모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
애찌 전체글ll조회 906l
어제 너무 아팠어.. 

공부도 하나도 못 했다.. 

속상해 

아파서 공부 못 하면 

괜히 더 불안해 

안 아팠으면 엄청 열심히 했을텐데 이러구.. 

사실 안 아팠어도 대단하게 하지도 않을거면서ㅋㅋ 

다 싫다 다 싫어
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아프면 푹 쉬는게 최고지 불안해하지말고 건강부터 챙겨!!
10년 전
독자2
우리 애짜는 또 어디가 아팠을까 몽몽이는 마음이 아프고 애찌는 몸이 아프고?
10년 전
애찌
몽몽이 언니는 마음이 아파?ㅜㅜㅜㅜ왜왜.. 나도 걱정한다고 전해줘ㅠㅠ....
나야 뭐 마법통..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아파 죽는줄 알았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기절하는줄.. 공부 도저히 못하겠어서 앉아있을수도 없어서 버스 타고 집 오는데 거의 기어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 이상하게 생각했을거야...T_T

10년 전
애찌
지금은 괜찮지! 거의 하루만 죽을듯이 심해ㅋㅋㅋ버스 타는데 하필 잔액이 부족하대서 가방 무거워서 휘청거리면서 앉아가지고는 돈 꺼내고.. 진짜 사람들이 이상하게 본 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑
10년 전
애찌
그놈의 공주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ
진짜 아팠어 근데..끄응..... 이번에는 왜 약을 먹어도 낫질 않아서.. 아파서 잠도 안 오고ㅠㅠ
흑 나 배고파

10년 전
애찌
라면 끓여줘!
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
애찌
헐 어떤거! 왕 궁금해!!!
10년 전
애찌
아 나 할 말 있었는데 까먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너너 실망이야실망 화났어

10년 전
애찌
흥 화는 났어! 원래 그리고 야식엔 라면이야! ..내가 신라면 한박스 사줄게!
10년 전
애찌
저거저거 위에 애짜는 누구야! 언녀ㄴ이랑 노닥거려! 애짜 데려와 삼자대면 해!
10년 전
애찌
애짜 데려와!!ㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해ㅜㅜ장난치고 싶어서.......´~`

10년 전
애찌
에이 애기짜짜보단 내가 낫네 애기찌찌 그치? 짜짜 꺼ㅣ져! 애멍인 내꺼다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나 업어간대ㅜㅜㅜㅜ그럼 냉큼 업혀야지..*=_=*

10년 전
애찌
야!!!보자보자하니깐 보자기로 보여! 짜짜 데려와 안되겠어!! 머리채라도 잡아야 속이 풀리겠어!

/인티가 또 안돼ㅜㅜ끙..

10년 전
애찌
뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 자. 더 이상은 위험해. 그리고 너 짜짜 가슴 봤어? 벌써 그런 사이야? 어?????????

몰.라 그ㄴ래서 답답해 죽는줄 알았어ㅜㅜㅋㅋㅋ

10년 전
애찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자♥ 잘자 애멍공주~♡
10년 전
애찌
자기도 하면서!!! 안할게.. 기분 좋게 자!ㅋㅋㅋㅋ좋은 꿈 꾸고!!!굳밤 자기~♥(ㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ)

잘자!´▽`

10년 전
애찌
아냐있어있어!! 저녁에는 나도 학원 간다ㅋㅋㅋ 논술학원.. 논술학원에 있으면 막 미치는 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4시간 하는데 쉬는시간도 없어ㅜㅜ잔인해!!
10년 전
애찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠 덜 깼네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 기저귀 채워줘!

10년 전
애찌
왜! 그럼 니가 따라와서 채워주든가! 메롱
10년 전
애찌
힝이ㅜㅢ이잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짜증나 애짜가 그렇게 좋아? 나보다 좋냔 말이야!!(눈물)
10년 전
애찌
그치? 그런거지? 흥 짜짜 주제에어딜 넘봐
10년 전
애찌
왜 안 먹었어!!! 난 먹었어 먹구 아스크림도 먹었엉↖^o^↗
빨리 밥 먹어!!!!빨!리!!혼나!

