모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
애찌 전체글ll조회 623l
잘 지냈어? 

음..시험은 잘봤어? 

나는 그냥 멘붕이다.. 

어떻게 열심히 할수록 더 떨어져.. 

국어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴.. 

한때 국어가 내 프라이드였는데...지금은 뭐...이게뭐야ㅠㅠ.. 

잉잉........공부할 맛이 안 난다. 하나도.. 

아 그리고 그 친구들 일은 다행이 잘 해결됐어. 

걱정 안 해도 될 거 같아!^-^ 

예전만큼의 사이는..못 돼도 이렇게 된 것만도 어디야.. 

다행으로 생각하고 있어! 

갑자기 또 생각나서 이렇게 썼어.  

널 다시 볼 수 있을지..모르겠다. 

안녕!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
해결됐어, 친구문제? 우와, 다행이다 :-)
원래 요 쯤이면 다들 그렇게 성적이 한 번 씩 속을 썩이곤 해, 너무 실망하지 말고 힘내♥

11년 전
애찌
고마워요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 6월이라고 재수생 장난 아니라고 막 그래서 겁 먹었는데.. 이건 재수생이 문제가 아니라 그냥 내가 못봤어ㅠㅠㅠ엉엉..... 언니도 곧 기말고사..보시는거..맞죠?! 시험 잘 보세요!!!응원할게요♡_♡
11년 전
독자3
겁 먹을만 하지, 나도 그랬으니까! 그치만 진짜 열심히 하면 되더라. 힘내고! 응원 고마워, 덕분에 잘 볼 수 있겠다 :-)
11년 전
애찌
화이팅!!! 나도 언니도!^-^
11년 전
독자2
안뇽....
11년 전
애찌
으응..?
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
애찌
헐......너야? 헐ㅜㅜㅜ 댓글 왜 빨리 안 보여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미치겠다
10년 전
애찌
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너였어ㅠㅠㅠㅠ이럴수가.. 짱짱 보고싶었어..... 나야 뭐, 잘 지낼..수는 없지.. 디데이124일이다ㅠㅠ 어휴... 요즘에 스트레스 관련된건 다 달고 사는거 같애ㅋㅋ 피부도 장난 아니고 흰..흰 머리도 났었엌ㅋㅋ또르르.. ☆★ 막막하당.. 이런거 빼곤 별일은 없었어!ㅋㅋ 아 오늘 아픈것도 빼고... 오늘 완전 생지옥 맛봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 난 맨날 아ㅍ.. 다 너가 없어서 그래=_=ㅋㅋ이러고.. 친구 문제는 걱정할것 없어! 잘 해결됐어~ 음..근데 이것도 딱 한가지만 빼놓고ㅠㅠ 이건 고민까진 아니고 그냥 좀..짜증나는? 근데 겉으로 드러나는 문제가 아니라 걱정할 거 없어! 잘 지내고 있어!ㅋㅋㅋ
아 시험 끝났구나! 축하행 축하축하~♥ 그래도 쪼끔은 여유 있겠다. 나는 시험이 다음주다ㅠㅠ 목요일날 끝나는데 그러고 금요일날 바로 모의고사..☆★ 지금 시험공부중..ㅠㅠ 아 나 인티 예전만큼 자주는 아니어도 잘 들어오니까 언제든 찾아와~ 보고싶으니까ㅋㅋ

10년 전
애찌
미안해하고 그러진마ㅜㅜ 내가 더 미안해져... 나 마법통이 너무 심해서.. 미치는 줄 알았당... 어후ㅜㅜ 밥은 잘 먹고있고! 잠은.. 솔직히 잘 못잔다ㅠㅠ 올해는.. 어쩔수 없지 뭐ㅠㅠ 너는 별 일 없던 거 맞지? 맨날 내 얘기만 들어주고.. 털어놓고 싶은거 있음 언제든 말해~ 나도 다 들어줄게! ㅋㅋ밥은 먹었노?
10년 전
애찌
어 헐 나땜에 못 잤어? ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기다렸어? 미안해 어제 공부하다 잠들었다ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅜㅜㅜ 그러게 진짜 병원가봐야 하나.. 약 먹는거 안좋은거 아는데 약 안 먹음 버틸수가 없어ㅠㅠ 어제도 3개나 먹었다.. 병원 가면 좀 나지려나?ㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
애찌
2개먹고 나았다가 저녁에 또 아파서ㅜㅜ 진짜 나중에 병원 한번 가봐야지.. 바로 잤어? 잘했어ㅋㅋ 난 또 학원 간다... 이번주는 좀바쁘네ㅜㅜ 망할 시험.. 아 시험은 잘 봤어?!
10년 전
애찌
어?아냐아냐 내가 들어올수 있을때 들어오는거야ㅋㅋ그래서 답글 완전 느리잖아..ㅎ..ㅎ...그런거 아냐
강아지언니랑은 잘 만났어?ㅋㅋ

10년 전
애찌
왜!ㅋㅋ 울보바보ㅋㅋ 이제 안 울..거야..아마..?... 걱정돼? ㅋㅋ이 소리 되게 오랜만에 듣는다..누가날걱정한다니..컥↗_↖ㅋㅋㅋㅋㅋ배구팡
10년 전
애찌
점심안먹었어.. 학원인디 집가서 먹어야지.. 지금 학원쌤은 가고 애들끼리 자습같이 하는데 애들은 맥도날드 먹는다ㅜㅜ 나는 아까 배불러서 안 시켰는데..시킬걸.....
10년 전
애찌
내 맘대로 가는건데 한 2시쯤..? 가려고.. 쌤 쫌전에 갔는데 갈때 문자하라해서ㅋㅋ바로가면 쫌 그래.. 뭐 먹을까ㅋㅋ맛있는거맛있는거
10년 전
애찌
ㅋㅋㅋ2시에갈려했는데 지금간당.. 아나쪼리신었는데 오랜만에신어서그런건지 쪼리가이상한건지 발겁나아파ㅋㅋㅋ((((내엄지발가락))))ㅠㅠ
10년 전
애찌
공부..해야겠지..?ㅠㅠ 비까지 와ㅋㅋㅋ왜 이러냐.. 버스타고가려고기다리는중!!우산이없어..
10년 전
애찌
나올땐 별로 안 왔는데 지금은 좀 오네ㅜㅜ 괜찮아 버스탔엉!ㅋㅋ 으 나도쉬고싶은데 할게너무많아ㅠㅠ요번에 좀 미뤘더니 이렇게 됐네ㅠㅠ으휴
10년 전
애찌
하면서 중간중간 너랑 얘기하면서 쉬지 뭐ㅋㅋ 집왔어 발 진짜아프다ㅜㅜ 쪼리 안신어야지 이제... 넌 밥 먹었냐!ㅋㅋ
10년 전
애찌
너랑 얘기하는게 쉬는거야=_=ㅋㅋ 저 위에서 말했자나! 목요일날 끝나는데 금요일은 모의고사ㅜㅜ 무슨 기말고사일정을 이따구로 잡아놔ㅠㅠ 우리 개학식날 중간고사 본닼ㅋㅋㅋㅋ어후ㅠ
10년 전
애찌
ㅠㅠㅠㅠ알았어.. 혼내지마(눈물) 쉬고 할게.. 잠도 자고.. 시험도 잘 보고올게! 나 보고싶은마음 키워놓고있어ㅋㅋ으흥 보고싶겠다
10년 전
애찌
응ㅠㅠ열심히하고올게ㅠㅠ 시험 끝나고봐! 잘지내~T_T
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46