공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 18871l

https://www.instiz.net/name/59413900

썸녀 햄버거 3개먹는거 보고 약간꺳음 | 인스티즈

비투비 서은광  토닥토닥
돈없나..
6일 전
글쓴이가 말을 좀 이상하게 하는데,
사람마다 생각하는게 다르니 그런 점도 충분히 깰수는 있죠

6일 전
먉옹  이얏호응
너무나 초소인
6일 전
그래서 혼자만 썸탄다고 착각하고 짝사랑중이라는거죠?
6일 전
전성기 땐 롯데리아 데리버거 여섯 개 먹었는데 말이죠 🤪
6일 전
깨면 안만나면 되는거조 이미 그럴정도면 사귀어도 얼마 안가서 식을듯
6일 전
커뮤에서 그런 말 할 수 있죠 ㅋㅋ 근데 그런 말은 남초가서 해야 욕을 안먹죠 ~ 정신차리시길
6일 전
벡스  으 짜증나
3개면 진짜 재능의 영역인뎈ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
누구나 다 각기 다른 기준이 있죠 그 기준으로 인한 책임과 피해는 다 각자 본인에게 있는 거라 굳이 타인이 욕할 필요는 없다고 봅니다
6일 전
티모시샬라메   ◡̈
깬다면서 갑자기 건강 걱정해서 그러는척ㅋㅋ
6일 전
실제 여자를 만나본 적 없어서 환상이 어마어마하신 듯...... 햄버거 한 개 간신히 먹는 여자 별로 없을 걸요 양 적은 편인 친구들도 햄버거 단품은 당연히 다 먹던데
6일 전
222인정이요 마른 애들도 햄버거 단품 한 개는 다 먹던데
6일 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
젓소  내가젖소...
44 초딩 저학년 조카도 햄버거 세트 사줬더니 부족하다고 해서 당황했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
와 나는 내 썸녀가 햄버거 3개먹는다고 하면 겁나 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 호감임
6일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
누군가한텐 깨는 포인트일 수 있죠 햄버거 먹고싶다
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아하면 웃기고 귀여울거 같은데
6일 전
1개 간신히 .. ㅋㅋ .. 라니
제주변엔아니오 ..

6일 전
엄청 말랐는데 롯데리아 불고기버거 기준으로 3개 묵는디..
6일 전
감튀없으면 맘터 제외 2개까진 먹을거 같긴 한데 ㅋㅋㅋ
6일 전
3개 먹는 게 근데 가능한가.. 남자들도 힘들 거 같은데
6일 전
뭔 미친 개 삽소리야....뭔 여자가 햄버거 "1개"를 "간신히"먹어 살면서 여자란 생물체를 한번도 접해보지 못한거야..? 나 개뼈말라인데 한번에 두개도 먹는데요; 세트 1개는 걍 순삭인데 뭔 잡소리냐 초소인 주작이네용
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평205 t0ninam10.20 13:56108540 6
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남184 NCT 지 성10.20 20:0675635 2
유머·감동 실제로 미국 유학가면 제일 흔하게 보인다는 한국인 유형.jpg134 언더캐이지10.20 19:0580800 6
이슈·소식 백상급이라는 조세호 결혼식 하객 라인업.JPG126 우우아아10.20 20:3859210 13
유머·감동 [퍼옴] 은근 야하다는 사회적 행위103 게임을시작하10.20 15:57100691 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..