10년 전
애찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다애기
싫어 안 줄건데? 아무나한테나 막 안줘!

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
애찌
애짜는 찌찌가 있긴 해?! 애짜란 년이랑 대체 무슨 사인거야!!
10년 전
애찌
헐..충격이야... 어떻게 나한테 그럴수 있어? (찌릿)
ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
애찌
ㅋㅋ너가 어제 말한 애ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ아 더워 더워더워죽겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
애찌
우리집은 에어컨 잘 안 틀어서.. 에어컨 별로 안 좋아해ㅋㅋㅋㅋ추웤ㅋㅋㅋ선풍기 틀고 있는데도 덥다...빙수먹고싶어빙수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
애찌
헐 아직 안 먹었어?? 왜?왜!! 빨리 먹으라그!!!!!
10년 전
애찌
으흥맛있게 먹고와(^o^)↗~♥
10년 전
애찌
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 먹었어 밥 먹었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ올챙이배래요~
10년 전
애찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 올챙이비ㅣ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼레리꼴레리~~
10년 전
애찌
흥ㅜㅜㅜㅜ난 다 못하게 해ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 맨날 올챙이배라고 놀리면서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나가긴 내가 진짜 나가야돼ㅠ.ㅠ 학원 갈 준비해야대ㅠㅠㅠ 나 나가는데 화낼거야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
애찌
이힝 화 안 낼거지? 그럼 나 갔다올게 올챙이배!
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갔다올게!⊙v⊙

10년 전
애찌
...
화..
났...
어....?

10년 전
애찌
낑왜몰라ㅜㅜ
미아내올챙이배라고 안놀릴게ㅜㅜㅜ 홀쭉이배!ㅜㅜ

10년 전
애찌
화 안 났어? 맨날놀려 왜?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋ학원갔다왔징...공부하고.. 내가 맨날 놀아보여도 고3은고3이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅣ

10년 전
애찌
?????ㅠㅠ???????나 이제 왔는데 왜..ㅜㅜ진짜 가야되는거야? 내가 말 뭐 잘못했나?기분나빴어?ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
애찌
그냥 왜 늦게 왔는지 대답일뿐이야ㅠㅠ나도 이제 조절할수 있어! 공부해야될땐 안들어올 수있어! 지금은 막 학원 갔다와서 들어온거야 쉬고있어..ㅜㅜㅜㅜㅜ가지망ㅜㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
나는 너랑 노는게 쉬는건데.... 진짠데.. 끙ㅜㅜ

10년 전
애찌
안 피곤해! 많이 잤어! 너랑 놀면 재밌는데ㅜㅜㅜㅜ 꼭 뭐 아무것도 안해야 쉬는건가! 난 이게 쉬는거야!´3`
10년 전
애찌
이히히´▽`
밥은 음.. 먹어야돼ㅋㅋㅋ뭐 먹을지 모르겠다
힘들었지ㅜㅜ너 보고싶어서 죽는줄아라떵☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에데니는.. 나랑뽀뽀했어지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
애찌
아아..내가 부러워? 역시 넌..나보다 에덴이를...(눈물)
흥밥먹고올게...

