공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 16228l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 800플 넘어간 '나를 충격에 빠트린 영화'.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  16

저는 일본 영화 고백이요.. 충격이고 찝찝하고..
13시간 전
본 게 김복남이랑 줄무늬 파자마뿐인데 둘 다 정말... 다른 의미로 충격
13시간 전
헉 나중에 봐야 겠어용
13시간 전
미드소마보고 약간 정신적 충격이....ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
나중에볼게요
13시간 전
오우 진짜 저런 결로 정평 나 있는 영화만 있네요 ㅋㅋㅋ 미드소마가 끼기에는 약할 정도
13시간 전
경계선이랑 비슷한 영화도 없다는거 ㄹㅇ
13시간 전
줄무늬파자마 진짜 충격... 스스로한테 충격...
13시간 전
타임 패러독스만 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 10년 전 쯤에 본 것 같은데 아직도 가끔 생각남 전 좋았어요
13시간 전
저중에 줄무늬 파자마를 입은 소년만 봤는데 초등학생 때 보고 엄청 충격받았어요 본문 사족처럼 충격받은 스스로에게 충격... 지금도 종종 생각납니다
13시간 전
여러개 본 영화들인데 진짜 미드소마가 탑임 정병 걸릴거 같음
13시간 전
타임 패러독스 진짜 충격이었음
12시간 전
dex_xeb  #가몸지
그을린사랑... 정말 충격적이었어요. 아직 이 작품보다 더 충격적인 작품은 못봤어요
12시간 전
김복남 줄무늬파자마 존오인 가버나움... 정말 생각할 게 많은 작품들이었습니다
특히 가버나움 잘 맞는 사람들은 같은 감독의 "플로리다 프로젝트" 도 추천해드리고 싶네요

12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]300 t0ninam10.20 11:55105365 9
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평202 t0ninam10.20 13:56105576 6
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남179 NCT 지 성10.20 20:0671574 2
유머·감동 실제로 미국 유학가면 제일 흔하게 보인다는 한국인 유형.jpg132 언더캐이지10.20 19:0577095 6
이슈·소식 백상급이라는 조세호 결혼식 하객 라인업.JPG120 우우아아10.20 20:3855925 13