공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 137121l 1

한때 안 입어본사람 없다던 국민템 | 인스티즈

김태희도 입은
치마레깅스 치렝이.....

추천  1

이거 너무 편하고 따뜻해서 입고싶은데 촌스럽다고 할까봐 못입는중
3일 전
난 절대안입었어..뭔가 어릴때입던 천으로된 스타킹에 뭐두른느낌이라 싫었어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
다시 유행해주라... 싸고...따뜻하고...편하고....ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
날씬해보이고 좋았는데...ㅜ 원단 좀 도톰한건 그렇게 레깅스같지도 않았음
3일 전
5000원이면 샀는데
3일 전
이거 치마부분에 기모 들어간거 사면 도톰해소 진짜 치마 입은고 같고 편하고 젛았는데ㅠ
3일 전
안입어봄
3일 전
너무 편한데ㅠㅠㅠ
3일 전
대학교때 입고다님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3일 전
그당시에도 못생겼다 생각해서 안입음...
3일 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
치렝에 팬콧 후드티..
3일 전
(_)
내 교복이었음ㅋㅋ
3일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
편한 걸로 따지면 레전드였음 ㄹㅇ
3일 전
위에 후드티 입으면 외출복 끝이였는데...
3일 전
와 이거 진짜 편했는데
3일 전
너무 다들 입어서 안입어봣음..ㅋㅋ
3일 전
코노 준키  河野純喜
222222 따라 입는 거 싫어해요...
2일 전
아 ㅋㅋㅌㅊㅋㅌ 평소에 치마 진짜 안 입었었는데 너무 편하고 따뜻해서 엄청 입고다녔어요
3일 전
국민탈락
3일 전
개편하고 개따수운데...다시 돌아왓음좋겠다
3일 전
RIIZE SOHEE •̅ɞ•̅  브리즈~~~
전 안입어봤어요,,,,
3일 전
이거 회색만 사진 올려놨지만 검정색으로 진짜.. 교복처럼 입고 다녔었는데ㅜ 짱편했는데 ㅋㅋㅋ
3일 전
히죽.  고양이
지금도 입어요ㅋㅋ
3일 전
꿋꿋하게 안 입은 사람 여기...
3일 전
jss
이거 진짜 편한데ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
입어보고 싶었는데 코끼리 다리라 못 입음ㅋ큐ㅠㅠ
3일 전
못입어봄
3일 전
저렇게 생겼는데 반바지 스타일은 편해보인다 생각했는데 저건 이쁘다고 생각한적이 없어서 한번도 안입었음 스커트 부분이 H라인 미니스커트라 진짜 불편해보여서
3일 전
DAY6、  평데평마🍋
저거 개따뜻한데
3일 전
고독한정택운  빅스 좋아함
저리 짧은 건 안 입어봄
3일 전
미노삼  ㄱㄴㄱㄴㄱㄴ
챠콜이 찐이었는디…
3일 전
저기에 팬콧까지 ㄹㅇ 국민템
3일 전
치렝..
3일 전
진짜 교복템이였음ㅋㅋㅋ그 당시 꾸꾸 꾸안꾸 다 되는 템이였늨에ㅋㅋㅋㅋ그리고 개편했음 하나만 입으면 되니까
3일 전
ㅇㅈㅇㅈ
3일 전
진짜 편함 지금도 입어요
3일 전
개 편함 한철 유행 이런거 잘 안 따르는데 저건 진짜 편함
3일 전
치마바지 초등학교때 맨날입었어요,,
3일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와 치마레깅스 생각했는데 역시나
3일 전
초딩때 입고 안입은
3일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
기모로 된거 진짜 좋아했었는데
3일 전
림금  orca
캬.. 치렝이 인정이죠..
3일 전
중딩 때 진짜 많이 입었는데.... 넘 편했음
3일 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
색깔별로 그레이,블랙 다 샀었는데 추억 ㅠㅠㅠ
3일 전
편해서 자주 입었는데..🥹
3일 전
유행 안돌아오려나
3일 전
내가 안입어봤네
3일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
저는 안입었...
3일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
엄마가 촌스럽다고 안사줌
3일 전
예쁘게 커스텀해서 다시 유행 만들어주세요오
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
치랭이... 저 H 플레어 종류별로 잇었음
2일 전
엄청 편하고 따뜻함
2일 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
다시 유행해줘 제발..
2일 전
누가좀 입어죠 제발..
2일 전
박원빈-  020302
안입어봄
2일 전
HOW 후드티인 줄 😅
2일 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
저기에 후드티까지 입어줘야 완성
2일 전
검은색 엄청 잘 입고 다녔는데 ㅜ
2일 전
치렝스
2일 전
치렝 오랜만이네요......고딩때 마니입었음
2일 전
참 편했는데
2일 전
김도영  NCT
기모 진짜 따뜻.. 롱패딩 입을때만 입어요ㅋㅋㅋ
2일 전
나 아직 입고 있는데 촌스러워서 미안하네..
2일 전
당시에도 이상하게 생겨가지고 안입은 내안목 칭찬한다.
2일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이거일줄 알았다
2일 전
이거 진짜 안예뻐서 입은적 없음.. 예전에도 지금도 너무 별로ㅠ
2일 전
하늘을 보면  너만 보여
치렝스 진짜 편하고 촌스럽다할까봐 이젠 멋입지만 제 인생템이었습니다..
골반넓어서 허벅지안쪽살이 싸악 가려지고 진짜 제가 안좋아하는 신체부위를 가려주는데 신축성까지좋아서 최고의 옷이었죠...

