공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 28616l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

오빠가 하는 PC방에 귀인이 다녀갔다고 함 | 인스티즈

오빠가 하는 PC방에 귀인이 다녀갔다고 함 | 인스티즈

추천  17

전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
짜계치 먹고싶당
2개월 전
분당 사는데 어딘지 궁금하다…
2개월 전
Cuzz  #KDFWIN
댓글 맛없어서 다신 안 올 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한번쯤 들려주심 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
홀로 그리움에 눈물로 지새우는 밤이 많아졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 필력 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
산신령 목격썰 같아 필력도 신비롭다
2개월 전
근데 오류가 하나 있는데
들기름이 더 비싸지 않나요 ㅌㅋㅋ

2개월 전
근데 들기름이 참기름보다 비싸지 않나..?
2개월 전
주작인거같은게 피시방 라면은 기계가 알아서 물 맞춰주고 시간도 맞춰서 끓여줍니다 일하는 사람은 면이랑 스프만 넣으면 알아서 조리해줌요.. 맛이 없을 수가 없는 구조예요
2개월 전
영광  글로리
2개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
저 5년 전에 일했던 피시방은 물 양이 하나로만 돼있어서(모드가 하나) 짜파게티나 불닭, 비빔면은 자기가 물을 버리고 직접 비벼야하는 구조긴 했어요! 그리고 2년 전에 일했던 피시방도 똑같은 구조라 제가 직접 물을 버렸는데요... 짜파게티 물을 너무 많이 버려서 손님한테 너무 불었다는 클레임도 들어왔었어요......
2개월 전
이삭토스트 귀인같네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 차은우도 노가다 뛰니까 별수없네.jpg209 수인분당선10.26 18:1897603 43
유머·감동 최근 강남에서 유행중이라는 업소 레깅스룸117 가나슈케이크10.26 19:04113602 7
유머·감동 ㅅㅅ리스 2년째 너무 짜증나는데...95 픽업더트럭10.26 15:51104507 5
유머·감동 최민환 녹취록 에서 언급된 셔츠룸의 뜻.....81 성우야♡10.26 23:3273078 1
이슈·소식 🚨실시간 이홍기 위버스..🚨74 우우아아2:1346502 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..