10년 전
애찌
..이건 뭐 삐지는척을 해도 반응이 없으니..T_T 흑
10년 전
애찌
척!척! 삐진척! 나두 놀릴라구..삐진척 한건데...반응이..T_Tㅋㅋ너무 덥당
10년 전
애찌
ㅋㅋ나컵라면먹구와서 더 더워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝허엉
10년 전
애찌
밥은 맨날맨날 먹으니깐 질려서 먹기싫어ㅋㅋㅋㅠㅠ 이따밤에 치킨 먹을지도 몰라서 그냥 컵라면 먹었어!ㅋㅋㅋㅋ기름진것만 먹네.. 새우탕 먹었는데 역시 내 취향이 아니야..별로였어ㅠ_:
10년 전
애찌
집에 새우탕이 있었는데.. 내 취향 아니었던거 까먹고 그냥 먹었어요..´`
10년 전
애찌
ㅋㅋㅋ새우탕을 먹은지가 오래돼서..... 치킨 꼭 먹고싶다!!!!치킨!!!치킨나치킨짱좋아해ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애찌
무슨피자좋아해ㅋㅋㅋ난피자에땅 파스트라미 완전 반했어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애찌
오 신라면 한 박스랑 피자도 같이 사줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애찌
내 사랑을 거절하다니...! (부들)
10년 전
애찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ굽신굽ㅋㅋㅋㄱ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈구리!
10년 전
애찌
아아또ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 화난거 같단 말이야ㅜㅜㅜㅜㅜ화났어?
10년 전
애찌
진짜야..? 미안해.. 그냥 장난친거야..장난!ㅜㅜ 화풀어...
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ? 나한테 하는 말이야?? ㅠㅠ

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
내가 한 말이랑 똑같애서.. 내가 한 말 비웃는건줄 알았어....ㅜㅜ 또 놀리지 또! 이제 화났다해도 안 믿어....

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
나도 장난일거라고 생각은 하거든! 그냥 혹시 모르니까 그런거지... 순진은 무슨..´` 나성격이상햌ㅋㅋㅋㅋ속좁아..막쌓아두고...

10년 전

삭제한 댓글
10년 전
애찌
와 애멍이다! 미안하긴 나도 완전 보고싶었어ㅜㅜ 이번엔 왜 더 오래 못본거같지ㅋㅋㅋ나도 4개월 지난줄.... 나도 금방 세륜해야될거같은데..이해해줘ㅋㅋㅋ
그나저나 나 지금 엄청난 멘붕이야..충격 너무화나짜증나아ㅜㅜㅡ

10년 전
애찌
아니 진짜 이게 무슨 뜬금포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어...
우리한테 좋은거든 어쨌든 먹힌거잖아.. 그럴거면 왜 무리수를 그렇게 뒀냐고ㅜㅜ 기사 뭐 보니깐 울림이 먼저 에쎔에 제안했대...

10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나 좋던 말던 밑으로 들어가는 것도 싫고 지원 받는 것도 싫고 그냥 다 싫어
10년 전
애찌
나도.. 진짜 멘붕이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐야 이게ㅋㅋㅋ도움 주는건데 왜 싫어하냐고 하는애들도 싫어 에쎔팬들ㅜㅜ 아아짜증나ㅡ압두ㅢㅡㅂㄷ주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
자존심상해

10년 전
독자64
도움 필요없어!!!!안줘도 된단 말이야!!!!!!!!후아후아ㅏㅓㅓㅏㅓ
10년 전
독자65
그쪽에서도 당연히 어이없고 기분 나쁜 건 충분히 이해하겠는데 도와주는것도 싫어.....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
애찌
싫어 다싫어다ㅠㅠ 지금 독방 분위기도 우리한테 좋은거라고 진정하라고 그런글들 있는데 그것도 싫다ㅋㅋㅋ이해안가 난 그냥 기분나쁜데.. 아니 매니저도 모르는걸 중엽시는 대체 왜 그런 무리수를 둬서.. 왜...
10년 전
독자66
맞ㅇㅏ 좋은 애들은 좋아하고 싫어하는 애들은 싫어하겠다고 짜증나네 감지덕지 글은 감지덕지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ기분나쁘네 짜증나
10년 전
애찌
감지덕지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오진짜 아ㅡㅜㅜㅡ아오ㅜㅜㅡ
아나학원가야되는데 공부도안될듯ㅠ.ㅠ 위로 받으러왔는데 위로는 못해주고.. 어떡해?ㅜㅜ 미안해ㅜㅜㅜ얘기도 별로 못했는데...ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자67
괜찮아 지금 가야해? 오늘 들어올 수는 있어? 밥 잘먹고 공부 열심히 해
10년 전
애찌
음..이따 저녁쯤에!! 미안해 미안해ㅠㅠㅠ 내가 사랑하는거 알쥐?쥐쥐... 이따 볼 수 있으면 꼭 보자!! 너무 우울해만 하지말고 우리 둘다 힘내고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으힝
10년 전
독자68
알쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부 열심히 하고 와
10년 전
애찌
좀 늦었나? 미안해ㅜㅜ 기분은 좀 어때?! 그래도 난 좀 괜찮아졌어!헹´▽`지금 없으려나..?ㅜㅜ
10년 전
독자69
안늦었어 이제 들어왔어 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지가 안울리네 왜지
10년 전
독자70
검색ㄱ도 안돼;
10년 전

