공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
cristoll조회 3133l

꼰대 아님 사회생활도 능력이죠
나중에 이런 사람들 임원 되면 딜 잘 따와서 회사에 중요한 인재가 되죠

2시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
기업문화가 이 모양이니 미래가 밝을리가 있나
2시간 전
삼전 까는 글인가요
2시간 전
근데 이성 상사가 주도하는 회식에 꼬박꼬박 참여해서 마지막까지 술 마시고 골프 라운딩 뛰고 술자리에서 큰 과제 해보고 싶다고 졸라서 2년 먼저 진급하면 사회생활 잘한다가 아니라 사내에서 이상한 소문 날거같아요
2시간 전
넥슨  a.k.a 돈슨
술자리에서 어필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
그럼 능력이 사바사바밖에없는거네용 높은확률로 말년에..
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명299 311324_return10.07 11:46103820 5
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남226 308624_return10.07 14:12105294 16
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg148 HELL10.07 13:0791793 6
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)150 10.07 13:4667290 1
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..105 박뚱시10.07 19:3447134 0
개인적으로 너무너무너무불편한거1 +ordin 32분 전 1975 0
[단독] 1차 주포 "권오수, 김건희 옆에서 주식 수익 30~40% 준다 해" 백챠 34분 전 201 0
계란 4개로 90명을 먹인 기적의 유치원9 아야나미 39분 전 6796 0
TvN 토일드라마 엄마친구아들 시청률 추이 42분 전 631 0
놀라운 국장식 주식가격 계산법[슈카월드] 백챠 43분 전 348 0
야구 덕후들에게 좋은 정보? 티빙이 한국 시리즈 티켓 준다고 함 kamina 45분 전 463 0
책에서 뭔가를 얻기or바꾸기 위해 물질적 시간적 노력을 아끼지 말라고 했음. 10분..2 우Zi 46분 전 4223 0
안성재 이거 정말웃겨 픽업더트럭 47분 전 1253 0
의외로 왕실이 엄청 오래된 나라.jpg 색지 47분 전 1342 0
아이돌 여자친구 엄지가 알려주는 일코용 사진 WD40 47분 전 904 0
나는 작년 수능 수학 1번 문제 풀 수 있다 vs 없다2 캐리와 장난감 47분 전 500 0
[카연갤] 남성용 기능성 팬티 사업하는 아저씨 따라갔다가 망한 썰 + 외전 + 드라.. 서진이네? 48분 전 529 0
와인 애호가들이 알려주는 가을 와인 리스트 6 서진이네? 48분 전 217 0
와인 고를 때 당도별로 구분하는 법 민초의나라 49분 전 434 0
내일 아침 8시에 통장으로 50억이 입금된다면 뭐할지 말하고가기💵5 원 + 원 49분 전 416 0
해외 락 추천) Ellegarden - Marry Me 태 리 49분 전 9 0
뉴진스 팜하니의 귀여운 그 자세 308624_return 49분 전 509 0
[스크랩] 실패 없는 추석 선물 와인 추천(feat.편의점) 알케이 49분 전 72 0
곧 없어질지도 모르는 식당종류5 백구영쌤 55분 전 5868 0
도로에서 끼어들기 100% 성공하는 방법 네가 꽃이 되었 56분 전 2099 0
유머·감동 인기글 l 안내
10/8 1:36 ~ 10/8 1:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위