모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
캔유쀨마 전체글ll조회 2987l 1

너징은 학교에서 전교에서 논다하는 축에 속해

게다가 얼굴도 예쁜데 성격까지 좋으니 말 다했지

근데 다니는 학교가 여고라는게 함ㅋ정ㅋ

최근에 너징이 다니던 학원 원장쌤이 사정이 있으셔서 학원문을 닫으셨어.

그래서 너징은 학원을 옮겨야 했지

동네에 있던 제대로된 학원이라고는 그 학원밖에 없었기에 조금 멀리 있는 학원에 다니게 되었어

버스타고 한 15분정도 걸리는 거리니까 그리 멀지는 않아

너징은 평일에는 야자를 하기때문에 학원은 주말반을 다녀

드디어 토요일이 되었어

너징은 변화에 익숙치 못한 성격이라서 새로운 학원에 적응하는게 좀 겁나

버스타고 가는데 학원상담때문에 딱 한번 밖에 못가본 길이라서 어색해

그런데 어느 정류장에서 어떤 남자사람하나가 버스를 타

너징은 여고다니니까 지나가는 남자만 봐도 설렌단 말이야 ㅋㅋㅋ

슬쩍 보니까 잘생긴거같은거야. 문제는 엄청 양아치 같아.

머리도 붉은편이고 옷입은 스타일도 뭔가 범상치 않아 ㅋㅋㅋㅋ

너징은 단정하고 댄디한 남자가 좋아. 그래서인지 좋아했던 사람들이 다 연상인 경우가 많았어.

자기 스타일이 아니라고 생각하니까 눈길도 안가는 너징은 내려야할 정류장에 도착해서 내리려는데 그 양아치도 같은 곳에서 내려

딱 한번와봤지만 익숙한듯이 너징은 학원가는 길을 가

근데 뭔가 뒤에 자꾸 누가 따라오는듯해. 그리고 그게 그 버스에 양아치같다는 생각을해.

너징은 솔직히 자기 이쁜걸 아는 스타일이라서 설마하는 기분이 들어

혹시나 하는 마음에 뒤돌아서 쫓아오지말라고해.

그 양아치는 자기한테 하는 말이냐는 듯 자신을 손으로 가리키면서 나? 이렇게 말을해

너징은 당연히 당신이지 누구냐면서 뭐라 하는데 양아치는 어이없다는 듯 너징을 비웃고 먼저 앞으로 걸어가

너징은 꽤나 당황해 그리고 쪽팔려 죽을 것같아

하지만 아무렇지 않은척 길을 가 근데 앞에 있는 양아치가 너가 다니게 될 학원으로 들어가는거야

같은 학원을 다니는구나 알게된 너징은 앞으로 계속 그양아치를 보게될지도 모른다고 생각하니까 민망해 죽겠는거야

그래도 같은 반만 아니면 상관없을것같다고 생각한 너징은 상담했을때 알려준 반으로 가

그런데 웬걸... 반에 들어가니까 아까 그양아치가 있네?

그리고 자리가 정해져있네?

그 양아치 자리 옆만 딱 비워있네?

...그렇게 너징은 그 양아치 옆에 앉게 돼...

"변백현, 너 오징어좀 잘챙겨줘. 신입생이야"

그 양아치 이름은 그래, 변백현이야

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴ㅋㅋㅋㅋ민망해 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다릴게요
11년 전
독자2
ㄱㄱㅋㅋㅋ민망해라! 신알신하고가여~~
11년 전
독자3
ㄱㅋㅋ민망민망ㅋㅋ
11년 전
독자5
민망햌ㅋㅋㄱㅋㄱ
11년 전
독자6
민망해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편궁금하다ㅏ!!!!!!!!!!1ㅠㅠ
11년 전
독자7
민망하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
에그민망해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
아잏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대해요!!
11년 전
독자11
헐 민망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
어휴 민망민망...ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이염
11년 전
독자13
신알신신청하고가요 빨리 다음편!!!!!!
11년 전
독자14
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
민망해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋ민망해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당돌한징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현ㄴ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
어휴민망ㅋㅋㅋㄱ어흌ㅋㅋㅋㄱㅋ어터켘ㅋㅋ
11년 전
독자19
엌ㅋㅋㅋ민망하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
어휴 하필이면 짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
왜그런거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
으아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 민망해라
11년 전
독자28
아이민앙해라.ㅎㅎㅎ
11년 전
독자29
헐ㅋㅋㅋㄱ 그말한거부터민망ㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망민망
11년 전
독자31
민망하닼ㅋㅋ
11년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰끄뷰끄ㅋㅋㅋㅋ민망하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
어이구ㅠㅠㅠ신알신할께여
11년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ민망해쥬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
어휴 민망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 나를 무슨;ㅁ; 생각해서 그런 실수 안햇ㅇ을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
아.....민밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
민망하닼ㅋㅋㄲㅋㅋ다음편보러가야징
11년 전
독자39
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해라
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴너무너무민망해신알신!!
11년 전
독자42
내가 다민망하다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행이요~
11년 전
독자43
민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ부끄러워서어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다민망하넼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
망했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ민망해랔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
완전 민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
아...민망햌ㅋㅋㅋㅋ부끄러웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
으아 민망민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담얘기가 궁금하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민망민망ㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망민망
11년 전
독자52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
어이쿠 민망스라ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
ㄴㅋㅋㅋㅋ어흍ㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
어휴 민망해라..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
민망해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 민망민망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 난 이쁘지 않아서 저런착각은 해보지못했다....하 슬프네...잘보고가여 신알신!!
11년 전
독자59
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊㅇ피ㅏ겠다ㅏ아당ㅇ
11년 전
독자60
민망해랔ㅋㅋ
11년 전
독자61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민망민망ㅋㅋ
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
아 쪽팔려..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐구멍어딨나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11년 전
독자65
민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 민망하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
어읔ㅋㅋㅋㅋㅋ민망민망돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해ㅜㅜ힘내 징어
10년 전
독자69
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ민망해
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ어휴민망하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
헐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
어이쿠민망해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 창피해
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
으아...민망해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
아.....민망해라
10년 전
독자79
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 민망해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
어휴ㅠㅠㅠ민망해라ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야지
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46