삭제한 댓글
10년 전
애찌
아헐아어떡해 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아까 너무 졸려갖고 일찍 잠들었나봐ㅠㅠㅠㅠ 대체 몇시에 자고 지금 깬거지ㅜㅜㅜㅜ 지금 새벽 2시반이다..핳... ㅜㅜ미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ 많이 기다렸어? 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
애찌
진짜 미안해..
10년 전
애찌
ㅜㅜㅜㅜㅜ미안해ㅜㅜㅜㅜ어제 거의 10시도 안돼서 잠든것같다..... 날 매우 쳐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애찌
ㅋㅋㅋㅋ입술로..?..๑=_=๑..
기분은 좀 괜찮아?? 난 그래도 많이 나아졌어..

10년 전
애찌
ㅋㅋ나...더...... 울림이 이제 울림 엔터테인먼트가 아니라는거에 더 슬퍼쩡..회사소멸....T_T
10년 전
애찌
ㅋㅋ울었어? 우는거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도.. 별로 안 좋아해...싫어해.... 진짜 우리보고 왜 싫어하냐고 하는것들땜에 더 빡쳤어ㅜㅜㅜㅜ
김용호가 낸 기사는 오보래... 우리 재정난 아니래.. 그거보고 한번더 화나고ㅋㅋㅋㅋㅋ김용호..

10년 전
애찌
오 찔찔 울어? 더 보고싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ김용호..망할시끼 망해라 망해라~~~ 기사를 쓸람 뭘 알고쓰든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오..아우ㅜㅜㅜㅜ
그래도 제대로 된 기사 읽고 스엠 밑으로 들어가는건 싫지만ㅋㅋㅋㅋ그래도 우리 가능성을 봤다는거에 기분좀 풀리고.. 콘서트 스포들 보고 기분 풀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 콘서트 보내조!!콘서트!!!!!

10년 전
애찌
ㅋㅋㅋㅋ남우현 반지..? 반지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 손꾸락 있는데...^^...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 불진뮤비..?ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애찌
오..그랴?오..ㅋㅋㅋㅋ그거 반지 이쁘드라... 끙.....
뮤비 뮤비!!! 이거 풀까? 안 풀거같애ㅜㅜㅜㅜㅜ낑...

10년 전
애찌
ㅋㅋ.호수 안 맞으면 같이 바꾸러 가자 했다며? 하하!ㅋㅋㅋㅋ
아휴 배 아파라

10년 전
애찌
ㅋㅋㅋㅋ너 끼래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응..14k?? ㅇ 십만원 넘는대.... 그걸 무릎꿇고 꽃과 함께 전달!^^어휴 프로포즈 하니 이놈자식아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
애찌
직접.사비로... 배아파ㅜㅜㅜ
흥나도내년에는 꼭...!!ㅠㅠ

10년 전
애찌
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 배 진짜 배 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ질투나서 배아파....
근데 어제 완전 매운거 먹었더니 진짜로도 쬐끔 아파ㅋㅋㅋ쬐끔

10년 전
애찌
왜!! 왜!!!!!! 왜 그런생각해!!!
10년 전
애찌
끙..그런가...? 나는 대학가면 자유가 될거라는..그런 환상이....끔.....
아 애멍이 개학 언제야?

10년 전
애찌
어..음..물어볼거 있었는데.. 안 물어봐도 대충 알겠다..
그래 다른 얘기 하자
지금 우리 에덴이 짱 귀여워!

