공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
XGll조회 38156l 2

빙석위로모여라 / f(x) 크리스탈

추성훈 딸 사랑이랑 사랑이친구 유토 근황 | 인스티즈
추성훈 딸 사랑이랑 사랑이친구 유토 근황 | 인스티즈

그새 또 엄청 큼..
남의 아이는 빨리 자란다더니 ㄴㅇㄱ

추천  2

이가족은 한국 살지도 않고 한국 관련 활동 1도 안하면서 돈벌때만ㅋㅋ
11시간 전
팬들이 없으면 나오지도 않을 듯
11시간 전
??
10시간 전
??
10시간 전
티비나오는게 한국관련활동하는건데 이건 무슨..
10시간 전
ㄹㅇㅋㅋ 방송이 곧 한국활동인데 무슨 소리임
10시간 전
사랑이 나오는거 빼고 다른거 말하는거죠 당연히 문맥상 말귀를 ..
10시간 전
악플러 악담 말귀를 누가 이해함.. 사랑이가 방송나오는게 한국관련활동하는건데 그걸 왜 본임 맘대로 빼지..?진짜 심보가..
10시간 전
넌 밥먹을때만 거실나오네라는 말을 님은 지금 밥먹는게 거실나오는거다 이러고 있는거임 님 말이 얼마나 논리 딸리는 말인지 아시겠죠?
10시간 전
하루견과에게
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비유가 그게 맞다고 생각하나..? 우리 엄마도 그런식으로 연예인들 억까안하겠다ㅋㅋ

10시간 전
닉네임16239011에게
이 비유가 틀린 이유를 대보세요 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 님 엄마 얘기가 왜 나오고 ㅋㅋㅋ 님 엄마는 연예인 억까 즐기시는 분이신가보네요

10시간 전
하루견과에게
틀린이유를 어캐말함ㅋㅋ 아예 논리없이 다른 이야기를 하시는데.. 이게 이유라면 이유겠네요

10시간 전
논리 헤까닥해서 말 못한다고 하세요 그냥 빙빙돌리지말구

10시간 전
하루견과에게
아무말로 논점흐리기하시면 논리가 생기시는거 같으세요??ㅋㅋ 본인이 엄청 이성적이라 생각하시나ㅠㅠ 걍 근본은 어린아이 상대로 한국에 안산다고 악플다시면 너무 추하다는거세요ㅠ

10시간 전
아니 제발 ㅜㅜㅜㅜㅠ 틀린 이유 설명 해달라고 n번째 말해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 말이나 비꼬기 하지 마시고 걍 이유 설명해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수록 걍 님 논리 안되니까 논점 흐리기 하는걸로 밖에 안보여요 아니면 혹시 아… 씨 논리 맞는데 할말없다.. 어카지… 일단 빽!!!하자 중인가

10시간 전
라스도 나오고 피지컬100도 나오고 전참시도 올해 농구선수편에서 나왔는데 그건 일본방송인가요??
그리고 아직도 한국인들이랑 운동도 하고 복싱도 하는데요?? 그리고 야노시호 한국에서 광고도 찍었구요

10시간 전
제가 몰랐나 해서 나무위키 봤는데 라스는 2-3년 피지컬은 1-2년 전이네요 전참시는 자료화면인가 ㅋㅋㅋ 나무위키에 있지도 않음요 한국인들이랑 운동한다는건 그게 한국활동? ㅋㅋㅋ
10시간 전
하루견과에게
.......? 방송활동 할때만 나오냐고 해서 그 외에 활동도 한다고 하니까 왜 취급을 안 해줌? ㅋㅋㅋㅋ님이 말하는 한국 활동은 그럼 뭐에요?

