공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 11615l 2

하말넘많 구독자들의 개빻은 질문 처리하기.twt

제발 감자라고 언급 멈춰주세요 ㄴ 감자세요[하말넘많] heavytalker여성을 위한 미디어를 만듭니다. Contents Creators Team based on Feminism Copyright 2020. [하

m.cafe.daum.net

하말넘많 구독자들의 개빻은 질문 처리하기.twt | 인스티즈
하말넘많 구독자들의 개빻은 질문 처리하기.twt | 인스티즈감자인 거 알고요.

하말넘많 구독자들의 개빻은 질문 처리하기.twt | 인스티즈

추천  2

망한사랑전문가  =남예준
감자신데 무슨 문제라도
3시간 전
😂
3시간 전
이건 무슨 밈이죠..?진짜모르겟슴..
3시간 전
댕아  아오에
저분들이 숏컷 여자분들이신데 남자냐여자냐 물어보는거 자체가 무례한 질문이라(딱봐도 여자임) 구독자분들이 드립치는거예요
2시간 전
아하! 글쿤요.
2시간 전
👍
3시간 전
왜긴... 감자시니까요
3시간 전
삐비비  하이💗🎶
🥔🥔🥔
3시간 전
생딸기 와플  다이어트는?
누군지 모르겠지만 저정도면 그냥 아 감자시구나... 하고 포기할법도 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 구독자들 단합력 부럽

3시간 전
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
몬소리져 성별 물어본게 왜 빻은질문인가요..?? 신비주의 컨셉인겅가여…???
3시간 전
보면 목소리나 생김새나 딱봐도 여자인 거 알거고.. 저 유튜버가 아니라도 중성적인 사람한테 굳이 성별 물어보는 거 자체가 실례인 거 아닌가요?
2시간 전
먼가 딱 봐도 여자인데 꼽주려고 물어보는 느낌...ㅋㅋㅋ 게다가 성별이 왜 저렇게까지 궁금한건지도 모르겠음
2시간 전
화장안하고, 머리짧다고 일부러 저러는거에요 ㅋㅋ ‘여성스럽지‘ 않다고
2시간 전
영상 보면 딱 봐도 여자세요 근데 숏컷이고 화장 안 했다고 일부러 긁으려고 저러는 사람들이 있어요
2시간 전
감자세요
2시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그니까 감자라고요.
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
감자칩 먹으면서도 밈을 만들어내는 사람들이면 감자 그 자체 맞죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
긁으려고 성별 묻는거겠지만ㅋㅋ 진짜 몰라서 묻는거면 눈치 없어서 사회생활 힘들겠네여
2시간 전
무례함 진짜
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 휴대폰대리점 사장과 손잡았다는 윤석열 정리본 (feat. 명태균 게이트)584 구라핑10.14 12:59123628
할인·특가 한때 안 입어본사람 없다던 국민템168 308679_return10.14 14:04122404 1
이슈·소식 "결혼할래요"… 20·30대, 결혼·출산 의향 높아졌다147 Sigmund10.14 16:2588706 4
이슈·소식 [단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해..142 우우아아10.14 12:30108110 13
이슈·소식 선넘었다는 유방암 자선행사 차은우.JPG190 우우아아10.14 20:0078944 39