공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양정원일반인여친ll조회 30781l 2

?? : 내가 생리터졌는데 내동생이 내 바지 벗기고 내 팬티 칼로 잘라내면 어떡할거임? | 인스티즈

111 뒤지게 팬다

222 욕한다

333 손절한다

444 부턴 알아서

본문 내용 (황순원 문학상 수상한 김훈의 언니의 폐경 일부)

추천  2

4시간 전
ㅋㅋㅋ생리대는 어디에 붙일건데 ㅜㅜ
4시간 전
? 성교육 안받았나
4시간 전
아니 애초에 생리가 한번 배출되고 끝인거로 알고있는건가
4시간 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
정답 창밖으로 동생을 던지고 팬티를 사올 때까지 문을 잠근다
4시간 전
3 뭔 똥싸는짓인데 이게
4시간 전
망기  망선
엥?
4시간 전
루광  LINK CLICK
ㅋㅋㅋㅋㅋ생리가 뭔 설사냨ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷처리 진짜 설사지린거같이하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다시보니까
4시간 전
설사면 저러는거 ㅇㅈ
4시간 전
에?
4시간 전
생리가 뜨거워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4시간 전
으유
4시간 전
예?
4시간 전
으휴 생리대 아까운줄 모르네
4시간 전
생리대 아깝게 그걸로 허벅지를 왜 닦음 아오;
4시간 전
몸속에서 밀려나와 이러고 있닼ㅋㅋ어이가 없음
4시간 전
아니 패드를 닦고 버린게 너무 웃김 그럴거면 걍 휴지로 닦아
4시간 전
힝구힝힝  owo

4시간 전
아니 진심 여자한테 한번 물어보고 쓰기라도 하지... 대체...
4시간 전
엥 팬티 버리면 생리대 어따 붙이죠 생리란 게 한번 찍 싸고 끝나는 게 아니라 질질 새는 건데
4시간 전
지금 생리 중이라서 더 화나네
4시간 전
아니.. 새팬티 있어서 그런 건가요? 왜 버림 그거
4시간 전
큐티1  더 당당해질게
생리가 아니라 설사였다는게 맞는듯ㅋㅋㅋ
4시간 전
???????? 내가 뭘 본거지
4시간 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
잠시만 그럼 언니는 뭘 어떡하라는 거지? 던지면 어떡해? 패드 어디다 붙이라고......!?
4시간 전
SO BEAST  💙💛💚💜
제목 호적메이트의 급똥썰 아님???
4시간 전
이게 문학상?? 문학이란거 인본주의가 기본아니었어?
4시간 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
🤮
4시간 전
남한산성, 칼의 노래를 쓴 김훈 작가 '언니의 폐경' 2005년작
4시간 전
뭔 헛된말여 저게
4시간 전
생리 좀 샐때마다 팬티 잘라내면 어디 남아나겠나 심사위원이 남자만 있었나봄
4시간 전
거장의 글은 뭔가 다르네요. 예술적입니다
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ올해 본것중에 제일 웃김 이런게 문학이구나
4시간 전
알못의 환상 개추접다…..저걸 문학이라고 처 써놨네 우읍...🤢 구웨에에엑🤮
4시간 전
팬티를 왜자르지..? 하다 패드로 닦는거에서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님들 자료조사.. 같은거 많이 하지 않나요....
3시간 전
3시간 전
이게 뭡니까 진짜!!!!!
3시간 전
조사라도 좀 하시던가..
3시간 전
시바 포  조연들은 다 모였나
팬티를 왜 잘라? 이해가...
3시간 전
신형만  
생리 계속 나오니까 코르크마개로도 막아주시지 ㅠㅠ
3시간 전
제정신아닌듯
3시간 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
어이가없어서 헛웃음이 다 나오넹,,
3시간 전
저렇게 하면 그 다음부터는 어떻게 할거냐고ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아니 미친 칼의 노래 좋아하는 책이었는데 대체 why
3시간 전
5랑우탄  꽉빡빡빡
언니의 폐경 때문에 하얼빈 살 때 정말 많이 고민했어요...
3시간 전
아나 진짜 설사 뒷수습 하는거 같네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 피가 뜨겁긴 뭐가 뜨거워요 자궁안은 뭐 온도가 50도 이상인가ㅋㅋㅋ
3시간 전
아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 작가맞습니까..
3시간 전
예전엔 이거 보면 화났는데 오늘 기쁜소식을 들어서 그런가 걍 웃기네..
3시간 전
남자작간데 여성의 폐경과 생리 어쩌구를 잘 묘사했다고 남자들끼리 칭찬하던거 생각나네요....ㅋㅋ 아 웃겨 노벨상 작가가 나온 지금 그냥 비웃으면되는거지
3시간 전
저거 뭐 야설이냐? 수준이 왜...
3시간 전
손톱깎이에 달린 칼로 자를 수 있는 팬티면 얼마나 싸구려인것임
3시간 전
이래서 모르는건 함부로 쓰면ㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋ생리한번도 안 해본 사람이 쓴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㄹㅇ 비웃음밖에 안나옴
1시간 전
아니 좀... 물어보지
1시간 전
백장미  🥀
??
1시간 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
하이고...
1시간 전
저 소설 속 언니가 중증 지적장애가 있거나 사지마빈가 해서 찾아봤더니 그것도 아님ㅋ
1시간 전
아니 이게ㅋㅋㅋㅋㅠ 한페이진데 너무 의문이 많이 드는
1. 생리가 뜨거운가?
2. 생리 시작인데 물고기 냄새가 나는가?
3. 방금 터졌는데 팬티를 자르는 이유는?
4. 패드를 닦아내는데 쓰고 던져버리면…그 다음은?
+심지어 보통 앉아있으면 허벅지보다도 엉덩이 쪽으로 묻지 않냐고요…

1시간 전
호고고곡  오우오우오우오우오우
?? 패드를 팬티에 붙여야지 왜 버려요...?
아니 내가 무슨 글을 본거여

46분 전
아니 저게 뭐에요
44분 전
뭔 토나오는 장면묘사임... 충격
42분 전
몸속에서 밀려나와 이게 너무 역겨운데...
35분 전
ATLEF  Fleta
갑자기 왜이러지 -> 여자라면 아 또 시작이네 함
물고기 냄새 -> 여자라면 너무 잘 아는 냄새를 굳이 작위적으로 비유함
커터칼로 자름 -> 그냥 팬티 벗으면 되는데 굳이 뭔 대단한 의식같이 만듦
고무줄 자국이 나있었다, 다리를 벌려주었다 -> 뭔가 노린 묘사 같아서 역함

21분 전
조팕ㅋㅋㅋㅋ미치지 않고서야 이게 상 받은 작품이라고? 언니아니라 딸이어도 생리 좀 뿍 나왔다고 대신 닦아주진않음ㅋㅋㅋㅋ 야미친 바지깔고앉아 내차에 피묻히면 죽는다진짜 야 대충 바지안에라도 생리대깔아 피떨구면 진짜뒤이진다 내부세차 니가해라 이게 찐자매다 김훈인지 병싀훈인지 어휴
17분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12분 전
명작이네 영어로 번역해서 수출해야 할 듯
12분 전
말같지도 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티를 왜 자르죠?

12분 전
저 뜨거워 밀려나와부터 어이가 없어서,,,여자의 신체 반응을 어떻게 생각하고 계신지 아주 잘 알겠습니다
현실에서 갑자기 생리 터지면 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 님 생리대 있음?<부터 시작합니다

43초 전