10시간 전
하루견과에게
이악물고 억까 잘알겠어요

10시간 전
하루견과에게
전참시 이관희편 보고 오세요 거기서 같이 운동하고 게임하고 저녁 같이 먹는 거 방송 나옵니다 올해 촬영했구요 그리고 한국인들이랑 운동하는게 한국활동이라는게 아니라 한국에서 생활도 하고 같이 어울리면서 한국에서도 지내고 있다는 걸 얘기한겁니다 그리고 올해 키덤스 유기농 화장품브랜즈 야노시호 광고 촬영했구요

5시간 전
하루견과에게
그리고 덕분에 추성훈 검색해보니 사랑이랑 독도 알리기 위해 올해 10억 기부했다네요

5시간 전
솔직히 추 가족 별 관심없지? 한국 콘텐츠 엄청 하는데 사랑이 외엔 한국 관련 뭐 안한다는거보니 흠
10시간 전
네 나무위키 봤는데도 별활동 안하던데요
10시간 전
아 ㅇㅇ 나무위키찾으며 눈에 불켜고 확인하신거 아쉽지만 뭐 큰건들 아니면 기재안하나보네
관심없고 잘 모를때 비난은 참는걸 권하겠음ㅎㅎ

10시간 전
추성훈 말하는건가 동굴 탐험하는 프로그램이랑 피지컬 100 나오지 않음? 사랑이보다 추성훈이 프로그램 더 나오는디 걍 번돈으로 하와이 사는게 아니꼬운거 아님?
10시간 전
네 가족 전부 일본인이고 한국말 잘 못하면서 한국에서 돈벌어가는게 싫슴다
10시간 전
그럼 걍 처음부터 그렇게 말하시지 안맞는말 해놓고 반박 당하고 문맥 어쩌구 하시면 어떡해요 덕분에 찾아봤는데 다음주에 신규 예능 나오네요 추성훈
10시간 전
처음부터 돈벌때만이라고 그렇게 말했는데요? 비유를 안맞는 말이라고 생각하시면 어떡해요 비유인데 ㅋㅋㅋㅋ 님…..
10시간 전
하루견과에게
‘한국 관련 활동 1도 안하면서’
라고 썼다가 반박 당하고
‘사랑이 나오는거 빼고’라고 내뺐다가 또 반박 당하셨죠
그랬더니 이젠 비유
한국 관련 활동이라는게 설마 봉사활동 기부 이런거 말한건가요?

10시간 전
aask12에게
한국활동 하나 안하면서 돈벌때만 -> 이 말기 돈벌때만 사랑이 내세운 방송나온다 이 말이고 사랑이 활동 빼면 한국활동 1년에 1개할까말깐데 이게 하는건가요? 1도 안한다가 정말 아예안한다고 쓰진않죠? 이제 님의 1번 2번 다 납득가능하죠? ㅋㅋㅋㅋ 이 정도 문맥상 말도 이해못하면 걍 살지마시고 ㅋㅋㅋ 다음 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
하루견과에게
걍 30초 검색해봐도 1년에 고정 예능 4개씩은 하는데요 이정도면 정말 많이 하는 겁니다 신규 편성되는 예능이 뭐 얼마나 있다고ㅋㅋ 보통 1년에 두개도 많은 거예요 악플러한테 친절하게 너가 왜 잘못됐는지 설명하는 제 자신이 너무 한심해서 그만할게요

10시간 전
메접 성공  30대......
하루견과에게
그냥 본인 인생 사세요.. 뭐가 그렇게 불만이 많은 거예요? 행복하지 못해서 모든 게 만사 부정적으로 보이는 건가..? 원래 아는 만큼 보이고, 들리고, 말하는 거 알죠? 모두가 님한테 한 마디 하는데에 다 이유가 있는 거예요. 그냥 명상 같은 거 하면서 심신에 안정을 찾는 게 좋을 듯..

10시간 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
니 돈도 아닌데 뭐가 심술이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사람들도 방송에 누가 섭외를 해줘야 나오죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전

💯
11시간 전
손나은  너는 LOVE❣️
많이 컸네ㅠ
10시간 전
추패밀리^^
10시간 전
와 유토는 크니까 엄청 상남자스러워졌네요 ㅋㅋㅋ
10시간 전
너무귀엽네요
10시간 전
둘다 애기때얼굴그대로컸네ㅋㅋㅋ
9시간 전
Harry Styles  Falling
유토야…ㅠ
9시간 전
와 진짜 빨리빨리크네
9시간 전
피터카팔디  The 12th
사랑이 하와이 사는줄 알았는데 아직도 연락을 하고 있나보네요 오랜만에 만나는건가?
7시간 전