공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311329_returnll조회 87057l 3

여성분은 산부인과 의사
남성분은 비뇨기과 의사

트젠이 산부인과에 가는 게 궁금한 비뇨기과 의사 | 인스티즈

트젠이 산부인과에 오는지 궁금해진 남의사

트젠이 산부인과에 가는 게 궁금한 비뇨기과 의사 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요

납득 완.

그들에게 자궁이 있을 리 만무하니까!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트젠 여러분들. 짓을 멈춰주세요.

궁금증이 끊이지 않는 남의사

영상을 보면 안쓰러운 게
포장해주려고 노력하시는 게 보임ㅠㅠ
유난히 눈을 많이 깜빡거리시고 씁,,ㅜ

마치 햄스터 부,,랄 처음 본 사람들이 엉덩이인 줄 착각하는 것과 같달까

집요한 남의사

염색체를 부정하는 그들이 들으면 오열할 소립니다ㅠㅠ

정상여자, 정상남자는 그저 껄껄껄

역시나 감쪽같을 리 없는거군요!

스컬그레이몬이란 대답을 듣고 싶은 것인지?

인공구멍 :ll

인공구멍~ 인공구멍~

언젠가 정신병을 정신병이라 당당하게 말하는 세상이 오길 바라네요...^^

www.youtube.com/embed/4N_zgJYgLPA

추천  3

NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
아이고 의사선생님..
20일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
사족 갑자기 가만히있던 트젠 혐오하시는이유가..?
20일 전
영국닭집  토트넘
여시같은 애들은 남성 그자체를 혐오하는 애들이라 남성이었던 적이 있는 사람도 혐오하나봐요
20일 전
그렁가봐요..내용은 대중적인 반응이라 그렇다고 생각해도..부추기는 느낌이라 불쾌했어요..! 미디어에 나온 트렌스젠더만이 다가 아닌데..
19일 전
저도 하도 싫어해서 찾아보니까
트젠이 하이힐, 화장 등을 여성적인 것처럼 대상화하니까 그게 싫다고 하더라고요.
여시는 약간 페미라? 탈코 이런 걸 주장하는데 그거랑 완전 반대편에 있어서..

19일 전
ㅠㅠ그러니까요..사실 트렌스젠더는 남자->여자 만지칭하는게 아닌데ㅜㅜㅠㅠㅠ여자->남자로 정정해서 살아가는분도 많고,,단순히 외형적으로 꾸미는데에 치중돼서 그 수많은 치료와 진료 수술 절차 밟고 목숨걸고 확정수술받아 살아가는게 아닐텐데요ㅜㅠㅠ오히려 남자는 이래여하고 여자는 이래야해 라는 고정관념없음 더좋죠..겉모습으로 성별 판단 하는 세상이니 목숨걸고 수술하지 그렇지않음 그럴필요없이 살수있는거니까요 그리고..사실 스스로의 성별을 남들이 이해하던지 말던지는 필요없어서 저 부정하고 반대하는 논리는 필요도없지만 그렇다고 혐오하고 차별하는게 정당한가 싶긴해요
19일 전
그냥 화장좋아하는 남자로 살면 되잖아요
19일 전
슝슝바람잉에게
싫은데요 왜 제인생을 이렇게 살아라 말아라 통제를..? 죽고 다시 태어나란 말인가요? 그리고 전 화장안해요..^.^....

19일 전
동윤이_귀여워에게
트젠을 말한건데유 트젠 정병 맞아용

19일 전
성별 정해지고 태어나는데 자기 성별을 부정하는 이유가 뭐에요? 성별은 선택하는 게 아니잖아요
자기가 여자or남자 같다라고 느끼는 이유는..?

20일 전
20일 전
그 이유는 모르죠 인류가 생물학적 매커니즘을 모두 알 수 없으니깐요.
현상이 존재한다는걸 이해 못한다는건 문젠데..