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
애찌
ㅋㅋ요고 귀엽지ㅋㅋ베게비고 인형안고ㅋㅋㅋ
지금 천둥치고 그래서 무서워가지고 나한테서 안 떨어져ㅠㅠ 안쓰러운데 너무 귀여워ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ

10년 전
애찌
응 쫌온다ㅜㅜ 번개치고그래..
아까 나 의자에 앉아있고 얘 내 무릎에 있다가 내가 내려놨더니 뛰어와서 점프해서 내 무릎에 다시 올라왔어ㅋㅋㅋㅋ지금 완전 쭈구리 같애ㅋㅋㅋㅋㄱ

10년 전
애찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 무슨 애기야!!! 안 무서워!!!! 하나도!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
놀리지마 바보야!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ억 지금번개쳤어헉천둥도

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
나 쉬야 안한단 말이야! 바보바보

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
무서으ㅜㄹ때!!! 무서울때 쉬야하는건 애기들이 하는거야!!

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
애ㅏ아하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ놀리지마ㅜㅜㅜ 애기 아니야!_!!! 응가도 안해!!!!!´~`

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바보야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자꾸 놀릴ㅐ??ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ바보!!!

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
바보바보ㅜㅜㅜㅜㅜ
우리 에데니 많이 무서운가바ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 화장실 세면대 밑에 겨들어가ㅜㅜ

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
안아줬는데 안겨있다 소리나면 자꾸 도망가ㅜㅜ 힘들다...☆★앰애멍인 밥먹었어? 나 밥 먹고올게!!´▽`

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
왔어..바보야

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
잡채..
..그래! 흘렸어! 흘렸다구! 왜 안 먹여줬어! (체념..´`)

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ근데 진짜 흘렸어ㅜㅜ ㅜ 잡채 다리에 흘려서 뜨거워갖고 죽는줄알았어ㅋㅋㅋㅋ빨개졌었어ㅠ.ㅠ

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
종아리.. 앉은 책상이라..... 에데니가 내 무릎에 앉아있어서 잡채 떨어진거 못 털어냈었어ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 빨개졌어ㅠㅠ호해줘

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
..뭐? ..무슨 의미야! 이상한 생각하지!!

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
그게 이상한 생각야!! 허벅지..만지지마! 내꺼야내꺼

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
아니야 이 욕심쟁이야!! 내꺼는 내꺼!!!!내 허벅지 내꺼!!

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
아니거든! 바보바보바보바보 바보야 ?

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
헐.. 들켰어..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자존심상해..

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
끙..안쓰러워 하지마! 난 하나도 힘들지않아!!
아후나너무배불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉아있기힘들다..

10년 전
삭제한 댓글
애찌에게

10년 전
애찌
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ..나 저 말 치고 아차했어... 올챙이배...
만져준다고??..(↗_↖)

10년 전
독자108
애찌에게
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 갑자기 왜이래? 톡을 안해서 그런가ㅠㅠ더한 것도 많이 했잖아 우리^^! 흑역사다 씨ㅣ발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
애찌
108에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하지마ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건..그거고.. 이건..이건.. 몰라 부끄뎡! (↗_↖)

10년 전
독자109
애찌에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜왜 배 까봐 씨ㅣ발 옷 다 벗어봐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
애찌
109에게
(눈물을 뚝뚝 흘리며) ..아저씨 왜 이래? 미쳤어! 미쳤냐고!!!
으악ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㅈ딛ㅅ딧ㅂ지ㅡㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ야앇ㄱㅅㅈㄱㅌㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡ잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

10년 전
독자110
애찌에게
(뺨 짝짝) 벗으라면 벗어 씨앙ㅇ년아!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄴㅍ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

10년 전
애찌
110에게
씨앙년ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아저씨 욕 짱 귀엽게 해ㅠㅠ씨앙년ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자111
애찌에게
...어 그래

10년 전
애찌
111에게
흥 맨날 화난척 메롱이다~~~~~~ 못난이

10년 전
독자112
애찌에게
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ니찌찌 더 몬났다

10년 전
애찌
112에게
내찌치 욕하지마!!!!!!!!!! 너가 내 찌찌 작은거에 보태준거잏어!

