공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일본 사람보다 한국사람이 더 많이 돌아 다닌다는 후쿠오카 | 인스티즈

나도 후쿠오카갔는데 한국말 계속 들리더라 ㅋㅋㅋ

-

후쿠오카

후쿠오카 그냥 한국 같았음
2시간 전
Vji
근데 저거 일본방송이라 주작 감안하고봐야...
많긴해도 저 방송은 너무 과장이라고 봄

1시간 전
가깝고 엔저라
1시간 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
안가유~
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요326 다시 태어날10.18 19:04112249 8
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책335 XG1:2055670
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨199 우우아아10.18 19:08121126 9
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다161 류준열 강다니10.18 22:11100857 21
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플104 트러플파스타10.18 20:4777733 0
K-한국어 근황5 게임을시작하 20분 전 2075 0
전여친 뭐가좋았어? ” 모범 답안3 성우야♡ 32분 전 2909 0
카리나 하루에 3시간 잔대?4 아야나미 32분 전 4281 0
"기준 미달" 특전사 반대에도 기어이 58억 쓰더니.. [뉴스.zip/MBC뉴스] 306463_return 32분 전 85 0
아 진짜 너무 억지다 '행운의 감자' 뭐 이런게 다있음?;2 언더캐이지 33분 전 1108 0
만들기 넘 쉬운데 짱맛인 '알리오올리오 파스타' 한문철 35분 전 807 0
오랜만에 본업하는 가수1 하품하는햄스 35분 전 697 0
이거 느껴지면 백퍼 살찐거다 싶은 전조 증상 말해보는 달글 삼전투자자 35분 전 683 0
이거는 모두가 찬성한다는 스터디카페 출입 금지.jpg 수인분당선 36분 전 1960 0
예수님이 삼국시대 사람이라니... 더보이즈 김영 38분 전 1343 1
백종원 역전우동 근황1 굿데이_희진 38분 전 1732 0
가짜 광기 : 한강 작가가 역사 왜곡 어쩌구 저쩌구3 Jeddd 38분 전 2952 1
[단독] "군 월급 반반 나눠갖자” 대리입영 사상 첫 적발 캐리와 장난감 38분 전 207 0
남자 목 굵기의 중요성 한문철 38분 전 1526 0
마약 만큼 중독이 심하다는 도박.jpg2 참섭 39분 전 2821 0
홍준표 "명태균, 대선 경선 때 윤에 붙어 여론조작” 풋마이스니커 40분 전 93 1
한국인들 정병이 '효'에서 온다고 생각하는 달글 언더캐이지 40분 전 2035 0
내가 그 시대에 살았더라면 나는 민주화 운동에 참여했을까? 태 리 40분 전 237 0
다이어트 하려고 새우튀김 당근에 내놨는데ㅠㅠ8 둔둔단세 45분 전 6291 1
사실 이런 티키타카 좋아하는 여시들 모여라2 950107 46분 전 1029 0