2일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜… 촌스러워 보여서 안입어봄
2일 전
오하요  배고파
진짜 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸안꾸로 딱인데
2일 전
안 입어봄
2일 전
색깔별로 입고 다녔는데 편하긴 했어요 ㅋㅋㅋ
2일 전
지금 보면 요상하긴한데 너도나도 입을땐 뇌이징 돼서 ㄱㅊ
2일 전
수줍은 토마토  그래도 멋쟁이랍니다
진짜 편하고 조앗는데.. 다시 유행해줘 제발
2일 전
편했는데 다시 유행안하려나..
2일 전
위에 댓글 다 모여서 입으면 유행되겠구만;
2일 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
치마 안감 융털인걸로 입으면 엉덩이 부담스럽거나 시리지도 않고 좋았는뎀.....ㅜㅜ
2일 전
안 입어봤는데..
2일 전
이거 입고 처진엉덩이인거 알았지요.ㅠㅠ
2일 전
전 안 입었어요 안 어울려서 ㅋㅋ
2일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
안입어봤어요
2일 전
완전 추억이다ㅋㅋ
2일 전
지금도 입고싶은데..ㅠㅠ 나만 입을거 같아서 못입는중 언제 유행 다시 올까요..?
2일 전
진짜 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
저거 깔별로 있었는데,,,, 또 너무 예뻐보여서 문제
2일 전
이거 융털 진심 엄청 따뜻해요ㅠㅠ
2일 전
플레어 스타일 융 치랭스 짱따듯..
패션보다 실용성이 좋았음