20일 전
그냥 궁금한거 묻고 솔직하게 잘 답변해주고 유쾌하게 진행하는거 같은데 사족은 왤케 비꼬고 혐오를 못해서 안달임?
20일 전
영국닭집  토트넘
여시같은 애들은 남성 그자체를 혐오하는 애들이라 남성이었던 적이 있는 사람도 혐오하나봐요
20일 전
19일 전
사족 진짜 혐오 그 자체네.. 게시글 신고할게요
20일 전
아침부터 왜이래 진짜.
20일 전
트젠분들도 질염이 생긴다더라구요... 신기했어요
20일 전
피부에도 염증 생기고 콧속이나 구강 같은 점막에도 염증 생기니까요
인공적으로 만든 그곳이 원래는 남성의 성기를 변형시켜 만든것이니 염증은 생길 수 있죠

20일 전
영국닭집  토트넘
출처 : 여성시대
20일 전
영상보면 의도는 그게 아닌데도 '눈을 많이 깜빡거리면서 피의쉴드를 친다'는둥 너무 베베 꼬였는데 ㄷㄷ
진짜 궁금한게 트젠한테 열등감을 느끼는건가요..? 진짜 여자가 아니라고 아득바득 호들갑 떠는모습이 너무 기괴함
동성애는 정신병이라고 박박 우기던 70년대 꼴통의 모습이 현대 여성에게 보이다니 신기하네요

20일 전
사족 진짜 더럽네요
20일 전
휴나_  재현 정한 시온
자기 외모를 제대로 인지하지 못하고 못생겼다하는 것도 정신병이던데 자기 성별을 인지하지 못하는건 왜 정신병이 아닌가.. 궁금하긴 해요
20일 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋ
19일 전

22...
19일 전
혐오가 정신병입니다
19일 전
19일 전
남자는 이래
여자는 이래

이런 사람들만 없어져도
트젠 안생겼을듯

19일 전
논리적으론 그럴듯하지만 사실 생물학적 남성성, 여성성이란건 존재해서
아무리 사회적으로 평등해도 성별불일치가 완전히 없는 현상이되진 않을듯요

19일 전
사람들이 지적하는
트젠분들 있잖아요.
어렸을때 다른성별과 틀려서
어쩌고 저쩌고 이런분들 말한거

솔직히 남들과 다르면
서양도 엄청 꼽주는편이긴하니
한국은 더 심하고...

게이로살면되지않느냐
화장하고 힐신고 치마입는
남자로살면되지않느냐
하는데 그렇게 살기가 싫은것일듯

19일 전
저정도는 궁금할수 있는거 아닌가..
19일 전
사족 왜이래
19일 전
남이 어떻게 살든 무슨 상관인지 모르겠어요
19일 전
근데 일종의 저기 성별 거부증 같은 정신병인 건데 정신적으로 치료가 가능한가요?
19일 전
걍 자기 행복하게 살게 놔두면 안되나요? 난 이런 논의를 하는 목적아 뭔지조차 모르겠음. 뭐 학문적인 분류에 희열을 느끼나?
19일 전
성별을 바꾸고 싶어서 바꾼거 뿐인데...왜 욕을 하는거지 성별을 바꾸고 싶어 하는게 정신병인가?
19일 전
(2024/8/26 1:15:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
19일 전
그냥 유전자 조합으로 결정된 얼굴, 키, 가슴, 성기 다 자기들이 원하는대로 수술로 바꾸는 세상에 성별 바꾸는건 왜 정신병인지 잘 모르겠어요
19일 전
음 얼굴이나 키 가슴같은건 못생겼다고욕먹으니 혹은 더이뻐지고 싶어서 변하고 싶은거고 동물사회를 봐도 못생겼다고 동물끼리 왕따당하는 동물도 있는거보면 더이쁜 외모를 가지고 싶어하는건 동물적 본능에 의한거라 특별히 병적으로 치료를 하지 않아도 되는 부분이지만 가지고 태어난 성을 바꾸고 싶어하는건 개가 고양이가 되고 싶어하는거랑 더가까운듯 해요 부자연스러운 느낌? 꼭 치료가 필요한건 아니지만 병이냐 아니냐를 따지면 병은 맞는 느낌? 치료가 안되는 불치병 같은거 아닐까요?
19일 전
네 고양이가 되고싶다고 고양이라 하지도 않구 고양이가 되지도 않잖아요
사람이니까요

