모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
짬뽕나라 전체글ll조회 1565l 1

"아가, 오늘은 아저씨랑 놀러갈까?"

조직이지만, 보통의 회사처럼 주말은 쉰다.

여느때처럼 나의 흰 셔츠를 다림질 하던 너에게 물었다.

요즘 큰 건수가 잡혔다며 부쩍 바빠진 내게 쉬는 날에도 놀자고 보채지 않던 너였다.

나를 위해 또래 아이들처럼 놀지 못하는 너를 위해 나는 먼저 제안을 해온다.

"그럼 우리 놀이공원 가요!"

전에 너는 나에게 놀이공원을 가보고 싶다고 한 적이 있었다.

집안 사정으로 학교를 다니지 못해 그 흔한 소풍 한번 가보지 못한 너였다.

항상 고된 일에 지쳐있던 나는 그런 너의 부탁에도 같이 못가준게 마음에 걸렸었다.

이렇게 시간이 있을 때 너와의 시간을 많이 만들고 싶었다.

"아저씨, 우리 저거도 타요! 재밌겠다."

이런 낯선 곳에서 너는 여느 또래와 다름없었다.

너와 같이 살며 항상 나를 먼저 챙겨주고 배려해주는 너의 모습만 보왔던 터라 나는 너의 이런 모습이 그저 낯설었다.

아니, 이런 모습도 사랑스러웠다.

[EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_6 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원120.38
방금막 1부터 쭈~욱 읽고왔어요! 찬열이가 여주를 많이좋아하나봐요~ 여주아끼는모습이 흐뭇합니다ㅠㅠ 근데곧 무슨일이 생길것만 같는 느낌아닌 느낌ㅠㅠ 찬열이랑 여주가 행복했으면 조켔는뎁...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
하....다음편이 시급합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
좋아 좋아!!
9년 전
독자3
으에ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 집안사정도 뒷편에 나오겠져?ㅠㅠ 빨리 보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짬뽕나라
고것은 비이밀
9년 전
독자4
그런 모습도 사랑스러웠데...사랑...사랑스러워....워어 머리부터 발끝까지 다 사랑스러워~~~
9년 전
짬뽕나라
캬 이노래 겁나 오랜만이에욬ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1521 돼지코 01.02 16:07
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 .1 (부제: 변하지 않는 관계,또는.)2 포스터칼라 01.02 15:59
엑소 [EXO/백도] 경수손성애자 백현.kakaotalk23 그렇죠백도는사.. 01.02 15:51
엑소 [EXO/경수] 백수같은 만화가가 여러남자에게 꼬이게된 썰 015 만화가 01.02 15:36
기타 [축선] 그냥망상 시리즈 6 IKSEUN 01.02 15:16
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 (부제: 그들의 추상적 관계) 04 포스터칼라 01.02 15:05
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 0566 두규남양ㅇ벗.. 01.02 15:00
엑소 [EXO/징어] 엑소 6명이 너징의 친오빠인 썰2 25 아보카도 01.02 13:46
엑소 [EXO/징어] 왜때문에 코디가 아니라 애엄마가 된것같지? 1 (부제: 헬게이트가 열렸다)4 징어리 01.02 13:24
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 0460 두규남양ㅇ벗.. 01.02 13:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 범하다 01.02 12:49
엑소 [EXO/백현] 나 구해준 훈남 선배 (설렘일화) + kakaotalk14 이음 01.02 12:43
엑소 [엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰0712 엑글썰 01.02 12:42
빅스 로그인 후 이용해 주세요 69 마로 01.02 12:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0362 하이텐션 01.02 12:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 세훈여사친 01.02 12:20
엑소 [EXO/백현] 경수랑 사귀는데 백현이가 집착하는 썰4 이음 01.02 10:57
엑소 [EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 01 (75년만의 폭설 그리고 데자뷰)26 꼭써야됨 01.02 10:49
엑소 [EXO빙의/도경수빙의] 소취^^ kakaotalk 01.02 10:03
엑소 [EXO/징어] 엑솤이 친오빠인 썰 (부제:해돋이)5 01.02 09:48
빅스 [VIXX/김원식] 너땜에못산다.kakaotalk9 설레이는좋은.. 01.02 08:49
엑소 [EXO/박찬열] 다시돌아와.kakaotalk3 설레이는좋은.. 01.02 08:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 400 무음모드 01.02 05:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 64 기도 01.02 02:07
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +70 完207 콩알탄 01.02 02:05
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1422 팔준회 01.02 02:04
엑소 [EXO/종대] 야자째고 데이트하자는 종대.kakao8 남사친전학생 01.02 01:30