2일 전
제목만 보고 맞춤
2일 전
나도 입음
2일 전
치랭스..
2일 전
고딩때 저기에 야상까지ㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 편하고 진짜 따수운데ㅠㅠㅠㅜ
2일 전
기장 애매한 상의에만 받쳐 입었음 엉덩이 은근 적나라하게 드러나서
2일 전
진짜 이상하게 생겼는데 왜 유행했는지 모를..
2일 전
여기에 민트색 야상..
2일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
기모 치랭 따숩고 좋았는데
2일 전
초딩때 ㄹㅇ 여자애들 다 이거 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 차콜색 좋아했는데 그립다 레깅스 유행은 되는데 얘는 왜 안돌아올까 속옷이나 엉덩이 부각 덜하고 좋은디
2일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
어릴때 많이 입었는데 따뜻해서 좋았다...
2일 전
너무 민망해서 싫어했어요 저 옷..
2일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
정말 편했음….
2일 전
안입음…애기때 치마바지 너무 싫어했어서 안입음
2일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
유치원~초딩때 유행이여서 입어봤어요…
2일 전
요즘 이런 느낌으로 힙하게 많이 입던데
2일 전
맞음 모양은 좀 다른데 치마+바지 룩은 돌아왔죱
2일 전
진짜 개편함..
2일 전
뚱뚱해서 안입어봤어요
2일 전
추억... 진짜 편했음
2일 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
초딩 때 언니들이 입지말라해서 못 입음
2일 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
초딩때 입고다니던거 생각나네요ㅋㅋㅋ
2일 전
햄쮸  🐹🧀
학창 시절 필수품인데ㅋㅋㅋ큐ㅠ추위 많이 타서 한겨울에 기모 레깅스 없으면 안됐음
2일 전
아직도 집에 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
나만 빼고 다 입음 .... 그때도 이해 불가한 패션이었어서
2일 전
진짜 편하고 좋아요
2일 전
치마레깅스 유행할 때도 안입었는데 요즘 유행하는 바지+스커트는 힙해서 입어보고 싶어요
2일 전
°oO  ୧⍤⃝🖍
초딩때 진짜 많이 입었는데.. 뭔가 옷 고르기 귀찮은데.꾸안꾸 하고싶다 그얼땨 딱이고
2일 전
BEYONCE  Queen Bey
제발 다시 좀 유행했으면.....ㅠ 하비라서 진짜 거의 매일 입다시피했는데ㅠㅠ
2일 전
…남학생도 입었나요?
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네옄ㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챠
2일 전
오랜만이다...ㅎ
2일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
참내,, 반박불가ㅠㅠ
2일 전
오... 안 입어봤음 치마를 잘 안 입어서
2일 전
집에 아직도 있음..ㅌㅋㅋㅋㅋ
2일 전
kileehwa   |ᐖ )و
난 이거 보는것도 별로였는데. 나중에 누가 줘서 집에서 입었거든? 근데 왜 입는지 알겠어. 그치만 밖에는 못입겠어 ㅎㅎㅎ
2일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
진짜 추억이다..
2일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
겨울에 최고엿어요 상의는 잘 때 입는 반팔티에 하의는 치마레깅스에 롱패딩 입소 마트 가면 정말 너무 편햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
지금도 입어요 겨울에
2일 전
저거입고 위에 후드티에 패딩조끼 입었었음ㅋㅋㅋ
2일 전
다시 유행해주라... ㅠ
2일 전
2014 대학 때 꿀템
2일 전
다시 유행해줘 안에 털 들어간거 진짜 너무 따수웠다구 ㅜ
2일 전
솔직히 너무 편했음…
2일 전
이거 고딩 때 개꿀템이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 교복 치마가 달라붙는 치마여서 저거 입고다녔었음 ㅋㅋㅋㅋ 남색 입으면 티 하나도 안났음
2일 전
진짜 개편하고 따뜻함 ㅋㅋㅋㅋ 레깅스만 입으면 부담스러운데 치마 붙어있어서 최고... 저 위에 살짝 박시한 후드티 입어주면 끝
2일 전
저거ㅋㅋㅋ 입고다니다보면 딸려올라갔음ㅋㅋ
2일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
이거 죠아
2일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이거 진짜 자주 입었는데 편했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로빈데이아나  워더
지금도 집에서 잘 입고 있음
2일 전
개편함
2일 전
헐 갑자기 입거싶어요
2일 전
냥마유시  #T1WIN
ㄹㅇ개편함 시험기간에 후드+치렝+과잠 입으면 굿
2일 전
플랑크톤  스폰지밥
제목 보자마자 설마하고 들어옴ㅋㅋ
2일 전
+돌핀팬츠
2일 전
BTS민슈가  부끄럽슙
오리궁딩이라 안입었어요...
2일 전
당시에도 촌스럽다 생각해서 안입었어요
2일 전
진짜 편했는데ㅠㅠ 돌아와 돌아와
2일 전
sil
넘 편하고 따뜻하고 좋은데 다시 유행 돌아왔으면
2일 전
안예뻤어요
2일 전
딸기마카룽  Shinin
한때ㅜ이것만입고다녓음 티만바뀌고 ㅋㅋ
색깔별로 치랭 여러개하고
편하고 좋아서 다시 유행해도좋을듯ㅋㅋ

2일 전
요새 다시 입지 않나용?? 레깅스느낌 말구 부츠컷이나 세미와이드팬츠에 치마 붙인 느낌으루 저도 가끔 입는뎅
2일 전
다시 유행해라..
2일 전
채 봉 구  PumpUpTheVolume!
저거 유행할 때도 진짜 싫어했어서 한 번도 안 입었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
또 유행 했으면..
2일 전
영광  글로리
이쁘단 생각은
안들었는데 유행이기도 하고 편해서 자주입었어여ㅋㅋㅋ

2일 전
초딩때 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
백장미  🥀
다시 유행 좀
2일 전
  스케일은 전국
함도 안입었어요 ㅋㅋㅋ
2일 전
치마도싫고 레깅스도 싫고
나이드니 달라붙는거 더더욱 싫어짐

2일 전
기모 엄청 따뜻해서 좋았는데 ㅋㅋ
2일 전
어릴때 엄마가 사줬었는데 싫어서 많이 안입었었어요…
왜 싫어했는진 모르겟듬

2일 전
추억이네요
2일 전