19일 전
배석류  ❤️ 최씅
정신병이라고 할지언정 나라에서 성전환 수술을 허용해주고 서류상으로도 성별을 바꿀 수 있게 해주는데 왜 그들과 무관한 사람들이 왈가왈부 하면서 공격하기 급급한지 정말로 이해가 안갑니다. 트랜스젠더가 성별을 바꿔서 본인에게 피해가 오는게 있나요? 생물학적 성별 뭐 어쩌라는거죠? 왜이렇게 타인의 삶에 말이 많은지...그냥 좀 자기 살고싶은대로 살게 놔두세요
19일 전
피해가 있으니까 계속 쟁점이 생기는 거라고 생각해요 아무리 성기 수술을 한다한들 여성 선수들이 피해를 입는 스포츠계는 말할 것도 없고요 성별 구분이 중요한 화장실 탈의실 기숙사 등의 장소에 출입하니 마니 불안감이 생기는 것도 어쩔 수 없다고 봐요
19일 전
이번에 트렌스젠더분이 올림픽에서 메달을 따신거 아시나요 남자시절에는 순위에도 못오르셨었구요 성별을 바꾼다는게… "그냥 나 성별바꾸고싶어! 개인의 자유니까 이해해줘!" 가 안되는 문제인것 같아요
지금은 여성일지라도 한때 남성이었던 분이랑 같은 화장실쓰는거에 저는 여자로서 거부감도 있고요 "염색체는 남성인데 겉모습은 여성이다=여성" 도 아닌것 같구요
아님 제3의 성별 화장실이나 카테고리를 늘리던지요

19일 전
222... 운동선수 같은 경우는 진짜 까다롭게 해야 할 것 같은데 참 어려운 문제인 듯
19일 전
이번 올림픽에 트렌스젠더는 한 명도 인 나갔다고 봤던 거 같은데 어느 선수인지 알려주실 수 있을까요
19일 전
이마네 칼리프 말하는듯요 근데 이 선수는 트젠은 아님 근데 염색체가 xy인... 상대 여자 선수들이 위험하다 판단하고 중도포기 할 정도더라고요 손쉽게 금메달 따심
19일 전
덧붙이자면 태어났을때 생식기가 여자와 같았기에 본인 포함 가족들도 다 여자라고 생각하고 살아왔는데 염색체가 xy라고 하네요 그냥 좀 신기하네요..
19일 전
트젠 아니예요 알고 말하시길
19일 전
애초에 자연 상태에서는 성전환 하는 동물도 많고 무성 혹은 자웅동체인 동물도 많은데 인간 트랜스젠더만 정신병으로 치부하는건 비과학 그자체라고 생각해요
19일 전
정신병이라면 성전환 수술했으니 치료된거 아니나
19일 전
22 정신병이라더니 치료를 해도 뭐라그러네 뭐 어쩌란건지
19일 전
(2024/8/26 1:15:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
19일 전
와...상상 이상이네요
19일 전
모든 트젠이 그런 용어 쓰는것도 아니고 그냥 평범하게 사는사람도 많아요
19일 전
나는 트렌스 고양이다~
19일 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
옛날엔 그럴 수도 있지 이랬는데 요즘 보면 그냥 제3성별 따로 구분했으면 싶은... 넘 피곤하고 문제도 많이 일어나고ㅠ
19일 전
그냥 다 떠나서 정신병을 공격하기 위한 수단처럼 쓰이는게 참.. 안타깝네요
19일 전
의사나 학자들이 바보냐 정신병에 포함 안한 이유가 있겠지
19일 전
22 공식적으로 동성애는 정신병이 아니고 동성애 혐오는 정신병이 맞다, 트젠은 정신병이 아니다 라고 발표했으면 그대로 살아갈 것이지.. 혐오하려고 아등바등
19일 전
동성애는 정신질환에서 빠졌는데, 트젠들 그러니까 성별불쾌감은 정신질환에 포함되어 있지 않나요?
19일 전
애초에 트젠 대부분 화류계라 싫음 지금 먹방 웹예능으로 뜬 그 트젠유튜버도 화류계 마담출신이더만 그런 인간을 자꾸 방송에서 포장해주더라 미개함
19일 전
사족 한번 드럽네...근데 외국은 사회적 약자끼리 연대한다고 서로 뭉치는데 우리나라는 욕하고 배척하고 하는게 신기하긴함
19일 전
혐오를 위한 그놈의 정신병
이해를 하려고도 안하고 그저 정신병으로 취급하면서 온갖 사족으로 혐오하는 모습이 참 안타깝네요.
얼굴도 고치는데 세상에 성기라고 못 고치나?
윗댓에서도 언급됐듯이 입양아를 친자식이 아닌데 내 자식이라고 하는 걸 정신병으로 취급함? 하물며 국가가 트젠을 인정해주는데 님들이 뭐라고 왈가왈부하는지ㅋㅋㅋ?

