공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311329_returnll조회 18517l 5

이게 찐내향인이구나... (feat. 최강록) | 인스티즈

- 이게 찐내향인이구나...

여기를 눌러 링크를 확인하세요

mbti 검사 중에
'다른사람에게 자신이 어떻게 보일지 걱정되나요?'
라는 질문이 나왔을때 최강록은...

이게 찐내향인이구나... (feat. 최강록) | 인스티즈

음....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 성향인데 사람들 몰고다니는게 더 웃기고 신기한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  5

😂
2시간 전
사이버 도화살 ㅇㅈ
2시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㄹㅇ 최강도화살록
2시간 전
안경도 어디서 해리포터 흉터같은걸 쓰셨대…
2시간 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😂
2시간 전
동방청창  감히 본좌의 사람을 건드려?
💯
1시간 전
사람들 몰고다닌다는 말이 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
온 유튜브에 강록셰프님 흑백요리사 밈 천지인데 이러다가 진짜 인터넷 안하실까봐 걱정돼요 ㅠㅠ 빨리 돌아와줘요 ㅠㅠ
흑백요리사 거의 잊혀지고 1년뒤에 무스테이크 영상 올려주실거같아요

1시간 전
저렇게 내성적인데 마스터쉐프 나온게 신깈 ㅋㅋㅋ
1시간 전
행복하세용  일단 나부터
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 35세 제시가 팬 폭행 논란 후 곧바로 향한 곳: 강강약약에 솔직+따뜻한 사람인 줄..172 션국이네 메르3:12105175 3
유머·감동 조규성처럼 인형 끌어안고 자는사람 많은지 묻는 달글94 인어겅듀10:0151716 1
이슈·소식 노벨상 윤석열 축하 글, GPT 표절률 100%68 juvx8:3950517 8
유머·감동 쌩얼로 라이브 등장했다가 자신감 대폭락한 스테이씨 멤버 윤세은.gif88 Twenty_Four10:5646574 13
유머·감동 입사 6개월 된 신입사원이 일을 너무 못해서 직원들 앞에서 꼽 주는 대리 논란54 상큼한레몬12:2725933 1
유머·감동 인기글 l 안내
10/13 16:22 ~ 10/13 16:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위