10년 전
독자113
애찌에게
ㅃㅃ 너랑 안놈

10년 전
애찌
113에게
..미안해
그렇게할때마다 장난 아닐수도 있다는 생각에 쿠크가 박살나..
잘못했어요..

10년 전
독자114
애찌에게
헐 진짜? (((((((찌찌 쿠크))))))내가 미안해 흐엏엉헝ㅎ

10년 전
애찌
114에게
화 안 난거지?ㅠㅠ

10년 전
독자115
애찌에게
(토닥토닥)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응..ㅠㅠ

10년 전
애찌
115에게
ㅜㅜ내 성격이 그지같애서 저런 장난 하나못받아준다.. 으휴´`

10년 전
독자116
애찌에게
아니야아니야 내가 심했어 볼 때 마다 장난치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 계속 장난치고 싶지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
애찌
116에게
뭐가 미안해! 화 안났음 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 못난아~~ 내ㅣ찌찌욕하면 때릴거야

10년 전
독자117
애찌에게
엉 이제 안놀릴게 미안.

10년 전
애찌
117에게
..애멍이 안 같다......끙.......

10년 전
독자118
애찌에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 끙? 왜때문에 끙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 같은 건 뭔데? 미안해서 진지하게 사과한건데..

10년 전
애찌
118에게
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그냥 놀려ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ놀려ㅠㅠㅠㅜㅠ 어헝

10년 전
독자119
애찌에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤가 똑같은 전화번호~ 1577~1577~ 앞뒤가 똑같은~ 전화번호~ 작은 가슴가슴 마다 애기찌찌모아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
애찌
119에게
세상에.. 놀리란다고 또 득달같이 이렇게 정성을 다하여... 고마워요 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 노래들은 하두 들어서 익숙해..^_^

10년 전
독자120
애찌에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 우리 기요밍♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 놀리는게 좋지..ㅠㅠ

10년 전
애찌
120에게
원래 좋아하면 놀리고싶은거야 하하!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트..하트... 너가 하트라니...적응이 되지 않아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자121
애찌에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더워서 그래 찌찌가 너무 좋아졌나ㅏ바 이제 그만 좋아해야하는데ㅠㅠ나 가면 또 울거지? 울보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
애찌
121에게
몰라.. 어떡하지ㅜㅜㅜ 언제 개학인지 말해주면 안돼?? 나 마음의준비좀하게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐이.....

10년 전
독자122
애찌에게
곧..다다음주라고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음의 준비 충분히 해 지금처럼은 아니라도 오기는 올거야 비회원으로

10년 전
애찌
122에게
진짜지? 진짜지?? 아예 안 올거아니지??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 개학하면 이제 영영 나보러 안 올까봐..좀있음 진짜 끝일줄알고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자123
애찌에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 올거야 바보야 그냥 자주 못온다고 생각해 올거니까

10년 전
애찌
123에게
고마워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행이다.. 한시름놨네..... 나도 이제 인티 들어오는것 좀 줄여야지.. 공부해야지 진짜.....으구ㅡ그ㅡㅜ

10년 전
독자124
애찌에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ 진짜 공부열심히 해 찌찌도 공부 열심히 해서 대학가면 남자친구 만들고 그러겠지ㅎㅎ..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
애찌
124에게
ㅋㅋㅋㅋ왜 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투나?! 일어나지도 않은 일을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자125
애찌에게
일어나면 너는 두ㅣ진다^^!!

10년 전
애찌
125에게
헐..뒤진다고? 너무해... 이래놓고 니가 먼저 뭐 생기면 너야말ㄴ로 혼날줄알어...

10년 전
독자126
애찌에게
아직 남자한테 관심이..ㅇ..그래 먼저 생기면 쥬겨라 쥬겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
애찌
126에게
남자든 여자든 어쨌든=_=
그럼 난 미래의 멋진 대학생활과 내 남친을 위하여 공부하러 갈게요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46