개월 전
떼잉~ 너무 예민하신듯 ㅎ
2개월 전
보면서 그런 생각 못 느꼈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 불편하면 본인이 문제 있다는 거
2개월 전
어우 예민해 ㅋㅋ
2개월 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
너무 재밌게 봄
2개월 전
오히려 가해자 입장에서 미화? 된 영화아닌가 ㅋㅋㅋ 암튼 재밌음 !!진짜웃김 강추
2개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
영화 보지도 않은 거 아닌가요 이 정도면?
2개월 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
누가 그러던데.. 여자한테는 늦고 남자한테는 빠른 영화라고.. 근데 저정도가 아직도 빠르다 느끼면 대체..........
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평204 t0ninam10.20 13:56107288 6
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남181 NCT 지 성10.20 20:0673819 2
유머·감동 실제로 미국 유학가면 제일 흔하게 보인다는 한국인 유형.jpg134 언더캐이지10.20 19:0579249 6
이슈·소식 백상급이라는 조세호 결혼식 하객 라인업.JPG124 우우아아10.20 20:3857911 13
유머·감동 [퍼옴] 은근 야하다는 사회적 행위103 게임을시작하10.20 15:5799342 7
5.18당시 현장 체험증언 a83362253 33분 전 1367 0
챗GPT에게 나도 모르는 나를 알려줘라고 해봤다.jpg 삼전투자자 33분 전 2089 0
요즘 사극 드라마 필수 촬영지 같은 곳1 백구영쌤 37분 전 1671 0
죽기전에 한번쯤은 보고싶은 선미 창모 조합 베데스다 51분 전 1191 0
와 버논아 루미큐브 진짜 못 하는구나...? 꾸쭈꾸쭈 52분 전 239 0
설탕보다 300배 달지만 0칼로리........jpg1 sweetly 52분 전 3020 0
한결같은 이센스 950107 52분 전 516 0
목숨 내놓고 하는 파쿠르 wjjdkkdkrk 52분 전 199 0
오늘 뉴스룸 나온 안성재.gif1 멍ㅇ멍이 소리 52분 전 736 0
아는 사람만 아는 충전기 인어겅듀 52분 전 358 0
강아지들 옆으로 누워있다가 벌떡 일어나는 거 신기한 달글1 둔둔단세 52분 전 1689 3
묘하게 위로가되는 꿈에 대한 대답 아야나미 52분 전 112 0
요리하는 돌아이 커버 메이크업 게터기타 53분 전 150 0
: 분장 안한 조커네 뇌잘린 53분 전 56 0
어릴적 원피스 입으면 한번쯤 해보던거 비비의주인 53분 전 227 0
의외로 출근할 때 신으면 눈치주는 신발.jpg 게터기타 54분 전 405 0
고영욱, 이번엔 '미성년자 성매매' 이경영 저격 "전과 비슷한데 뭐가 달라" [SC.. 뭐야 너 54분 전 119 0
[무한도전] 🌝:저 길이에요! 👦🏻:길이네요.. 키토제닉 54분 전 15 0
우리나라는 유튜브 영상 베댓 거의 대부분이 얼평인거같은 달글1 헤에에이~ 54분 전 184 1
명왕성 퇴출당시 극구 반대하며 개난리쳤던 미국 하품하는햄스 55분 전 464 0