공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 22534l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

테일러 스위프트는 세계적으로 유명한 고양이 러버인데, 테일러가 보자마자 본인이 입양하겠다고 한 고양이가 있음ㅋㅋ

테일러 스위프트가 첫눈에 반해 입양한 고양이 | 인스티즈

바로바로 테일러 스위프트의 ME! 뮤비에 등장했던 뽀시래기 고양이
이때 첫눈에 반한 테일러 스위프트가 그 자리에서 입양하겠다고 했음

테일러 스위프트가 첫눈에 반해 입양한 고양이 | 인스티즈

이름은 벤자민 버튼!

미국에는 갈 곳이 없는 고양이들을 미디어에 노출시켜
입양을 홍보하는 프로그램/기관이 있는데
벤자민이 그런 고양이였음

벤자민은 뮤비 촬영 때까지 입양처가 없었던지라
바로 뮤비 촬영장에서 입양된 케이스

엄청 작은 아기 너굴이었는데

몇달만에 폭풍성장함

이후 테일러 sns에 많이 등장하는 건 물론이고

타임지 올해의 인물 선정되었을 때 같이 화보도 찍음ㅋㅋㅋ
테일러가 먼저 타임 측에 키우고 있는 고양이랑 같이 찍어도 되냐고 물어봤다고

안티히어로 뮤비 속 테일러 스위프트의 유언장에서
대부분의 자산을 물려받는 세 고양이 중 한마리이기도 함
‘나의 대부분의 자산은 메레디스 그레이 스위프트, 올리비아 벤슨 스위프트, 벤자민 버튼 스위프트에게 남긴다. 해변에 있는 집은 앞서 언급한 고양이들의 안식처로 사용될 것이다.’
(와중에 자식들한테는(아직없음) 13센트만 남긴다고 되어있음ㅠㅋㅋㅋㅋ)

귀엽고 늠름한 벤자민이 Childless cat lady인 테일러와 오래오래 건강하게 살길..🥹

추천  24

😍
9시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
😍
9시간 전
😍
9시간 전
성찬♡  우락밤이 🦌
😍
9시간 전
테이 고양이 3마리 다 건강히 오래 살어라~~
9시간 전
근데 진짜 예쁘긴 하네요..
9시간 전
😍
9시간 전
미묘당...
9시간 전
테일러랑 커플 눈동자네요 예뻐라
9시간 전
😍
9시간 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
딱 봐도 캐미 폭발
9시간 전
지흔  지나간 흔적
고양이가 넷...!
8시간 전
SUHOME  준면이
😻
8시간 전
ㄱㅇㅇ
8시간 전
너무긔엽당 ㅋㅋㅋ 너굴너굴해
7시간 전
13센트는 왜일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥이들아 건강하렴
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글229 반해버렸는데10.20 11:1185745 0
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]292 t0ninam10.20 11:5599889 8
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평196 t0ninam10.20 13:5699655 5
이슈·소식 한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG179 우우아아10.20 10:26125834 5
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남171 NCT 지 성10.20 20:0661611 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..