19일 전
내용 신기하다
19일 전
근데 진짜 신기한게 자궁경부암 검사를 한다고요..?? 자궁이 없는데 어떻게? 왜?
19일 전
가슴을 만들거나 없애고 싶고 성기를 바꾸고 싶고 그런건 이해하겠어요 근데 나는 그러니까 여자이지만 남자야, 남자지만 여자야는 솔직히 뭔소린지 모르겠어요 그냥 그런 외형을 가지고싶은 여자or남자 아닌가요
19일 전
저도 트젠을 좋아하는건 아지지만 글 하나에 그냥 지나가면 안되나욬ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 한 마디라도 혐오 비꼬려고 난리지
19일 전
법적인 가이드라인만 정해놓으면 개인의 자유아닌가 왜 존중을 못하지
19일 전
트랜스젠더가 정신병이 아닌 이유=트젠 수술 비용이 어마어마함 의사들이 오히려 수술 부추김 심지어 호르몬 주사 땜에 주기적인 고객이됨 미국은 여자애가 파란색 남자애가 분홍색만 좋아해도 넌 남자야 여자야 하는 지경에 이름 의사들이 문제없다고 판단한 전문전 소견으로 정신병이 아닌게 아니라 그냥 돈 때문에 안된거임

트젠이 정신병인 이유=바디 디스포리아 즉 내 몸에 내 몸이 아닌거 같다 내 손가락은 원래 4갠데 5개가 있어요 하는 사람 정신병원 가면 그건 정신병입니다 하면서 약주고 치료해주지 맞습니다 당신 손가락은 4개입다 하면서 잘라주지 않음 마찬가지로 자신의 성기가 성기 같지 않다고 하면 약 주고 치료해야지 수술할 일이 아님

트젠이 문제이 이유=애초에 젠더 즉 사회적 성별은 성차별을 더욱 공고히 하는 족쇄임 근데 트젠은 이 사회적 성별을 이용해 자기는 여자라며 실제 여자들은 탈코하려는데 자기들은 네일 화장 긴머리 치마 딱 붙는 옷 하이힐 등을 입으며 사회적 여성성을 강조함 남자가 치마 좋아하고 화장 좋아하면 그냥 그거 좋아하는 남자지 여자가 아님 반대도 마찬가지 젠더는 사라져야할 문제고 그게 사라지면 네일이니 하이힐이니 하는 이유로 트젠이 될 이유없음 반대의 경우도 마찬가지인 바디 디스포리아은 위에서 언급한대로 치료로 해결할 일이고

거기다 트젠 특히 mtf 트젠들은 자신들이 정신적으로 생리한다면서 정신적 여성이라고 주장하지만 여자들의 차별과 고통에는 무관심하며 비수술트젠의 경우 여자들의 공포를 모르쇠하고 여성화장실이나 탈의실에 가 공포감을 조성하고 있음 피지컬로 싸우는 스포츠에서도 여성 파이를 뺏아가고 있으면 비수술mtf가 자기는 레즈라며 여자들 만나고 그러면서 자신처럼 트젠인 사람은 만나지 않음 그냥 남자들 사이에서 도태된 남자가 여성 사회에라도 속하고 싶은 인간들의 만행이 넘쳐나는 중임 트젠혐오가 아니라 트젠의 존재 자체가 미소지니임 트젠은 싫고 좋고할 문제가 아님 그들의 존재가 여성에게 위협이 되기에 반대하는것임

19일 전