공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 34776l 63
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

체취 빼는 샤워 | 인스티즈
추천  63

터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
클렌징오일 한번 해봐야겠네요 맨날 얼굴에만 했는데…
4시간 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
꿀팁 굿..
4시간 전
헐 클렌징오일을 몸에 쓸 생각은 못 해봤는데
4시간 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
😲
4시간 전
오일 몸에 쓰면 부들부들 아주 좋아요 추천
4시간 전
클렌징 오일을 사야겠군요
4시간 전
정체불분명  나는 나인걸
오일 효과있더라구요
4시간 전
👍
4시간 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
체취선결제ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4시간 전
오 유화시키면 냄새가 올라온다니 신기하다 해봐야지
4시간 전
옷 냄새 걱정이었는데 👍🏼
4시간 전
겨에 클렌징오일 쓰면 냄새도 좀 사라져요!
4시간 전
옷 3일동안 햇빛에 말려도, 어떤 옷은 세제 꾸리꾸리한 내가 안없어져요. 퍼실 냄새 ㅠ
4시간 전
와 퍼실 냄새 ㄹㅇ.. 퍼실 냄새 진짜 별로지 않나요? ㅜ
3시간 전
곰팡이균 같은게 남아있으면 그럴 수 있더라구요 건조 빡시게 돌리거나 삶을 수 있는 옷은 삶아보세요! 세제는 항상 조금만
3시간 전
세제 넣을때 세제 적당히 넣고 워싱소다랑 구연산 같이 넣어보세요
3시간 전
석 매튜  Girl~
60도 이상으로 빨아도 그런가요??
찌든 냄새는 온수로 빨아야 세제냄새만 올라오고 없어져용

3시간 전
상온 물로만 빨았어요. 온수로만 하거나, 위에 알려주신 소다나 구연산 넣어봐야 겠어요.
3시간 전
섬유유연제에 구연산 한스푼 넣어서 빠세요!! 건조기 상관 없이 사라져요!!
3시간 전
퍼실 햇빛에 말리면 냄새 다 날아가던데 무슨 색 쓰세요??
3시간 전
녹색이요 딥클린 일반입니당
3시간 전
드거 냄새 개ㅔ구린데 왜쓰세요ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
구연산 직빵입니다!
3시간 전

오 그렇구
4시간 전
클오 귀닦으면 완전좋아요
3시간 전
오일이 귀뒤에 들어가는게 무서우신분은 아하 파하 성분있는 패드로 샤워후에 귀뒤,목뒤,귓바퀴 닦아주기만 해도 냄새 확 줄어들어요!
3시간 전
패드는 어느거로 사셨나요?? ㅠㅠ
3시간 전
셀리맥스 지우개 패드요! 제가 피부타입이 건성인데 귀뒤.목뒤.귓바퀴만 냄새가 나고, 기름지거든요. 혹시 피부타입이 지성이시면 본문 사진으로 하는게 더 효과적일것 같아요!
3시간 전
오오 그렇군요!!! 저는 마스크 쓰고 일하는것도 있고 해서 보면 그냥 화장도 뜨는데 유분기? 무튼 뜨기도 하고 그냥 집에만 있으면 자연스레 얼굴에 기름 좀 떠서 기름종이로 닦거든요 제가 너무 화알못이라... ㅠㅠ 그래도 알려주셔서 감사드려요!!! ㅠㅠㅠ 🙇‍♀️
3시간 전
근데 체취가 나는지 안나는지 본인이 어떻게 알아요??
3시간 전
정수리냄새는 꿀팁 없나요?ㅠㅠ
3시간 전
뀨링  🐨🐹🐿🐥🐯🐰
헤어식초로 행구면 좀 낫더라구요. 두피 잘 말려야해요. 눅눅하면 냄새 더남.
3시간 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
오 헤어식초 어떤 제품 쓰시나요?
2시간 전
뀨링  🐨🐹🐿🐥🐯🐰
올영껀데 이브로셰 어쩌구 했던듯. 라즈베리향 쓰는데 다른건 향 어떨지 모르겠어요.
2시간 전
려 자양윤모 삼푸를 써보세요 이브로쉐보다 효과좋아요
12분 전
클렌징오일 아무거나 쓰면 되는건가요?? 클렌징 젤이랑 다른거군요.. 화알못... ㅠㅠ
3시간 전
구취제거제랑 미니가글 추천 부탁드립니다!!!
3시간 전
클렌징오일로 몸 닦으면 체취 진짜 사라짐 겨드랑이에 코 박고 있을 수 있음
3시간 전
옷에서 빨래 덜 마른 냄새 날 때 꿀팁 : 소독용 에탄올 칙칙 뿌려주면 어느정도 날라갑니당
3시간 전
저는 아니라서 몰랐는데.. 애인은 몸에서도 피지 분비가 되는 사람이더라구요 클렌징오일/스크럽 이런거 다 샤워할 때도 얼굴 세안 하듯이 하라고 했더니 깨끗해졌어요
3시간 전
옷 냄새 진짜...해 안 드는 집이라 서터레스
3시간 전
몸에 쓰는 오일은 아무거나 써도 돼서 얼굴에 써보고 안맞았던 오일로 써도 되고, 클렌징밤으로 써도 돼요
3시간 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
우와 클렌징오일 꿀팁이네영 집에있는 클렌징밤으로 해봐야지
2시간 전
건조기 사세요.. 빨래 날 수가 없음
1시간 전
>♡<  말랑말랑
오 클렌징오일 내일 한번 해봐야지
1시간 전
👍
1시간 전
오 신기
46분 전
클렌징오일 겨드랑이에 하고 유화시키고나면 냄새안나여 진짜 진짜예요!!!!!!!
45분 전
클렌징 오일 개꿀팁인거같은데... 한 번 써봐야겠늠
10분 전